ID работы: 9981781

Тройной Черный

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Потерявшая память

Настройки текста
Когда Дазай забыл "Самоубийства для чайников" дома, он ничего не заподозрил. Когда на него чуть не упал кирпич, он насторожился. Когда нечаянно наступил на блокнот Куникиды, понял, что сегодня что-то произойдет. Когда умудрился порвать новый детектив Эдгара чуть ли не в руках у Ранпо, понял, что это что-то будет просто грандиозным. А когда Ацуши привел в агентство маленькую девочку лет пяти с серыми глазами, серыми волосами и серой одеждой, понял, что его худшие опасения оправдываются.  — Ацуши, отпусти ее руку и медленно отойди к стене. Все остальные — даже не шевелитесь. — необычно ровный и спокойный голос Дазая заставил всех детективов замереть. А Осаму медленно и осторожно, держа руки на виду, подошёл к девочке.  — Привет, Ями. Меня зовут Дазай Осаму. Ты помнишь меня? — он тихо сел прямо на пол перед малышкой.  — Да-зай… Да-зи? — очень медленно, как будто ей было тяжело говорить, спросила девочка. -Да, это я. — Тут Куникида наконец очнулся от удивления, и собрался наорать на Осаму, чтобы тот отошёл от ребенка, но Дазай остановил его.  — Куникида, молчи. Эта девочка может убить всех нас меньше чем за секунду просто потому, что ей не понравилось, как мы дышим. Так что даже не думай орать или вообще хоть как-то проявлять себя. Сядь и не отсвечивай.  — А где… Чу-у-я? — вновь привлекла к себе внимание девочка.  — Ями, Чуя далеко, но я могу его позвать. Можно? — Дазай потянулся к телефону.  — Ла-дно… Зво-ни… — Девочка кивнула и села рядом с Осаму. Он быстро набрал номер Накахары.  — Чуя? Это Дазай. Ями вернулась. — на той стороне кто-то чем-то поперхнулся, и Чуя ответил:  — Буду через пять минут.  — И, да, Чуя, не забудь мороженое.  — Мятное, да? — Чуя как-то странно усмехнулся. -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.