ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чувства тоже можно сравнить.

Настройки текста
Прошло две недели, с момента когда Тецуро и Кенма стали парой. Первую неделю всё шло идеально: юноши виделись каждый день, общались, обнимались и целовались.  Но на второй неделе отношений всё стало по другому. Тецуро стал редко звонить и писать своему возлюбленному, оправдываясь тренировками. Но правда ли это были тренировки? Нет, конечно же нет, у Куроо появился любовник. Козуме догадывался, но молчал. Юноша оправдывал свой поступок тем, что пока молчишь не так больно и ты рядом. Так же он продолжал ходить в больницу за таблетками и концультациями. Дверь здания открылась, и из оттуда вышел невысокий юноша. Его переполняют ужасные эмоции: грусть, печаль, ревность. Блондин набирает номер телефона, но ему уже пятый раз отвечает спокойный женский голос: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети, попробуйте позвонить позже». В мыслях Козуме уже догадался, что его возлюбленный сейчас с другим. На глазах появились слёзы, парень сдерживался только потому что называл себя сильным.   Кенма направился к остановке, к его счастью долго ждать не пришлось — нужный автобус приехал сразу. Войдя туда, юноша расплотился за билет и занял свободное место. Когда транспорт тронулся с места, он решил ещё раз попробовать позвонить. На этот раз удача улыбнулась парню, и его возлюбленный взял трубку. -Слушаю, — грубо сказал Куроо и пока Козуме ещё ничего не ответил, брюнет показал надпись дисплея телефона  лежащему рядом парню. На что тот кивнул и послушно молчал. -Снег идёт, вот и пришла зима, -тихо начал говорить Козуме, но его прервал Тецуро. -Говори конкретнее, что нужно? -Ты сегодны придёшь домой? -Нет, у меня тренировка и подработка. Если больше ничего не нужно то вешаю трубку, — эти слова оканчательно ранили сердце блондина. От боли он смял результаты повторных анализов и по его щекам потекли слёзы. Всё таки больно, ужасно больно. Человек может перетерпеть сильную физическую боль, но перетерпеть душевую боль может не каждый. Но есть люди, которые терпят и моральную боль, их называют- сильными. Но правда ли сильные никогда не плачут? Нет, они плачут когда их никто не видит.    Козуме знал, что если его возлюбленный придёт домой, то юноша подарит ему столько счастья сколько потребуется. Но Тецуро уже сказал ответ, он не вернётся, не сейчас. Он вернётся, когда Кенме будет ужасно плохо.   Блондин уже пришёл, снял пальто и сейчас он сидит на кровати и читает книгу «Спеши любить». От одного названия хочется плакать,  а если прочесть можно набрать море слёз. Так же и у жизни Кенмы — если узнать, что он болен раком, уже хочется плакать, а если узнать всю его жизнь, можно наплакать море. Но если плакать вечно, то смысл жизни теряется. Так же подумал сам юноша и отложил книгу.   Козуме направился к  ванной комнате, чтобы умыться. По пути он заметил, что прошло уже два часа с его прихода. Всё таки время идёт быстро, если ты чем-то увлёкся.  В ванной комнате Кенма включил тёплую воду, но пошла ледяная. Как и ожидалось — в начале декабря горячую воду отключают, чтобы без проишествий включить отопление во всём городе. По этой причине юноше пришлось умыться холодной водой. Но это была половина проблемы, раз вода идёт холодная и отопления почти нет, то чтобы согреться нужно выпить горячего чая и покушать что-нибудь тёплое и вкусное. Но готовить еду на одного человека не очено хочется, и Кенма решает сходить в кафе.   Парень одевает пуховик и хочет достать шарф с полки, как его телефон начал вибрировать и на экране высветилась надпись «лечащий врач». -Добрый день, Вы уже решили насчёт лечения? — раздался мужской голос. -Нет, я ещё подумаю. -Нужно начать лечение как можно скорее, Вы и сами знаете, что времени у нес немного. -Да, доктор. Я попытаюсь принять решение как можно раньше. -Тогда до встречи, — сказал врач и повешал трубку. После разговора Козуме положил телефон в карман и укутался в тёплый шарф, который ему подарил Тецуро на Новый год. В голове парня промелькнула мысль сможет ли он встретить этот Новый год вместе с любимым человеком, в роли возлюбленных? Наверное нет. Вот опять, хочется плакать, но нельзя. С этой мыслью юноша вышел из квартиры.   Через двадцать минут Козуме уже был рядом с уличным кафе, где он часто бывал с Куроо, когда они были друзьями. Серебреный снег хрустел под ногами, дул слабый, но морозный ветер. Погода прекрасна, в отличие от их отношений. -Ох, ты ж! — воскликнул продавец, когда увидел Кенму, — давно тебя не видел. -После переезда ничего не хочется, — сказал блондин садясь за свободное место. -Так сильно похудел! Тренируешься много? — с улыбкой на лице спрашивала пожилая женщина, поднося тарелку с пельменями. Временами эти люди щаменяли Козуме родителей. Они помооали ему, давали советы и приносили еду. -Нет, я бросил тренировки, — грустным голосом сказал Кенма и улыбнулся. -А друг твой где? -Он сейчас занят. -Ладно, кушай пока горячие. Приятного аппетита. -Спасибо, тётушка, — сказал юноша и улыбнулся. Женщина и мужчина улыбнулись в ответ и пошли обратно к кассе. Кенма хотел приняться за еду, но юноша вспомнил как он приходил сюда с Тецуро: «В один день была похожая погода — шёл снег и дул ветер. В это время парни шли после тренировки, но заметив знакомое кафе Куроо решил, что им необходимо зайти туда. Кенма был не против. Когда юноши уже сидели за столом, брюнет уже не хотел кушать. -Давай кушать, — ласково произнёс Кенма. -Ешь, я не голоден, — тихо сказал Куроо и отвернулся. Блондин усмехнулся на это. -Принесите пожалуйста ещё одну тарелка, — сказал юноша официанту, на что тот кивнул. Когда принесли тарелку, Козуме переложил половину еды в другую посуду и протянул её Тецуро, — Давай поедим вместе. Иначе откуда возьмутся силы, чтобы выйграть предстоящие соревнования? После этих слов Тецуро опустил голову, казалось будто он плачет. И это было правдой. -Я никогда, слышишь, — тихо говорил Тецуро, сдерживая слёзы, — никогда не подведу тебя, Кенма.» Всё-таки тогда Тецуро любил Кенму. Любил как человека. Если бы кто-то из них тогда решился признаться, то всё было бы по другому. Но уже поздно. Блондин взял ложку и принялся за еду. Посмотрев в тарелку парень понял, что в пельменях начинки поубавилось, и сами они стали меньше размером. Прямо как их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.