ID работы: 9981781

Тройной Черный

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гействуйте!

Настройки текста
В окно ВДА осторожно постучались. Ногой, правда, но все равно очень осторожно. Дазай, посмотрев на Ями, и получив её согласие, встал, подошёл к окну и открыл его. За окном был… Чуя. — Скумбрия, руки от меня убери, а то сломаю. — Дазай быстро убрал руки за спину. — Привет, Ями. Если ты меня не помнишь, то я — Накахара Чуя. Напарник этого придурка. — По-мню… А… ещё я… по-мню, что вы… что-то мне про-спо-ри-ли… а что — не по-мню… — Девочка наклонила голову к плечу, становясь похожей на воробушка. — Блин… А я так надеялся, что ты хоть на этот раз забудешь по это… Ну почему, почему что-то важное, вроде наших имён, названий городов ты не помнишь, а такие мелочи помнишь всегда и в любом состоянии?! — Чуя, застонав, ударил себя по лбу и нехотя повернулся к Дазаю. Тот стоял с пакостливой ухмылкой и даже не собирался двигаться с места. — А-а-а, чёртов Дазай!!! — Чуя схватил Осаму за воротник рубашки и, резко притянув к себе… Внезапно снова стало темно. В темноте раздавались какие-то подозрительные звуки, и, когда где-то через минуту свет снова появился, Чуя стоял весь красный, а Дазай выглядел объевшимся сметаной чеширским котом. — Хотя бы за это я и люблю твои неожиданные появления, Ями. — довольный Дазай опять с ухмылкой покосился на Накахару. Тот с разворота вдарил ему ногой по корпусу. Осаму увернулся… Пришли в себя они связанные тенями Ями. — Кхм, Ями, хочешь мороженку? Мятную, твою любимою. — Хочу-у… А Да-зи ты… Принес? С клу-бни-кой?.. — Принес, принес. Держи, тупая Скумбрия. — Вы та-кие ми-илые… когда с ссо-ри-тесь… — Ну Ями… Прекрати!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.