ID работы: 9981883

Любовь и синяки

Фемслэш
NC-17
Завершён
992
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 348 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ночь и сигареты

Настройки текста
      Начинает вечереть. Многие пацанки уже приняли душ и готовятся ко сну. Кто-то из них до сих пор зависает на кухне, кто-то уже лежит в постели размышляя о следующем дне. У многих свои мысли и мечтания, но вот Настя бы отказалась от мозговой волны размышлений. Тот момент, когда нет телефона, сигарет, ничего что могло бы занять твою голову и она остается наедине с мыслями внутри. Наверное подобное есть у каждого человека. Те навязчивые мысли, которые не дают покоя долгое и долгое время. Вот и у Петровой такой случай.       Вот сидишь и думаешь, как человек на которого ты не обращал внимания, не общался и разговаривали только по делу, мог так сильно застрять в голове. Так сильно закорениться в мыслях, что уже не знаешь куда бежать. А вроде и бежать не хочется. Настя не хотела открываться кому-то в плане чувств симпатии. Ведь тогда она станет слаба, еще и перед человеком который не безразличен. Так сложно и запутано и одновременно просто. Петрова чувствовала себя загнанным зверем в клетке. Главное чтобы эта клетка не была заперта навсегда, до самой смерти. Именно из-за этого чувства Настя всегда говорила что любовь-это страшно. Именно страшно. Кто-то описывает это чувство как что-то очень нежное, трепетное, как бабочки. Бабочки в животе-чувство влюбленности. Но для Петровой это не бабочки, это именно чувство страха.       Ты боишься за любимого человека, боишься что он уйдет, боишься что бросит тебя. Настя в такие периоды начинает бояться саму себя. Страшно за себя и свои чувства, страшно за будущее без этого человека. Петрова понимала что если она привязывается к человеку, влюбляется, это очень крепкое чувство внутри нее. Вроде ты должен радоваться, мечтать о совместном будущем с любимым человеком, представлять что-то милое связанное именно с ним, но это не случай Насти. Она ни о чем не мечтает, только если совсем чуть-чуть, она больше корила себя за то что чувствует и пыталась ставить запреты на мысли об этом человеке.       Петрова вздохнула и начала сильно трясти головой, в попытках выкинуть все размышления. К сожалению это так не работает, но девушка надеется что ей поможет. Хотя намного лучше ей бы помогли сигареты и поплакаться в чье-нибудь плечо. Но к сожалению у девочек из её факультета заначки в виде сигарет не было, а Костья проводила время со своей мелкой бестией.       Уже ночь, а Петрова все сидит на крыльце и смотрит в небо. Она пытается сосчитать звезды и найти некоторые созвездия о которых знала еще из детского дома. Ее воспитательница всегда рассказывала что-то интересное маленькой, мечтательной девочке. flashback -а что чувствует человек, который любит? Спросила маленькая Настя, прижимая старую, потрепанную игрушку к себе. -это очень сложно объяснить, Настюш. Но мне кажется любовь можно сравнить с болезнью. Знаешь ведь как это бывает? Сначала легкие симптомы, симпатия, частые мысли, долгие взгляды. Потом уже более серьезная стадия-влюбленность. Навязчивые мысли, неловкость, беспокойство за человека, желание быть рядом. Ответила с улыбкой воспитательница. -а последнее? -а последняя стадия смертельная. Любовь. Ты начинаешь любить человека просто ни за что. Просто потому что он есть. Это настоящая любовь к человеку. Ты готов отдаваться ему полностью и без остатка, готов принимать его таким, какой он есть. -но почему стадия смертельная? -ну, не все люди могут сохранить любовь, кто-то проигрывает. Не всегда любовь взаимна. В итоге получается что любовь может начать убивать человека, но никогда не стоит сдаваться. Один человек сменит другого, если тот тебе не ответил взаимной любовью. -а люди могут навсегда оставаться друг с другом? -могут. Это довольно редкие, но по истине прекрасные пары. -хочу найти человека, с которым мы будем в общей любви навсегда Шмыгнула девочка -я уверена, обязательно найдешь. И это будет прекрасный человек, который будет очень тебя любить и готов разделить с тобой всю жизнь. конец flashback       А ведь Петрова все еще хотела найти этого человека. До сих пор надежда маленькой девочки жила в сердце взрослой девушки. Тогда, в детстве она не особо поняла слова о последней стадии чувств, но сейчас все прекрасно узнала и почувствовала. После чувства ностальгии Настя поняла что очень скучает по воспитательнице. Именно этот человек был первым, который показал Петровой что такое любовь. Ведь эта женщина также любила девочку не за что, просто так. Просто так беспокоилась за девушку и желала удачи на проекте. Что это раз не любовь?       От всех нахлынувших эмоций хотелось плакать. Прям очень хотелось. Не успела длинноволосая и подумать, как на ее щеке красовалась мокрая дорожка от слезы. -сукаааа.. ненавижу, блять... Прошептала сквозь стиснутые зубы Петрова. И именно в этот момент, ее максимальной слабости и открытости, приходит она. Причина ее постоянных переживаний. Анжелика. -Насть... Тихо позвала девушка. Петрова вздрогнула и обернулась на звук. -ты что тут делаешь? Спросила длинноволосая вытирая слезы с щек. -я заснуть не могла, вышла проветриться, а здесь ты.. Ответила она садясь рядом на ступеньки. Петрова пыталась спрятать свои слезы и это дурацкое состояние, чтобы у Анжелики не было лишних вопросов. -Насть, ты плакала? Неожиданно спросила Лужанская. -что? нет. Пыталась соврать длинноволосая. -не ври мне, пожалуйста. Настя поняла, что все что она делает бесполезно. Она начала плакать, так как никогда в жизни. Выворачивала всю душу наизнанку, чуть ли не кричала и захлебывалась. Анжелика без лишних слов обняла девушку, покачивала из стороны в сторону и прижимала к себе. Она гладила ее длинные, мягкие волосы, периодически целовала в макушку и шептала -все, все, молодец. Вот так, правильно, нельзя все держать в себе, ты молодец. -Лика, мне больноооо! Я усталааа! Я не хочу всего этого, мне плохо. Бормотала Петрова, прижимаясь к Лужанской. -ну-ну, все, молодец. Еще немножко, Настюш, обещаю. Еще чуть-чуть и ты будешь счастлива. -не буду! Не буду, не хочу! -хочешь, я же знаю. -мне слишком больно и страшно! -знаю, знаю, дорогая. Но нужно потерпеть, вот увидишь, оно того стоит. Анжелика подняла лицо Петровой, чтобы девушка смотрела на нее. Лужанская начала оставлять легкие поцелуи на щеках и лбу Насти. Зачем она начала ее целовать, сама Анжелика сказать не могла. Она просто понимала что девушке это надо. Вот просто надо и все. Ведь Настя тоже человек, тоже девушка, которая достойна внимания и нежности в ее сторону. Не только же Бэлле с Костьей интрижки заводить. Лужанская хотела показать Петровой что она рядом и готова поддержать. -Лика, зачем ты это делаешь? Спросила всхлипывая девушка. -просто хочу успокоить тебя. Вон смотри, ты даже плакать перестала. Легкая улыбка тронула лицо коротковолосой. Настя тоже не сдержала улыбки. Анжелика снова заключила Настю в объятия. Петрова уткнулась в плечо девушки и тихо шепнула -спасибо, Лик. Ты лучшая. Лужанская усмехнулась и снова поцеловала девушку в макушку. В этот момент Настя поняла что Анжелика действительно лучшая. Страх своих собственных чувств и самой себя куда-то улетучился. Осталось только спокойствие и влюбленность девушек. Петрова была готова клясться что Анжелика успокаивает лучше любых сигарет и алкоголя. Кажется у длинноволосой появилась еще одна причина меняться и продолжать свой путь на проекте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.