ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
«Ещё не вечер» — фраза довольно разнообразная. Иногда она означает, что человек что-то ещё успеет, а иногда, что ещё что-то произойдёт. В случае с Кенмой, фраза будет означать второй вариант. Сейчас Козуме подходит к своему дому. Но юноша не знает, что делает его возлюбленный. В данный момент Куроо замнчает какой-то пакет на столе и открывает его. Там лежал шарф, а если быть точнее то шарф из-за которого начался утренний скандал. Кенма забыл забрать этот пакет. Прошло десять минут, входная дверь открывается. В квартиру заходит Козуме. Парень не знал, что сейчас произойдёт. Но когда Тецуро подошёл к нему, блондин начал осознавать, что скоро начнётся продолжение утренней ссоры. -Где ты был? — тихо спросил Куроо. -Встречался с другом, — прошептал блондин, снимая ботинки. -С каким другом? — всё так же спокойно распрашивал Тецуро. -Про которого я говорил утром. -А где твоё пальто? -Забыл у друга. -Довольно таки интересно, — спокойно начал брюнет, но сразу же перешёл на крик, — твоё пальто у друга, а его шарф у нас в доме! Какого чёрта, Кенма?! Тебе не хватает внимания? Кенма молчал, парень смотрел прямо в глаза своего возлюбленного. Но по выражению лица, Тецуро сильно злился. -Я спрашиваю ещё раз. Почему его шарф в нашем доме, а твоё пальто у него?! -Я просто забыл своё пальто у него. -А что ты делал у него? -Я не был у него, мы сходили в кафе. -Хватит врать! — прокричал брюнет и дал звонкую пощёчину Козуме. От удара у блондина пошла кровь из носа. — Убирайся отсюда! Кенма молча развернулся и вышел из квартиры. Сейчас парень стоит в подъезде и отходит от шока. Козуме ещё не понял до конца, что произошло. Его выгнали из дома за то, что у него пошла кровь из носа или потому что он сходил к «другу»?  Или потому что Куроо настоящий подонок? Хотя нет. Скорее всего из-за второго. А что делать теперь? А если Тецуро не выпустит его? Конечно Куроо впустит его, но все мы знаем безрассудность людей. Кенма не исключение, и он тоже способен поступать глупо. По этой причине парень идёт к выходу из подъезда и выходит из дома. Что дальше? Юноша идёт по тратуару к ближайшей автобусной остановке. В этот момент подъезжает тесный автобус с маршрутом к аэропорту. «А, что если попробовать?» — проносится в голове блондина. Глупая мысль и Кенма уже едет час. Его телефон разрывается от звонков, но юноша не скидывает их и не берёт. Прошло полчаса с момента как Кенма приехал в аэропорт. Сейчас парень, уже купив билет, ждёт свой рейс. — Кенма! — раздался голос из-за спины блондина. Юноша обернулся и увидел людей, которых точно не ожидал встретить. — Х-хината? Что ты тут…? — Это я должен спросить. Что ты тут делаешь?! Куроо чуть не рыдая обзванивал всех и спрашивал про тебя! У вас всё хорошо? И что ты делаешь в аэропорту?! — Я хотел уехать из этого города. — Но почему? — Мы поссорились. — Ясно. Давай сейчас поедем домой и ты поговоришь с ним. — Ты знаешь адрес Акааши? — Да, а что? — Вызови мне такси до туда. — А как де Куроо? — Пожалуйста, — повернулся Козуме к Хинате со слезами на лице. — Ладно, хорошо. Я сейчас вызову такси, только не плач! — поспешно сказал Хината и отошёл в сторону, чтобы вызвать машину к аэропорту. У парня не было выбора промолчать или что-то сказать. Ведь при виде человека, который плачет ты готов сделать, что угодно, только бы он его глаза не были наполнены слезами. Когда рыжеволосый парень вернулся, на лице Козуме не было слёз. Лишь неуверенная улюбка, которая могла исчезнуть в один момент, а сам человек зарыдает. — Спасибо, Шоё. За всё спасибо. — Не говори так буд-то в последний раз видимся! — Но это так. Возможно мы видимся в последний раз. — Что ты такое говоришь? Мы увидимся ещё много раз. — Не уверен. — Да что ты такое говоришь?! — Прости, я не должен был так это сказать, но я болен и мне осталось меньше месяца. — Это шутка? Кенма, скажи пожалуйста, что это так. — Я не шучу, — эти слова могли положить начало недопонимания и долгому молчанию, но в эту минуту телефон Хинаты зазвонил. Во время разговора он ничего не говорил, кроме слов «хорошо» и «да». Прошло три минуты и Шоё вернулся со слезами на глазах. Он молча подошёл к блондину и всхлипывая произнёс лишь пару слов. — Такси приехало. Иди. — А ты разве не идёшь? — Нет я сам доеду до дома. — Хорошо. Тогда я пойду. — Постой! Пообещай, что будешь звонить каждый день и рассказывать абсолютно всё! — Я обещаю. Мне надо идти, машина ждёт. Козуме спокойно развернулся и направился к выходу. Хината в это время рыдал, он сдерживал слёзы до последнего, но когда Кенма повернулся, то он зарыдал. Знаете эти сцены в фильмах, где главные герои расстаются. Да, те самые где один человек уходит, а другой рыдает навзрыд, протягивая руки, якобы схатить человека и никуда не отпускать. Так вот, происходящее сейчас очень схоже с этим. Так схоже, что можно заснять на камеру и продать как дешёвую драму. Козуме подъезжает к дому Акааши. Возможно поехать к нему было плохой идеей, но уже поздно. Блондин выходит из машины и идёт прямо ко входу в дом. Осознавая, что ему просто так не откроют, парене достаёт телефон и набирает уже знакомый номер. — Кенма? Что-то случилось? — почти сразу раздаётся в трубке голос. — Открой дверь, — немного грубым тоном отвечает Козуме. — Что? — поспешно спрашивает Акааши, но звонок резко прекращается, и раздаются лишь гудки. Кейджи быстро встаёт из-за стола и пулей направляется к входной двери. Открывая её, сердце брюнета стучит чаще, а пульс ускоряется. — Что ты здесь делаешь? — выкрикивает в удивление Акааши. Кенма только пожимает плечами и просто бросается в объятия. — Кенма, всё хорошо?. Что происходит? — Мы поссорились с Куроо и я ушёл. — Из-за чего можно так поссориться, что ты ушёл из дома? — Я просто не хочу его видеть больше, никогда. Я не знаю, что мне сейчас делать и куда идти. — Успокойся, пожалуйста. Ты можешь остаться у меня, я постораюсь помочь тебе. — Ты серьёзно? Какой идиот сможет впустить в свой дом совершенно чужого человек? — Во-первых ты мне не чужой, а во-вторых видимо такой идиот как я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.