ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раскрытие секрета.

Настройки текста
-Вам нужно быстрее принять решение о химиотерапии. Лично я советую быстрее начать курс лечения, — произнёс лечащий врач, записывая препараты, которые нужно пить Козуме. -Давайте Вы просто назначите мне побольше таблеток, а я ещё подумаю, — сказал Кенма, на что доктор тяжело вздохнул. -Хорошо. Таблетки я оставил на первом этаже, как обычно. Заберёте их сегодня, и послезавтра мы с Вами увидимся ещё раз.   После приёма Козуме направился к месту на первом этаже, где ему обычно отдавали таблетки. Когда юноша подошёл к регестратуре, у него появилось плохое предчувствие. Но как известно плохое предчувствие никогда не подводит, кроме случая, когда приходит мысль, что ты забыл выключить газ. А сейчас как известно не этот случай. Подойдя к регестратуре Кенма начал доставать список лекарств, которые ему нужны. Но внезапно раздался знакомый мужской голос. -Кенма? — произнёс парень. Кенма вздрогнул от страха и посмотрел на парня. То кого он увидел привело юношу в шок. Там стоял Акааши. -Привет, — неловко сказал Козуме. -Добрый день. Как дела? Что-то случилось? -Всё хорошо, просто хотел забрать лекарства. -Какие лекарства? -От боли в голове. В последнее время часто голова кружится. -Но здесь же их не продают. -Я знаю, просто в аптеках они закончились, поэтому пришлось прийти сюда. А ты что здесь делаешь? -Я здесь подрабатываю. Так какие таблетки тебе нужны? Кенма не знал, что делать. Если дать список то он может догадаться, а может и не догадаться. Всё таки Козуме принимает решение на ходу и отдаёт список. -Вот эти таблетки, — протянул листок юноша. Акааши внимательно взглянул на написанное и удивился. -То есть это ты должен был забрать их? -Да. -Ох, хорошо. Но ты же знаешь для чего они? Может ты что-то путаешь? -Мне точно нужны они. Юноша уже понял, что его друг начал догадываться. Но Козуме продолжал делать вид, что всё в порядке. Когда Акааши ослепил его непонимающим взглядом и отошёл к полкам, к блондину подошла пожилая женщина. -Добрый день, Козуме. Уже определились насчёт химиотерапии? — произнесла она, не понимая серьёзность болезни. -Ох, здравствуйте. Нет, пока что ещё нет, — тихо ответил юноша, надеясь, что Акааши его не услышит. Но к сожалению   он услышал их маленький разговор. -Вот твои таблетки, Кенма. -Спасибо, ну я пойду. До свидания, тётушка. До встречи, Акааши. -Подожди! Кенма, что это значит? Зачем тебе эти лекарства и какая, к чёрту, химиотерапия?! — воскликнул Кейджи, в след юноше. -Давай поговорим об этом позже, пожалуйста, — ответил Кенма с фальшивой улыбкой на лице и грустными глазами. -Хорошо, я  позвоню. Но, постой, на улице холодно! Возми хотя бы шарф, — сказал Акааши и взял шарф с вешалки. -Нет, не надо. -Пожалуйста возми. Если ты его возьмёшь, мы перенесём наш разговор. -Хорошо, спасибо, — сказал Кенма и забрал шарф из рук Акааши. Прошло три часа. Кенма уже дома и медленно засыпает, в темноте, но ему мешает боль в груди. Юноша встаёт с дивана и направляется к комнате, где стоят таблетки. Он взял первую попавшиваюся упаковку и выпил две таблетки, парень сделал это обдумонно — он знал, что все лекарства могут помочь при этой боли. Чтобы отвлечься от всех происшествий, Кенма взял книгу. Но к сожалению даже книга нопоминала о Куроо — он подарил её юноше. Козуме всё ещё помнит эту неловкую ситуацию: краснеющий Куроо стоит и протягивает книгу, а Кенма не знает, что делать. Куроо пытается сказать что-то романтичное чтобы засмущать друга, но Кенма уже смущается.   «Всё таки появилось время прочесть её» — тихо поговаривает Козуме и открывает её на первой странице.   Проходит пол часа, когда парень убирает книгу и выключает свет. Он просто сидит на диване и листает телефон. Вдруг на экране появляется имя и разносится гудок. Это был звонок от Акааши. Кенма посмотрел на телефон и подумал стоит ли брать трубку. Но решив, что лучше взять трубку, провёл пальцем по дисплею. -Ало, — тихо сказал Кенма. -Добрый вечер, Кенма. Ты помнишь, что хотел рассказать мне? -Да, я помню. -Хорошо. Тогда давай встретимся и поговорим об этом? -Да, давай. Но давай встретимся завтра? Я не готов морально сказать это. -Хорошо. Завтра в три часа дня, ты сможешь? -Да. -Тогда в кафе на улице XX? -Хорошо. -Тогда до завтра. -До завтра, — сказал Кенма. Это была последнее, что он успел сказать, перед тем как в гостиную вошёл Тецуро. По нему было видно, что тот не в настроение. Прошла минута, и свет включился. Куроо резко повернул голову и удивился тому, что его парень не спит. -Ты чем думал когда сидел в темноте?! Увидел тебя чуть в обморок не упал! — закричал Тецуро на Кенму, когда увидел его. -Я только что проснулся и не успел включить свет, — тихо произнёс Кенма, — ты уже закончил с работой и тренировками? -Нет, но домой тоже приходить нужно. Ты тоже хорош, за всё время позвонил лишь пару раз, — уже спокойным голосом сказал юноша, снимая пальто. Но посмотрев на своего возлюбленного, Тецуро заметил изменение в нём, — Ты похудел опять? Ты уже не ребёнок, а покормить себя нормально не можешь. В зеркало смотреть не противно? Кенме стало не по себе после этой фразы, и он просто вышел из комнаты, ничего не ответив. Тецуро решил, что он странный и продолжил снимать верхнюю одежду. После этого парень отправился в душ. Всё это время он думал о том что произошло с Кенмой, и почему тот такой нервный.   Выйдя из душа, Тецуро увидел как его возлюбленный лежит в кровати. Это было не удивительно, ведь время уже позднее. Куроо лёг рядом и  повернулся к возлюбленному. Юноша провел рукой по его оголённому торсу, на что блондин вздрогнул. -Я сегодня сильно устал. Не хочу, — тихо произнёс Кенма. -Меня так долго не было! Ты совсем не скучал? — раздражённым голосом прошипел Тецуро. Он хотел продолжить возмущаться, но его перебил Козуме. -У меня голова болит и чувствую себя паршиво. Давай не сегодня, — всё так же тихо говорил блондин. На эти слова Тецуро просто выключил свет и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.