ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он будет жить.

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт мелкий снежок. Козуме прижимается к груди Кейджи, а тот обнимает его. Они сидят на мягком диване, возле камина и наблюдают за медленно падающим снегом. — Даже не верится, что уже проходит месяц, — тихо произнёс Акааши, подняв голову. Парню было неловко просто сидеть и обнимать своего любимого человека. — Да, — почти неслышно произнёс Кенма. Юноша не хотел показывать Акааши всю свою боль. — Знаешь, в детстве в такую погоду я с родителями смотрел фильмы. Счастливые фильмы. — Тогда, что мешает нам  тоже посмотреть фильм? Ты помнишь названия тех фильмов? — заинтересовано сказал Кейджи. Парню правда было интересно, что нравится Козуме, что не нравится, что любит, а что ненавидит. — Нет, ни одного названия не помню. Но название одного фильма точно было связано со словом «счастье». — Ладно, тогда подожди немного. Я принесу ноутбук, — сказал Акааши и вышел из комнаты. Но, что самое неприятное в его словах — это то, что он попросил подождать. Он попросил подождать человека, который скоро умрёт, даже слишком скоро. Интересно, почему жизнь так коротка? А Вы только представьте, есть люди, которые согласны потратить свою жизнь на работу, учёбу, в конце концов на людей, которые их ненавидят. Жизнь коротка, но люди просто тратят её. Ввот если бы у Кенмы было бы ещё пара лет, он бы… Он бы потратил их на невзаимную любовь. Пожалуй, это плохой пример. Но всё же, есть шанс того, что он стал бы счастливым. Кейджи заходит обратно в комнату с рабочим ноутбук и подсаживается на диван к блондину. — Ты ещё не решил, что будем смотреть? — с улыбкой спрашивает Акааши. Парень хочет разрядить обстановку и у него это, пожалуй, получается. — Давай посмотрим «счастье — это…»? Да, это детский фильм, но он душевный. Короткие истории этого фильма берут за душу, они со счастливым концом, они показывают, что счастье есть, — с горячими глазами произносил Кенма. Ему нравился этот фильм в детстве, но он пытается это скрыть сейчас. Ну как можно отказать такому солнышку? Вот и Акааши не знает, поэтому поспешно начинает вбивать в поисковую строку название фильма. — Может принести кофе или чай? — спрашивает Акааши, приобнимая Кенму. -Нет, — тихо ответил Козуме и прижался к Кейджи. Парни уже как полчаса смотрят фильм. За это время по щекам Кенмы стекло множество каплей солёной жидкости. Юноша тихо всхлипывает из-за трогательных сцен в фильме. Акааши это заметил ещё на первых минутах начала просмотра, но только сейчас юноша решил что-то сделать. Он ещё сильнее прижимает блондина к себе. Из-за этого сердце Козуме начинает стучать сильнее, поэтому юноша подкладывает свои руки под ладони Кейджи. Замечая это, шатен поворачивает голову к лицу Козуме. — Всё хорошо? — почти неслышно спрашивает Акааши. Блондин кивает. — Да, просто фильм немного грустный, — эта фраза звучала как звон колоколов в старинном храме, ведь каждая буква отдавалась эхом в головах парней.    — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — — Почему ты не сказал этого раньше?! — кричал Куроо на коленях перед Шоё. — Если бы ты сказал то его можно было бы ещё спасти! — Успокойся и встань! Он не хотел рассказывать об этом, потому что не хотел чтобы твои чувства проснулись по этой причине! Он хотел чтобы его любили! — Но я его любил и люблю сейчас! —  Ты так любил его, что изменял ему направо и налево! Ты бил его, потому что любил?! Или потому что ты слабый лицемер?! — прокричал в ответ Хината и смотрел прямо в глаза. Его взгляд пронзал насквозь. Он брал за душу и заставлял испытывать чувство вины. — И вообще, хватит кричать. Ты просто вместишь свою злость и вернешься к своему любовнику. Если ты действительно хочешь быть рядом с ним, то прямо сейчас извинись перед ним и будь рядом. — Я уже извинялся… Он сказал, чтобы я ушёл. — А ты? Что ты сделал? — Я ушёл. Я знаю, что это глупо, но у меня не было выбора, — тихо произнёс Тецуро и опустил взгляд. — Ясно. Я больше ничем не могу помочь, так что можешь идти, Куроо. Брюнет начал отходить к выходу из спортзала волейбольного клуба, как в этот момент послышался крик. — Ты уверен, что любишь его и хочешь быть рядом? — Да, уверен. Это были последние слова Хинаты. Они больше не разговаривали. Тецуро направился к главной дороге, ловить машину. В его мыслях крутилось одно, нужно найти костный мозг, но это не означает, что он выживет. Это означает шанс, что он останется жив, но шанс слишком мал. Интересно, что же это за душераздирающая боль внутри? Она давит прямо на грудь, прямо на сердце. Может это чувство вины? Или это совесть? — Да? Ало! Вы нашли донора?! — громко говорит Куроо в трубку. Голос дрожит, ему страшно, что ответ будет отрицательным. — Да, мы нашли, сейчас он оформляет документы. В скором времени мы сможем провести операцию, — раздаётся голос знакомого врача-хирурга в трубке телефона. — Я могу сообщить об этом Козуме Кенме? — Да, можете. У меня сейчас есть дела, так что подробности расскажу позже, а сейчас я отключаюсь. До связи. Хвала небесам! Они нашли подходящий костный  мозг! Он будет жить! Это означает, что Тецуро обязательно вымолит прощение у Кенмы и обязательно бросит всех любовников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.