ID работы: 9981794

н̶а̶р̶у̶т̶о̶ с̶ м̶а̶н̶г̶е̶к̶ю̶

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть н͎е͎о͎ж͎и͎д͎а͎н͎а͎я͎ в͎с͎т͎р͎е͎ч͎а͎

Настройки текста
Как-то раз после тренировки с Мадарой наруто шел домой. он залез на второй этож к себе и готовился но вдруг к нему пришел черный зетцу и сказал наруто. Наруто: как тебя зовут что тебе нужно. Зецу: неважно скоро ты попадеш в своё время. Наруто: ты очем? мой отец Мадара учиха я родился в это время. зецу: просто слушай тебе сейчас 7 лет через 10 лет ты попадеш в свое время. Наруто: услышав это заплакал Наруто: а ты знаешь кто мои родители. зецу: да это Минато Учиха и Кушина Узумаки. Наруто не знал кто они и спросил. Наруто: а кем они были. Зецу: я тебе покажу сказав это зецу склал печати он показал свою память наруто он показал ему битву минато с кьюби. Наруто восхишался своим отцом и радовался. После этого разговора наруто тренировался упорнее и как то раз сказал мадаре что его отец из учих мадара удивился ведь у наруто желтые волосы не как у учих. мадара решил правдивость слов наруто. мадара резко активировал ширинган и кинул наруто в гендзютсу и зделал так типо его убили другие шиноби за спины. когда мадару проткнули рукой он крикнул наруто чтоб он бежал. у наруто в этот момент сердце сильно забилось и у него пробудился ширинган. когда мадара увидел что у наруто пробудился шаринган то он вырубил гендзютцу. Наруто упал в оморок от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.