ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда узнаешь, что ты болен и шанс, что ты будешь жить равен нулю, ты начинаешь думать какая будет реакция у семьи, знакомых и друзей. Пытаешься понять как отреагирует человек которого ты любишь, как отреагирует человек, который помог тебе испытывать эмоции и люди, которые подарили тебе улыбки. Было ли всё фальшью или правдой. Тебя ценили или нет.    Выходя из здания видишь жёлтые деревья, чувствуешь сильный ветер и капли дождика,благодаря которому не видно слёзы. Это слёзы не игра, а жизнь, если быть точнее то её подхождение к концу. Что же это за здание, выходя из которого у тебя слёзы? Это больница, из которой вышел Кенма. В его руках результаты анализов. Не его семьи или друзей, а именно его. Положительный, на рак крови.  Ему предложили химиотерапию, чтобы иметь хотя бы шанс выжить, Кенма ответил, что подумает, но он уже знал ответ. Постояв на лестнице у больнице, смотря в небо он думал за что оно так с ним? Что он сделал такое в прошлой жизни, что в этой он умрёт в восемнадцать лет? Единственный способ продлить жизнь это  найти подходящий костный мозг, но для этого нужны деньги. У Кенмы нет такой суммы, в принципе как и у других студентов. К тому же оставаться живым у него смысла нет. Почему же? Потому что в детстве его мать попала в автокатострофу, а отец бросил его мать, когда Кенме было пять лет, поэтому его воспитывала бабушка, но в прошлом году её не стало. Пытаясь не закончить жизнь, он решился заняться волейболом, как его друг Куроо, в которого влюблён Кенма. Именно благодаря волейболу он узнал, что такое счастье и благодаря Хинате он понял, что жизнь одна и её нужно ценить. Именно поэтому по щекам Кенмы текут слёзы. Он хочет жить, но на жизнь ему остаётся только один месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.