ID работы: 9981794

н̶а̶р̶у̶т̶о̶ с̶ м̶а̶н̶г̶е̶к̶ю̶

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть t͎i͎m͎e͎ s͎k͎i͎p͎ 10 y͎e͎a͎r͎

Настройки текста
скипаем 10 лет сейчас уровень наруто тайдзютсу: каге ниндзютсу: мадара тобирама хаширама курят в сторонке кендзютсу:каге ширинган развитие:3 тамоэ, ВМШ-вечный мангекью шаринган. Ниндзютсу: про всё узнаете в сюжете Как наруто получил ВМШ один раз на тренировке мадара договорился с хаширамой. когда наруто с мадарой тренировались в тайдзютсу хаширама деревяные копьями и убил мадару наруто думал это гендзютсу он попытался развеить его но не получилось наруто сразу понял что это не геньдзютсу у него пробудился ВЕЧНЫЙ МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН и использовал аматэрасу на хашираму но его закрыл сусано наруто убрал аматэрасу и понял что его наебали наруто посмотрев на них начал ругатся. наруто: мы совсем блять конченые я чуть инфаркт не подхватил. хаширама и мадара в шоке у наруто в глазах рисунук закрутился один раз потом второй раз это значит что наруто пробудил МШ и ВМШ. мадара опять был горд за сына как не когда раньше. как же наруто разносит мадару легко? Как то раз наруто у видел технику призыва у мадары (у мадары призыв это феникс) наруто скопировал печати и его кинуло в мир призыва. наруто осмотрелся и увидел огненого волка наруто стоял в шоке но потом отошел и сказал. наруто: привет как тебя зовут 1????: неважно ты не заслужил моё уважение я не собираюсь говорить тебе. 1????: человек ты пришел чтобы подписать призыв. Наруто: да 1????: следуй за мной. наруто: хорошо 1????: а точно моё имя алдуин Запомнил человечишка наруто:да. они шли 2 минуты и пришли наруто когда увидил шшрам был в шоке это не храм это дворец подумал наруто. на входе их встретили огненые львицы 1: приветствуем вас алдуин сама 2: вы привели к нам гость я алдуин: да Наруто: здраствуйте я пришел чтобы подписать призыв с вами. 1 и 2: понятно одновремено сказали львитцы. алдуин:1 сначало научи наруто нашему огненому тайдзюту потом с 2 научи наруто входить в режим отшельника Все хором сказали есть. сначала они прошли на полигон наруто и 1 сошлись в бою 1 дралась на 25% и уничтожала наруто а наруто уже на 100%. спустя 2 год и 3 месяца (в призыве) наруто мог противостоять 1 но когда та входила в режим отшельника наруто не было шанца. потом начались треннировки по входу в режим отшельника Через 3 лет (в призыве) наруто в ходит в режим отшельника за 10 минут он решил что это очень мало и через 2 года он научился в любое время входить в режим отшельника. Время длилось в мире призыва 7 лет здесь там 1 неделя. Когда подходило время для ухода наруто. мадара и хаширама подрались и хаширама убил мадару. наруто видел смерть мадары он знал что мадара не выживет. Наруто не плакал он подошел к мадаре и закрыл его глаза и сказал хашираме наруто:хаширама я из будушего не кому не говори об этом скоро я попадув своё время хаширама: понятно прости наруто. наруто хотел ответить но его затянуло в воронку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.