ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он ещё вернётся.

Настройки текста
«С момента как мы стали жить вместе прошла всего неделя. Но для меня она прошла быстро. За это время Акааши уговорил меня пройти курс химиотерапии, но это была не самая лучшая идея. Ведь за несчастных две недели нельзя вылечиться от рака. Я уже давно это принял, но он и Хината не могут это принять. Так же за это время Куроо позвонил всего два раза и прислал три сообщения. Возможно он совсем не волнуется о своём возлюбленном или ему рассказали, что произошло. Даже если так, то зачем что-либо делать? Акааши ищет донора для пересадки костного мозга, но зачем? Это уже не поможет, если остаётся только неделя. За этот короткий срок уже ничего нельзя решить, но они зачем-то пытаются это исправить.» Это краткий перессказ того что произошло с Козуме за все время. Всё-таки удивительно: столько событий за неделю. Хотя, удивляться нечему, Козуме — это человек, с которым всё время что-то происходит. Но по его ли воле это случается? Нет. Порой блондину кажется, что вся жизнь идёт против него. — Кенма, ты будешь кофе? — из соседней комнаты раздаётся тихий, и даже мягкий, голос. — Да! — Тебе с молоком и сахаром? — Да, сахара две ложки. Через десять минут Акааши подошёл к комнате, где Козуме делал записи в тетрадке. Он долгое время разглядывал линии тела и выражение лица блондина. Даже не вериться, что такого чуда скоро не станет. Очень скоро… — Что ты там записываешь? — улыбаясь произносит Акааши, обнимая со спины Козуме. — Не смотри! Эту тетрадь ты сможешь открыть, когда меня не станет. — Не говори глупостей! Пошли на кухню, я заварил тебе кофе, — произнося эти слова Кейджи отталкивал реальность. Он давно уже начал пытаться привыкнуть к жестокой правде, но не получается.   Сейчас парни сидят на кухне напротив друг друга и смотрят прямо в глаза. Они будто разговоривают взглядами. Но их «беседу» прерывает крик с улицы. — Да блять отпустите меня! В этом доме мой парень! — кричит брюнет пытаясь вырваться из рук полицейских, приехавших по жалобам соседей на громкий крик. — успокойтесь! Хозяева дома сейчас выйдут и вы разберётесь, — сказал один из офицеров, нажимая на кнопку дверного звонка. — Что там происходит? — тихо спрашивает Кенма, опуская голову. Юноша понял, что сейчас снаружи находится его бывший возлюбленный. — Сейчас схожу посмотрю, — сухо ответил Кейджи. Парень был зол с самого утра из-за отношений Кенма и Куроо, а сейчас он был готов построить стену вокруг своего маленького солнца. Но что-то мешала ему это сделать, возможно из-за понимания, тона самом деле им пользуются. Но даже если и так, он рад. Рад тому, что его заметили. Кейджи выхолит на улицу, Куроо ещё не знал кто посмел увести его «возлюбленного», но ор никак не ожидал увидеть лицо именно этого человека. Эмоции Тецуро невозможно описать словами, в нём перемешались и зло, и ненависть, и ревность. — Ублюдок, какого черта ты здесь?! — срываясь кричал брюнет. — Это я должен тебе задать это вопрос! Какого черта ты делаешь в моём доме?! — В этом доме находится мой парень! Я должен его забрать! — Это не твой парень! Ты его даже любить не можешь и не хочешь этого делать! — С чего ты взял, что я его не люблю?! — Потому что ты бесчувственная мразь и не любишь никого, кроме себя! — Это кто из нас бесчувственная мразь?! Ты играешься им! Ты пытаешься дать ему надежду на жизнь!  А знаешь, что ужаснее всего? Это когда тебя обнаживают, а потом всё рушится в один момент! Ты даёшь ему надежду на жизнь, прекрасно понимая, что он умрёт! — Увидите его! Он совершает нападение на чужой дом! —  Сэр, давайте мы разбирёмся по-нормальному, и Вы поедете домой, — вмешался в разговор полицейский. — Не вмешивайтесь! — сквозь слёзы прокричал Тецуро, всё же он любит. Любит, но не так как нужно… — Если бы ваш любимый человек был с другим, вы просто смотрели бы на это?! — Уйди. Сколько тебе раз нужно повторить он не любит тебя, зачем ты пытаешься его вернуть? Разве не ясно, что он уже сделал свой выбор? — спокойно, но в тоже время со слезами на глазах, сказал Кейджи. — Хорошо, я уйду… Тецуро уже нечего было сказать, ведь Кенма уже сделал свой выбор. Но разве этот выбор был сделан сердцем? Нет, он был сделан мозгом. Ведь если юноша останется с Тецуро он умрёт в слезах, а с Акааши он умрёт в слезах, но чувствуя себя любимым… Куроо уехал, но Кейджи продолжил стоять на улице. Он знал, что брюнет ещё вернётся, но не знал как скоро. «Надо зайти в дом, Козуме, наверное, волнуется» — проносится в голове шатена, и он это делает. Акааши зашёл внутрь здания и отправился на кухню. Там сидел юноша с осветлёнными волосами и глядел в окно. Кейджи понимал, что Козуме вилел ссору на улице, но не был в этом уверен, поэтому решил проверить это. — Ты всё видел? — прямый, как рельсы, вопрос шатен задал сразу же как зашёл на кухню. — Да, я видел. -Ты хотел его увидеть? — Нет, я давно уже не хочу его видеть, — прошептал Козуме и склонил голову. Может он поступил неправильно по отношению к Тецуро? Нет, всё правильно, он заслужил этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.