ID работы: 9981794

н̶а̶р̶у̶т̶о̶ с̶ м̶а̶н̶г̶е̶к̶ю̶

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть 1 д͎е͎н͎ь͎ в͎ а͎н͎б͎у͎

Настройки текста
Наруто проснулся с утра в 5 часов. Встав с кровати он создал клона и приказал готовить еду а сам оригинал пошел принимать душ и приводить себя в порядок. Когда было 6 наруто пришел в резиденцию каге и постучался в кобинет. М- минато войдите наруто услышав ооочень сонное войдите зашел в кабинет и сказал. Н-наруто я пришел чтобы получить форму анбу и выполнят мисии. минато кивнув сказал М- волк ласка проводите наруто до хранилиша анбу и выдайте маску и одежду. анбу кивнули и показали наруто следовать за ними. Наруто послушался и пошел следом за ними. Но долго идти и не пришлось анбу наруто шуншином тп в обшагу анбу. там наруто подошел к столику гле стояли полки а в полках снаряжение анбу кроме маски. Н-здраствуйте я наруто учиха чел стояший за столом кивнул и протянул ему одежду анбу. Дальше Итачи отвела наруто в примерочную там наруто переоделся в анбу только без маски. И-итачи наруто теперь надо выбрать маску, наруто кивнул и пошел за итачи. они подошли к стелажу там было много масок но была одна маска что очень сильно манила наруто. Н-а это что за маска показывая на красную как кровь маску И-она проклята говорят она здесь лежит со времен тобирамы. Н-а чем же она проклята И-каждый кто её одевает то либо погибает на мисии или умирает. И-но есть еще один слух если когда ты одеваешь маску то чуствуешь прилив сил то это значит что достоин носить её. Наруто кивнул и достал маску и налел её. вдруг вокруг наруто начали вылезать фуин печати как оказалась она поглошала жизненую энергию недостойного носить маску от этого то он и умирал. Наруто что его тело становится крепче а сам не много вырос но это не ощушалось на 6-8 см. Итачи и шисуи стояли в шоке и смотрели на наруто ведь маска сразу убивала или высасывала жизнь а тут сразу силы дает. Было это минут 3 и всё утихло. Наруто кивнул итачи чтоб отошла от шока с шисуи. когда И и Ш оклимались они все шуншином появиль перед хокаге и сказали трио-это команда с наруто и итачи с шисуи. И- хокаге-сама наруто учиха получил свое с наряжение и маску анбу мы готовы выполнять мисий большого ранга. минато посмотрел на маску наруто был в шоке и спросил. М-наруто ты знаешь что ты за маску вобще одел. Наруто кивнул М-хорошо,понятно вот ваша мисия S-ранга устранить нукенина A-ранга но там еще будет его помошник он владеет кекей генкаем льдом поэтому будьте осторожны у него ранг не меньще ченина. Все кивнули. М-всё подробное в свитке. *******В СВИТКЕ З̺͆а̺͆б̺͆у̺͆з̺͆а̺͆ м̺͆о̺͆м̺͆о̺͆ч̺͆и̺͆ д̺͆е̺͆м̺͆о̺͆н̺͆ с̺͆к̺͆р̺͆ы̺͆т̺͆о̺͆г̺͆о̺͆ т̺͆у̺͆м̺͆а̺͆н̺͆а̺͆ с̺͆т̺͆а̺͆л̺͆ н̺͆у̺͆к̺͆е̺͆н̺͆и̺͆н̺͆о̺͆м̺͆ и̺͆з̺͆-з̺͆а̺͆ и̺͆н̺͆ц̺͆е̺͆д̺͆е̺͆н̺͆т̺͆а̺͆ в̺͆ а̺͆к̺͆к̺͆а̺͆д̺͆е̺͆м̺͆и̺͆и̺͆. р̺͆а̺͆н̺͆г̺͆ э̺͆л̺͆и̺͆т̺͆н̺͆ы̺͆й̺͆ д̺͆ж̺͆о̺͆н̺͆и̺͆н̺͆ с̺͆т̺͆и̺͆х̺͆и̺͆и̺͆: с̺͆у̺͆й̺͆т̺͆о̺͆н̺͆ И̺͆з̺͆в̺͆е̺͆с̺͆т̺͆н̺͆а̺͆я̺͆ т̺͆е̺͆х̺͆н̺͆и̺͆к̺͆а̺͆ в̺͆о̺͆д̺͆н̺͆ы̺͆й̺͆ д̺͆р̺͆а̺͆к̺͆о̺͆н̺͆. п̺͆о̺͆м̺͆о̺͆ш̺͆н̺͆и̺͆к̺͆ и̺͆з̺͆ к̺͆л̺͆а̺͆н̺͆а̺͆ ю̺͆к̺͆и̺͆ о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆о̺͆ х̺͆а̺͆к̺͆у̺͆ ю̺͆к̺͆и̺͆ с̺͆т̺͆а̺͆л̺͆ н̺͆у̺͆к̺͆е̺͆н̺͆и̺͆н̺͆о̺͆м̺͆ н̺͆е̺͆и̺͆з̺͆в̺͆е̺͆с̺͆т̺͆н̺͆о̺͆ Р̺͆а̺͆н̺͆г̺͆-н̺͆е̺͆ м̺͆е̺͆н̺͆ь̺͆ш̺͆е̺͆ ч̺͆у̺͆н̺͆и̺͆н̺͆ с̺͆т̺͆и̺͆х̺͆и̺͆: х̺͆ь̺͆е̺͆̈т̺͆о̺͆н̺͆-л̺͆е̺͆д̺͆ м̺͆а̺͆с̺͆т̺͆е̺͆р̺͆ с̺͆е̺͆н̺͆б̺͆о̺͆н̺͆о̺͆в̺͆. и̺͆з̺͆в̺͆е̺͆с̺͆т̺͆н̺͆а̺͆я̺͆ т̺͆е̺͆х̺͆н̺͆и̺͆к̺͆а̺͆ з̺͆е̺͆р̺͆к̺͆а̺͆л̺͆а̺͆ д̺͆е̺͆м̺͆о̺͆н̺͆ы̺͆. П̺͆о̺͆с̺͆л̺͆е̺͆д̺͆н̺͆и̺͆е̺͆ 3 д̺͆н̺͆я̺͆ в̺͆и̺͆д̺͆е̺͆л̺͆и̺͆ в̺͆ с̺͆т̺͆р̺͆а̺͆н̺͆е̺͆ в̺͆о̺͆л̺͆н̺͆. ******end свиток Наруто прочитав свиток сказал девушкам. Н-так нужно выдвигаться в страну волн там в последний раз видели демона скрытого тумана. Итачи с шисуи кивнули и сказали через полчаса у ворот. все согласились и отправились собирать вещи в путь. только у наруто все запечатано в свитке ему просто надо забрать свиток а он в доме наруто взохнув устало ии побежал по крышам к себе домой. Когда наруто нашел свиток то положив в подсумок вспомни про девочик и прихватил еже 2 свитка с собой. с͜͡п͜͡у͜͡с͜͡т͜͡я͜͡ 30 м͜͡и͜͡н͜͡у͜͡т͜͡ у͜͡в͜͡о͜͡р͜͡о͜͡т͜͡ Н-у вас рюкзаки анбу кивнули. наруто вздохнув сказал давайте сюда я запечатаю в свиток. И-незнала что ты так умеешь Ш-ага Н-вы еще многое обо мне не знаете проговорил оскалившись наруто чем немного напугал итачи и шисуи Когда наруто запечатал в свитки рюкзаки то отдал девочкам их свитки. Так они шли до страны волн 4 часа верхними путями. когда трио пробегало наруто краем глаза не замети двух странных людей. наруто дал приказ чтоб они остановились все так и зделали они смотрели два незнакомца складывали печати превратились в лужу. Н-идиоты И-почему Н-итачи ты иногда гений а иногда очевидно не понимаешь. итачи немного засмушалось но этого не было видно. Н-ну вспомни уже несколько дней дождя не было. Итачи всё поняв сказала. И-может устраним их Н-ага надо сначала допросить Наруто взял кунай со 3 взрывными печатями и кинул в лужу был очень громкий взрыв и из лужи выпрыгнула два незнакомца. Н-кто вас нанял и кого ждали. 1-бандит 2-бандит 1-м-мы нечего не скажем тебе урод. Наруто раздражало их поведение поэтому он активировал 3 томоэ шаринган и в вел их в слвбое гендзютсу. там он их пытал 2 часа цепями колол сембонами. в итоге они раскололись и здались. 1-нас нанял робото датель гато чтобы мы убили мостостроителя тазуну он должен был с командой генинов и 1 джонином прийти к этому времени. Н-он еше кого-нибудь нанимал. 2-Да он нанял страного мужика с большим мечом маленькую девочку. наруто понял про кого идёт речь. Он вырубил 2 бандитов и щапечатал в свиток. Н-нужно подождать ту команду генинов потом проследовать за ними и если на них нападет демон кровавого тумана то идем в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.