ID работы: 9981794

н̶а̶р̶у̶т̶о̶ с̶ м̶а̶н̶г̶е̶к̶ю̶

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть н͎а͎р͎у͎т͎о͎ а͎н͎б͎у͎ (2 ч͎а͎с͎т͎ь͎)н

Настройки текста
Спустя 2 часа виднелись 3 генинов и 1 джонин. когда команда прошла мимо трио они пошли следом. Спуся еще 2 часа они шли к реке чтобы переправится на другой берег. Вдруг джонин кричит:ЛОЖИСЬ! Вся команда лягла потянув с собой мосто строителя. мечь приземлился в дерево почти разрубив его. На мечь прыгнул нукеннин. И сказал. З-забуза-так кто тут у нас шаринган какаши и кучка сопляков. К-какаши-момочи забуза демон скрытого тумана. после услышаного наруто сказал своей команде ждать приказ он хотел посмотреть на сколько сильны геннины конохи. На удивление наруто помошник забузы сидел на дереве и наблюдал за сражением. Какаши как увидив забузу сразу поднял шаринган. Саске когда увидел шаринган какаши крикнул откудда у тебя глаза моего клана. К-я потом всё обьясню охраняйте мосто строителя. генины кивнули. Менма начал орать. менма-ты не смеешь нападать на меня я сын хокаге. забуза крикнул: заткнись щенок я убью тебя. забуза уже летел на менму но его спас наруто. вдруг забу окружили 2 анбу с шарингано потом присоединился еще один с мангекью. Н-момочи забуза здавайтесь вы аристованы анбу конохи сдайтесь без боя. забуза посмотрел в глаза итачи сразу попал в гендзютсу но его высвободил его напарник. Наруто взял на себя забузу а и и ш взяли хаку. ******Бой наруто. наруто встал в боевую стойку своего (бета) стиля тайдзютсу (название я не придумал сами напишите). забуза полетел на наруто и хотел нанести вертикальный удар. наруто отбил мечом удар и сделав клона сложил печати. стихия воды:водный дракон стихия молнии:дракон из молний. два дракона слились во едино и получилась машина для убиств. он полетело на забузу он создал водного дракона и пустил на дракона молний и воды но дракон молний и воды на несли огромный урон и паралезовав мечника. наруто использовал аматэрасу на забузу пока он был паралезован. от этого забуза умер спустя 2 минуты от болевого шока. ******бой итачи и шисуи хаку сразу использует зеркала демонов. учихи попались внутрь. Итачи попробовала разбить стекло она кинула кунай и на стекле не осталось и царапины шисуи создав клона крикнули цветки феникса попутно поджев их аматерасу а итаси кидала сюрикены в цветки феникса. хаку тоже не стояла на месте стала обстреливать итачи с шисуи. техника и и ш сломала почти в стекла но были сами обстрелины (не так сильно). итачи это надоело и она вела в гендзютсу хаку там она мучила хаку 3 дня. после пытания хаку вывели из гендзютсу она взглянула на забузу и стояла в шоке (там был просто черный огонь). Итачи проткнула сердце хаку поэтому она умерла сразу. Команда номер 7 наблюдала как анбу убивали нукенинов генины были испуганы. после использования МШ шисуи вырубилась а итачи пошатывалась наруто увидив состояние сокомандниц подошел к тазуне. Н-нам нужна одна комната чтобы передохнуть тазуна кивнув сказав что его дом в 20 минутах ходьбы. наруто взяв шисуи на руки пошел к итачи создав клона он сказал чтоб та села ему на спину итачи покраснела но согласилась. Когда наруто с девочками пришел к тазуне домой сказал где комната тазуна- по коридору последняя дверь, наруто кивнув пошел туда. наруто положив на кровать снял маску шисуи потом положив рядом итачи снял с неё маску поцеловал обоих в лобик и сняв маску решил боболтать с тазуной о чем нибудь. наруто пошел в зал и увидел там всю команду генинов и джонина. Менма-ты анбу отец приказал защишать меня Наруто-нет Наруто сел возле саске и вздохнул. саске-наруто это ты наруто кивнул саске-а это итачи с шисуи наруто опять кивнул. они устали от истошения и вырубились. Менма-не трогай итачи она моя будушия жена. Наруто-она не твоя собственость и кстате ты тот еще озабоченый и эгоист. менма начал закипать. саске-он прав саске и наруто бесило когда менма говорил что она его будушия жена. так прошел день итачи и шисуи проснулись в кровати с наруто они вместе покраснели очень густо но будить наруто не хотели но вдруг наруто сказал. -Вы уже проснулись. Ш-да наруто. И- кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.