ID работы: 9981883

Любовь и синяки

Фемслэш
NC-17
Завершён
992
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 348 Отзывы 140 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Вера подбежала к Костье. -видела, что про тебя Ася говорила?, -спросила девушка. Сонная Купер не понимающе уставилась на Дуванову. Эта ситуация сразу заинтересовала Бэллу. -а что она сказала про Костью? -после завтрака приходите в комнату, я всё покажу. - сказала Вера и ушла. Девушкам нужно было поесть.       Пока они завтракали, младшая начала сильно волноваться. Она хотела поговорить с Купер про её отношения с Митрониной ещё давно, но никак не могла найти лучшего момента. Кажется, именно сегодня и должен состояться этот разговор. Девушка признавала, что когда думает о том, что было между Асей и Каспер, её съедала ревность. Она ревновала даже тогда, когда отношений с татуированной не было. Возможно, это было немного глупо, но Кузнецова не могла ничего с собой поделать. -Кость, а ты не хочешь поговорить со мной насчет Аси?, - спросила младшая. -а что я могу тебе сказать?, - вопросом на вопрос начала девушка. -ну у тебя есть вообще предположение что она могла про тебя сказать? -там ничего хорошего, я уверена -ты общалась с ней после её ухода? -слишком много вопросов, малыш, - усмехнулась Каспер. -а ты боишься моих вопросов? -о боже...Бэлль. Да, я общалась с ней после её ухода, и общалась довольно долго. - ответила Костья -а что случилось потом?, - все не унималась голубоглазая. -Затем начались её интрижки с Горб. Мы перестали общаться и у меня появилась ты. - татуированная улыбнулась и чмокнула блондинку в пухлую щёчку. -это всё равно как-то странно. Почему она начала что-то рассказывать о ваших отношениях именно сейчас? -ну, не знаю. Возможно, там что-то могло случиться о чём я не знаю. - пожала плечами Костья -ну значит скоро всё узнаем       После завтрака девушки направились в комнату к Дувановой. -Верчик, ну показывай, что же там - сказала Кузнецова, садясь рядом с девушкой. -ща покажу. Я вас уверяю, вы ахуеете - сказала девушка, находя нужные видео. Первое видео - отрывок из эфира Митрониной с Алиной. Асе задали вопрос про Костью и их отношения. -у нас с Костьей была взаимная симпатия, даже чувства. Она обещала мне, что после проекта мы будем вместе и у нас всё будет хорошо. Потом я узнаю, что у неё есть уже другие отношения. Я писала ей, пыталась поддержать, а она игнорила, а потом вообще удалила меня из друзей. Я понимаю, если бы мы нормально это обсудили и разошлись, но это всё произошло на плохой ноте. Я получила кусок говна в лицо, она меня просто предала - сказала Митронина. -пфф...пиздаболка - злобно шепнула Купер. -а что насчет Бэллы? Ну, пока что ещё рано освещать эту ситуацию. Чуть позже - сказала Ася уже про Кузнецову. -вот так как-то.. - сказала Вера, выключая видео. -подожди, Верчик, а какого хуя они вообще начали говорить о нас?, - не понимающе спросила младшая. -сейчас сама всё поймешь - ответила девушка, включая ещё один отрывок из эфира. -самые конченые из пацанок? БЭЛЛА! - с улыбкой ответила Горб. -КОСТЬЯ! - за кадром сказала Ася -они обе самые конченые из пацанок. Бэлла и Костья. - засмеялись девушки. -ебаный рот. Они совсем охуели - начала возмущаться младшая. -подожди, это ещё не всё - сказала Вера. Она показала видео, где Алина выкидывает браслет, который Костья подарила Асе, а та в свою очередь не делает ничего чтобы это не случилось.       В этот момент Купер не выдержала, встала с кровати и ушла на балкон. Бэлла сразу понеслась за ней. Девушке очень хотелось курить, но сигарет не было. -Кость... - тихо позвала светловолосая. - прости, Бэлль.. -за что ты извиняешься? -поверь, мне есть за что извиниться перед тобой - почти шепотом ответила Костья. Кузнецова обняла татуированную со спины и поцеловала в щёку. Её немного насторожили последние слова старшей, но об этом они поговорят позже, когда Купер будет лучше. Она решила что лучше оставить её сейчас одну и ушла.       Каспер была благодарна младшей за то, что она ушла. Она не хотела бы, чтобы светловолосая видела её слёзы. Она должна была поговорить с Бэллой в ближайшее время, ведь сказать действительно было что. В это время Кузнецова решила пойти к Анжелике. Кто как не она поднимет настроение? Лужанская сидела на кухне, вместе с Настей. -привет, Лика - сказала блондинка. Бэлла всё так же не разговаривала с Петровой, делала вид что её нет. -привет, Бэллка - улыбнулась девушка - как твоё состояние? Лужанская всегда спрашивала это у своих подруг, так как действительно переживала за них. -всё нормально, Лик - выдавила улыбку младшая. -хочешь кое-что интересное расскажу? -ну валяй. -эта неделя в школе будет посвящена женственности. Скорее всего, нас будут знакомить с прекрасными парнями - с улыбкой сказала Лужанская. -блин, это круто. Мне стоило бы проявить себя на этой неделе, я ведь совсем не женственна. Надо как-то вылезать уже из этой скорлупы - сказала Кузнецова, обняв Лику. -мы все себя проявим. Кстати, как у тебя с Купер? -там сложно..просто сложно. Потом поговорим на эту тему - ответила младшая. Их диалог прекрасно слышала Настя, а после направилась к Костье. Она нашла её на балконе. -будешь говорить Бэлле?, - спросила девушка без лишних слов. -о чём ты? -ты прекрасно знаешь о чём. -думаешь, это сильно повлияет на наши отношения?, - спросила хмурая Купер. -реакция Бульбы может быть любой. Абсолютно любой. Она может просто расстроится, но простит, а может вы поссоритесь. Не знаю - ответила Петруха, опираясь на перила. -я боюсь говорить ей об этом. -это понятно, но она рано или поздно узнает правду. Это может тогда расстроить ещё больше, понимаешь? -прекрасно понимаю.... -ты же любишь её? -люблю. -а она любит тебя. Значит всё будет хорошо - сказала Петрова и похлопала по плечу подруги, в знак поддержки.

***

Началась шестая неделя в "Школе Леди", которая посвящена женственности. Костья и другие девушки, которые понимали что именно этого им не хватает, хотели выложить все свои силы в эту неделю. Многим именно эта неделя должна была помочь почувствовать себя настоящей девушкой. Для начала их повели в неизвестное здание. В одной из комнат были вешалки с нижним бельем. Кто-то из учениц начал смеяться, кто-то нервничать, а кто-то отнесся к этому совершенно безразлично. В особенности не хотели переодеваться Катя и Ксюша, ведь слишком сильно стеснялись своего тела. Прокофьева нашла в себе силы, переоделась и пошла в комнату, где её ждал психолог.       Для начала всех девушек ждало зеркало, в котором каждая могла увидеть себя во весь рост. Потом к ним вышла психолог, держащая в руках маркер, попросив девочек пометить на себе те части тела, которые не нравились им самим. -Бэлла, что тебе не нравится? Кузнецова чуть ли не плакала перед зеркалом. -грудь маленькая, ноги длинные, плечи широкие, как у пацана - ответила всхлипывая пацанка. В это время возле входа в комнату стояла Купер. "Ты такая глупая, Бэлль. Не видишь, насколько ты прекрасна" - думала татуированная. Позже настала и очередь самой Каспер. -Кость, что тебя отличает от мужчины?, - спросила психолог. -наличие груди. И достоинства мужского нет - со смехом ответила девушка. Она поговорила с психологом и сказала, что ей не хочется выглядеть как парень. Её это теперь не устраивает и она хочет это изменить.       После этого задания многие девушки возвращались обратно в школу со слезами. А ведь завтра у них ещё одно испытание. Ученицы по очереди направились в душ. У кого-то на теле до сих пор оставались следы от красного маркера. -Бэлла, нам нужно будет поговорить - сказала Костья, обнимая младшую. -я в ванну схожу и после этого поговорим,хорошо? -угу - кивнула Купер -ты, кстати, тоже в душ сходи, тебе не помешает - улыбнулась голубоглазая. Каспер только усмехнулась на слова Кузнецовой. Бэлла ушла в ванну, а Каспер стояла на любимом, большом балконе, где можно было хоть минуту остаться наедине.       Вскоре из душа вышла светловолосая. Она нашла старшую. -о чём ты хотела поговорить?, - спросила девушка, вытирая мокрые волосы. -я не знаю какая будет твоя реакция и мне страшно говорить об этом - тихо сказала Костья. Слова татуированной очень напрягли младшую. -что происходит Кость?, - спросила обеспокоенно Бэлла. -в общем я должен...на тебе кое-что рассказать, а ты послушай и не перебивай. Девушка просто кивнула в знак согласия. -помнишь тот день, когда я предложила тебе стать моей девушкой? Я до этого момента переписывалась с Асей. Тогда мы с ней ещё общались. И именно в день вечеринки я узнаю, что она начала отношения с Горб. Я напилась в тот вечер, как блядина. Ничего тебе не рассказывала про это. Тело светловолосой пробило током, а глаза были готовы вылететь из орбит. -блять, значит ты напилась из-за неё, ничего мне не сказала, а потом предложила встречаться?! Ты просто искала ей замену?! И тебе удачно подвернулась я, да? Ну конечно блять! - начала кричать Бэлла. Теперь предательство почувствовала именно она. Обида вперемешку с ревностью. -нет же, Бэлль! Я люблю тебя, это чистая правда. Просто скорее всего я бы предложила отношения немного позже, чем тогда - старалась переубедить младшую Костья. -ага, так я тебе и поверила. Иди на хуй, Купер!, - крикнула девушка и поспешила уйти с балкона. Костья пыталась её перехватить и заключить в объятия. -не трогай меня, блять! Уйди!, - сказала светловолосая, отбиваясь от хватки татуированной. Бэлла выбежала с балкона, а на глаза наворачивались слёзы. Петрова, которая находилась недалеко от балкона, сразу поняла что произошло. Но самое обидное, что было для неё в этой ситуации, то что успокаивать младшую будет никто иной как Анжелика.       Но Бэлла не побежала к Лужанской, ей хотелось побыть одной. Она вернулась в туалет, где однажды у неё уже происходила истерика. Голубоглазая села на пол и не сдерживаясь заплакала. Ей не верилось, что любимая девушка могла скрывать от неё такое, из-за этого младшая была уверена, что для Костьи являлась просто заменой Аси. Мысли об этом заставляли сердце сжиматься. Она решила кому-то довериться и видимо зря...        У девушек новое испытание и их повезли в танцевальный зал. Там их встретил учитель по танцам и рассказал в чём цель, а также задача девочек. Ученицы начали оценивать по внешности своих напарников. Позже пацанкам принесли их платья. Кому-то не подходила обувь, кто-то стеснялся и считал, что наряды слишком откровенные. Костья, несмотря на антипатию к платьям, всё же переоделась. Она хотела на этой неделе почувствовать себя настоящей девушкой. Потом она взглянула на Кузнецову, которой уж очень не хотелось носить такое платье. Младшей точно подходил этот наряд. Белла распустила волосы из своего пучка, чем удивила всех одноклассниц. Девушек начали разбирать партнеры и репетировать танец.       Кажется Бэлле очень повезло с партнером по танцу. Парень был к ней внимателен, нежен, аккуратен. Он всем видом показывал, что хочет сделать всё для комфорта младшей. И Кузнецова сама не заметила, как полностью доверилась ему. Они выглядели как влюбленная парочка, над чем подшучивали пацанки. Глаза Бэллы светились и смотрели только на парня. Всем парам нужно было показать свой танец. Некоторые девочки очень удивили, например Вера и Анжелика. Они танцевали грациозно и страстно. Насте немного не повезло с напарником, который при удобном случае пошёл танцевать с Тиной. Костья танцевала как робот, скорее всего хуже всех. У неё даже особого контакта наладить с парнем не получилось. А всё из-за ревности и Бэллы. Кузнецова же танцевала с удовольствием. Да, не совсем правильно, не все движения запомнила, но глаза светились нежностью. Девочки смотрели в их сторону с нескрываемым восхищением, позже безобидно шутя и подкалывая Бэллу.       Сказать, что Купер была зла - ничего не сказать. Она была просто в ярости. Ей хотелось закинуть блондинку на плечо и унести от этого парня. Хотелось показать, что эта девочка с горящими глазами её. Ноздри раздувались от гнева, а ногти впивались в ладонь. Петрова видела состояние подруги и лишь губами сказала -сама виновата. И Костья согласна. Полностью. Она обидела девушку, сделала ей очень больно. За это Купер проклинала себя каждый день.       Снова испытание. На этот раз, девушек не предупреждают, что они куда-то поедут. К школе подъезжает лимузин. Естественно, девушки ринулись в это чудо на колесах всей компанией. Именно там находилось то, что могло испортить всё. Алкоголь. "Бэлла, богов молю, не трогай алкоголь. Господь, если ты есть, прошу, не дай этой девчонке мозгов и сил набухаться" - думала Костья, когда увидела выпивку. Девушек повезли к прекрасному, частному дому. Хотя выглядел он слишком хорошо и больше напоминал чёртов дворец из мультиков.       Пацанкам нужно было приготовить ужин для принца. Девушки принялись за работу, а бухой Бэлле стало слишком плохо. Она вышла из дома и у неё началась истерика. Она кричала, уходила, била стены, много плакала. В итоге к ней выбежала Анжелика и начала её успокаивать. И ей это на удивление удалось. Кузнецова вернулась на задание, хоть и не успела приготовить блюдо.Она успела ещё раз вылететь из дома, когда разозлилась на друга холостяка. В этот раз, Костья уже хотела пойти успокоить голубоглазую, но её остановила Настя. -не надо, только хуже сделаешь. Вы и так не ладите, а ты можешь своими действиями всё усугубить - сказала Петрова. Купер решила послушать её и не пошла за блондинкой.       После кухни, учениц повели переодеваться. Всем девушкам нужно было надеть смокинг, а так же у всех был одинаковый макияж. В таком виде девушки вышли на мероприятие. Как оказалось, там были парни, которые танцевали с девушками на первом испытании. Кузнецова сразу нашла своего напарника и почти весь вечер была в его компании. Вера успела завязать интрижку с незнакомым ей парнем. Другие пацанки танцевали с мужчинами и пытались поддерживать диалог. А вот Костья просто напилась. Ей стало слишком плохо от всей ситуации. Она захотела просто забыться, просто хоть как-то сгладить чувства, которые бушевали внутри. Раньше она бы просто изрезала все руки, но она пытается от этого отказаться и начала пить. Да и шанса найти здесь что-то острое и незаметно порезать себя очень мал. Алкоголь казался ей самым лучшим решением проблем. Петрова пыталась остановить её, но ничего хорошего не получилось. Девушки просто поссорились и разошлись, а Каспер продолжила пить.       Выгон. Самое страшное мероприятие за неделю для всех учениц. Бэлла была готова собирать вещи. Она понимала, что слишком сильно накосячила. Естественно, в душе оставался лучик надежды, но он был довольно мал. И вот они сидят перед учителями. Преподаватели злы, это заметно. Но для начала о хорошем. Анжелика стала лучшей ученицей недели. Кузнецова искренне радовалась за неё. А теперь нужно было выбирать, кто же покинет сегодня проект. Костья так же боялась за себя. Ведь она напилась и не смогла выложить в эту неделю все силы. Но под угрозой оказались Вера и Бэлла. Тут татуированная поняла, что лучше выгонят её чем младшую.        В один момент всё рухнуло. -Бэлла Кузнецова, сегодня вы покидаете "Школу Леди". Идите собирать вещи. Каспер не верила своим ушам и глазам. Она не верила, что её девочку выгоняют. "Нет,нет,нет,нет, прошу только не её" - думала Костья. Младшая была на грани новой истерики, она еле сдерживала свои эмоции.       Девушка пошла собирать чемодан. Анжелика сидела в гостиной и ждала с другими ученицами, когда Бэлла спуститься, чтобы проводить её. Девушка не могла сдерживать слёз, а Настя сидела рядом и пыталась её успокоить. Голубоглазая в это время, давясь слезами, собирала вещи. В этот момент в комнату вошла Купер. -блять, уйди. Без тебя тошно - всхлипывая сказала девушка. -я просто хочу, чтобы ты услышала это от меня, пока не уехала. Пожалуйста, Бэлль... -валяй.. -я люблю тебя. Веришь в это или нет, но люблю. Да, тогда я накосячила, я признаю. Я хочу извиниться перед тобой. Раньше я напивалась из-за Аси, но сегодня я напилась из-за тебя. Всё потому, что ты мне важнее. Меня съедала ревность, когда ты танцевала с тем парнем. Я была готова вынести ему челюсть и сломать обе ноги. Всё из-за тебя, мелкая. - сказала Купер. Бэлле очень хотелось упасть в объятия татуированной девушки, поцеловать, сказать что тоже любит, но обида не давала. И всё же она любит её и проигнорировать не сможет. -пообещай, что мы встретимся после проекта. -ч..что?, - Каспер не верила, что младшая готова простить её -пообещай, Кость...прошу.. -я обещаю.. Кузнецова крепко обняла девушку, впиваясь в её спину ногтями. -обещаю, малыш... - шепнула Купер в последний раз.       Бэлла Кузнецова села в машину, попрощавшись с одноклассницами. Должна была начаться её новая жизнь вне проекта. Но она очень надеялась, что в будущем, в её новой жизни, появится девушка с татуировками, которую она полюбила всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.