ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
— Знаешь, Кенма, я тебе ни разу не говорил, что люблю тебя. Не потому что это не так, а, потому что я боюсь признать это. Я люблю тебя, Кенма, — тихо шептал Акааши, стоя на коленях перед любимым. — Прости, я не могу сказать тебе это тоже. Я не люблю тебя, прости, — от боли дрожащим голосом поговаривал блондин. — Тебе не за, что извиняться. Ты не чём не виноват! Единственный кто виноват так это я! Я не узнал о твоей болезни раньше, я не смог увести тебя от этого подонка! Прости меня! — кричал шатен. Боль внутри него разжигалась новым пламенем. Ему больно, но эта боль не сравнится с тем, что испытывал Козуме на протяжение всей его жизни. — Я не зол на тебя. И никогда не был, — слегка улыбнувшись Кенма сжал руку Акааши сильнее. — А теперь я хочу попросить о двух вещах. Та бумажка, что лежит на тумбочке возле кровати. Отдай её Тецуро. — Хорошо, я сделаю всё, что ты попросишь! — Раз так, то выйди. Выйди из комнаты. — Ч-что? — голос парня дрожит Страшно. Страшно из-за того, что на его глазах умирает человек. Любимый человек. Возможно такую боль дано понять только избранным. Она пожирает изнутри, начинает жгать в сердце, а потом проходит по венам и заползает в душу. Там она остаётся навсегда. Она никуда не уйдёт,  про неё просто забудут на время. — Выйди из комнаты. Я не хочу, чтобы ты видел как меня не станет, — очень тихо проговаривал блондин. Его скоро не станет. ________________________________________________ Ранее утро прекрасного дня. Что может быть лучше, чем мысли о том, что твой любимый человек будет жить, будет дышать? Конечно же ничего. Тецуро встал в семь утра только, чтобы как можно быстрее добраться до дома его любимого. Сейчас полдень. Тецуро закончил с делами в волейбольном клубе и сейчас планирует поцмать такси. Нужно быстрее обрадовать Козуме и показать Акаши, что брюнет что-то может сделать для любимого человека.   Пять минут и юноша будет на месте. Ещё пять минут и они встретятся.   Машина останавливаться на обочине дороги, и Тецуро вылетает из неё и бежит калитке. Парень открывает её и со счастливыми глазами звонит в дверной звонок. «Акааши, пожалуйста, открой быстрее» — проносится в мыслях. И его мысли превращаются в реальность. Кейджи открывает дверь. Картина, которую сейчас можно увидеть просто ужасно. Два человека стоят напротив друг друга и смотрят прямо в глаза. Один пытается не зарыдать от боли внутри, а другой сияет от счастья. Сейчас можно ощутить такую тонкую грань между счастья и печалью. От одного до другого всего один шаг. За одну секунду самый счастливый человек в мире может стать самым несчастным и наоборот. Куроо не обратил внимания на лицо Акааши, его взгляд устремлённ в дверной проём. По этой причине брюнет начал говорить радостную новость: — Я нашёл подходящий костный мозг! Он будет жив, он будет счастлив! — Кенма, он мёртв… — Ч-что? — что-то хрустноло внутри, а потом разбилось. Может это душа? — Он умер сегодня, — сдерживая слёзы произнёс Акааши. — Это розыгрыш? Скажи, что ты не хочешь меня к нему подпускать, поэтому соврал. Пожалуйста, — только сейчас брюнет поднял голову и увидел сырые от слёз глаза шатена. — Как я могу шутить над этим! Он умирал у меня на руках и говорил о тебе! А ты поступаешь всегда как последний мудак! Он думал о тебе даже, когда умирал! А ты не думал о нём вообще! — начал кричать Акааши. Всё же боль даёт о себе знать. — Я всегда думал о нём! Только о нём! — продолжил скандал Тецуро. Сейчас по щекам парня тоже текут слёзы. — Да неужели?! Ты думал о нём даже когда трахался с другими?! Ах да, ты же делал это ради него, чтобы он был счастлив! — прокричал шатен и опустил голову. Ему стыдно за то, что он сказал. Очень стыдно. —  Прости. Продолжать скандал бессмысленно. Он уже мёртв и с этим ничего не сделать. — Ты прав. — Он просил отдать тебе эту записку, — с лёгким шуршанием бумаги, Акааши протянул листок. — Держи, а теперь уходи. — Спасибо, — тихо ответил Тецуро и взял бумажку. Акааши не услышал эту фразу и даже не успел переспросить, как Куроо развернулся и ушёл. Эта бумажка единственное, что осталось от Козуме. Единственное, в чём есть душа. Так хотеться выкинуть её с обрыва и сброситься за ней. Но Тецуро не сделает это, никогда. Ему не хватит смелости. ________________________________________________ Тихий вечер. Тецуро сидит на кухне общей квартиры с Кенмой и плачет. Плачет закрыв рот рукой. Слишком больно. Парень читает эту записку и сжимает руки в кулаки.   «Знаешь, Куроо, я знал, что ты изменяешь. Но я никогда не сказал бы тебе этого. Я не ждал от тебя верности, я лишь хотел, чтобы ты возвращался обратно и говорил, что любишь меня. Я ненавидел тебя по-настоящему. Но всё же я знаю, что это не так. Мне жаль, что всё так сложилось. Я люблю тебя, Куроо.» Боль пронзает сердце и вены. А только ли это боль? Нет, это гнев, перемешавшийся с любовью и болью. Только сейчас Тецуро понял, что любит Козуме. Но уже поздно. Его уже нет и с этим ничего нельзя сделать. Его не вернуть, как бы сильно этого не хотелось.

***

Мы ценим лишь, когда теряем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.