ID работы: 9981781

Тройной Черный

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему нельзя их убить?

Настройки текста
— Нет, Ями, Куникиду убивать нельзя, даже если он очень шумный. — Дазай, сидящий на коленях перед странной девочкой, заметив её странный взгляд, направленный на главного идеалиста ВДА, поспешил отвлечь ее внимание на себя.  — По-че-му? — девочка, которую Дазай назвал Ями, наклоняет голову к плечу, и сразу становиться такой беззащитной, что просто не верится, что она может кого-то убить.  — Ями, милая, я тебе это уже много раз говорил. — мужчина взъерошил волосы, пробурчав себе под нос: ,,хотя ты этого и не помнишь» — если ты его убьешь, его волосы станут жёсткими, и тебе будет неприятно их гладить. — пока Куникида приходил в себя после такой странной, и что скрывать, оскорбительной причины его не убивать, Ями перевела все такой же отстранённый взгляд на Ацуши, запуская пальчики в шевелюру ничуть не сопротивляющегося Осаму.  — А его… Мо-жно, Да-зи? — второй рукой, не занятой проглаживанием разомлевшего Дазая, она потянулась к оборотню.  — И его нельзя, но если ты ему поможешь, он станет тигром.  — Тиг-ром? Кто…это? — Ями, медленно переставляя ноги, будто забыв, как это — идти, подошла к Ацуши.  — Тигр — это такая большая киса. Большая и пушистая киса с полосками на шкурке. — Дазай медленно покачал головой, предостерегая собравшегося сбежать Накаджиму от резких движений.  — Хочу… — Ями протянула обе руки к Ацуши, и в комнате на мгновение стало темно. Раздался почти нечеловеческий крик, перешедший в звериный вой, и все стихло. Тьма постепенно рассеялась, и стало возможно рассмотреть громадного белого тигра, привязанного к полу чем-то вроде темных жгутов. Тигр и сам, видимо, был ошарашен своей позицией и невозможностью из этих жгутов вырваться.  — О, Ями, ты молодец! Можешь его выпустить? — Дазай, казалось, был ничуть не испуган. — Ему же так наверняка страшно и неудобно.  — Если… Я… Его… Вы-пу-щу… То он… Сбе-жит. И мне при-де-тся его ло-вить. — Девочка была совершенно, просто неестественно спокойна.  — А если Ацуши-кун пообещает, что не сбежит? — Дазай хитренько так прищурился, а Тигр в подтверждении быстро-быстро закивал.  — Я… Ему… Не ве-рю. Он со-врет. — Девочка укоризненно покачала головой. Она подошла к связанному тигру и, совершенно его не боясь, начала гладить. Осаму, который был напряжён все время, пока Ями шла от него к Ацуши, наконец расслабился, почти растекся по полу.  — Все, теперь совсем без причины убивать она нас не будет. Если вы, конечно, на неё первыми не нападете. Кто-нибудь, позвоните Фукудзаве, скажите ему, что Ями вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.