Нуждаешься в жесткой любви , Детектив?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Розыск

Настройки текста
Люцифер проснулся довольно рано и был удивлен, что Хлои нет рядом. В начале он подумал, что она в ванной, и тихонько стал подкрадываться к двери в надежде напугать любимую, однако там было пусто . Он побрел назад, но что-то заставило его остановить взгляд на кровати . Заметив листок на тумбочке, быстро подскочив к нему, развернул и стал читать текст: Дорогой Люцифер, прости, что говорю тебе это через письмо, а не напрямую, но по-другому я бы не смогла. Я безгранично благодарна тебе за те минуты счастья, что ты подарил мне и моей дочке. Но думаю, настало время сделать паузу в наших с тобой отношениях. Мне нужно побыть одной, хотя бы неделю. Прошу, не ищи меня. Живи так, как жил раньше, мне нужно время, что бы все обдумать. И тебе не мешало бы вспомнить о своих желаниях, потребностях. Я сообщу тебе, когда буду готова поговорить. Ну, конечно, если тебе самому это будет нужно. До встречи. Хлоя. Люцифер прочитал письмо, почти не дыша, и, дочитав, ощутил, как сердце пропустило удар. Да как она могла? Почему ушла?! Что же он сделал не так? Неужели он ей больше не нужен? От этих мыслей у Люцифера покатилась слеза. Плевать, что плачет! Никто этого не видит, он не мог поверить, что она на самом деле ушла, и это не была чья-то злая шутка. Они же только полгода назад сошлись, и это время казалось ему прекрасней всех лет, проведенных в серебряном граде. И для чего ей понадобилась эта пауза? А пауза ли это? А вдруг это означало, что он потерял ее навсегда? Люцифер не мог больше терпеть собственных терзаний и помчался к своей машине, он должен был узнать причину сейчас, а не через неделю.

***

В квартире Деккер была только Мейз. Люцифер, словно озверевший цербер, залетел в дом и с порога заорал, увидев демона:  — Где она?! — Остынь, Люцифер, я не знаю, рано утром она забрала Трикси и сказала, что едет отдохнуть от работы, сказала что через неделю-две вернется, — ответила Мейз. Неделю или две?! То есть неделя — это не максимум?! Люцифер становился все злее и злее. Он подумал, что может на работе что-то известно о местонахождении Хлои. Морнингстар приехал на работу и по пути ему попался Дэниэль.  — Скажи мне детектив-кре… Дэниэль, где сейчас находится Хлоя? — нервно спросил Морнингстар. — А она что, разве не с тобой уехала, неожиданно, сбежала что ли? — усмехнулся тот.  — Куда она уехала?! — сквозь зубы процедил Люцифер,  — Да откуда мне знать, знаю, что она попросилась в отпуск. Так как она уже сто лет его не брала, ее отпустили на месяц. — На месяц?! — завопил Люцифер. — Но где она может быть, ты же ее бывший и должен знать? — не унимался дьявол. — Еще раз повторяю, Люцифер, я абсолютно без понятия, если я ей буду нужен, она мне сообщит. — Ты абсолютно бесполезен, детектив-кретин, от ведра с дыркой и то больше пользы, чем от тебя, — после этих слов Морнингстар вылетел из участка. Нужно было что-то предпринять, но что? Как ее найти? А главное — где? Эти вопросы убивали Люцифера изнутри. Она обещала сообщить, когда будет готова поговорить, но когда это будет? Через неделю или вообще месяц? Как ему это вытерпеть, когда даже один несчастный день он не может без нее и ее тепла. Странно было осознавать, но он скучал даже по маленькой бандитке, которая постоянно получала сладкие угощения от дьявола и деньги, пока не видела этого ее мать. Ему не хватало их, очень. Куда себя деть, он просто не знал. И не придумав ничего лучше, поехал обратно в «Люкс» и стал напиваться, мечтая забыться на пару часов.

Хлоя несколько часов до этого.

— Вставай, мартышка, нам нужно ехать. — Куда, мамочка? Еще так рано, я хочу спать, — прохрипела дочка сонным голосочком.  — Ну, милая, прошу, это очень важно для мамы, — говорила Деккер и параллельно впопыхах собирала вещи. — А Люцифер поедет с нами? — вставая с кроватки, спросила девочка. — Нет, милая, у него другие дела, но надеюсь, мы скоро увидимся с ним, — говорила Хлоя, повернувшись к дочке спиной, чтобы не врать ребенку в глаза. — Деккер, куда вы собрались так рано? — спросила демон. — Мы едем отдохнуть с дочкой, я все время на работе, а Трикси не хватает моего внимания, и еще… мне было хотелось побыть подальше от… ну ты поняла. — Понятно, Хлоя, береги себя и мою лучшую подругу, если кто обидит, в порошок сотру, — сказала Мейз и обняла их на прощание. Ехали они довольно долго и далеко, по пути Хлоя отпросилась по телефону с работы, каким-то чудом выпросила отпуск на месяц, и все текущие дела были повешены на других детективов. Подъехав к маленькому домику, в котором раньше она жила с матерью, когда была совсем ребенком, Хлоя первым делом настроила систему глушилки, чтобы ее не смогли отследить по телефону, затем они с дочкой пошли в дом и стали размещаться. Наконец, она ощутила капельку свободы, ей даже казалось, что она правильно поступила. Что теперь Люцифер поймет, как много потерял в скучной жизни с ней, и вернётся к прежним развлечениям. Она сможет какое-то время провести с дочкой, которой так не хватало маминого внимания из-за ее вечной работы, и привести свои мысли в порядок. Она уже и не надеялась быть с Люцифером, но каждая ее клеточка так отчаянно хотела к нему, в его объятия, но нужно постараться отпустить, чтобы он был счастлив, был самим собой, был Дьяволом. Ведь когда любишь, готов ради человека на всё, даже отпустить.

***

Прошло три дня, как Деккер уехала с дочерью. Они неплохо проводили время вместе, болтали постоянно, вместе готовили, играли в настольные игры, гуляли, пару раз даже купались в озере, и ей на мгновения удавалось забыться, но как только Трикси ложилась спать, и Хлоя оставалась одна, ее одолевали мысли о Люцифере. Вся та любовь и ласка, что он ей дарил, не давала ее душе отпустить его. Все бессонные ночи, безудержный секс везде, где только можно, страсть, которая просто прожигала сердце. Хлоя тихо плакала, вспоминая все моменты. Был бы он простым человеком, всё было бы проще: он не был бы так увлечён греховными потехами, и ей не было бы неловко за то, что она простая девушка, живущая обычной жизнью и что она не сможет дать ему то, что просит его дьявольская натура. — Детектиив, — протянул Дьявол, увидев на Хлое кружевное бельё черного цвета вместо обычной помятой пижамы, — и кто из нас теперь соблазнитель? — облизнув губы, спросил Люцифер. Хлоя медленно подошла к сидящему на диване Дьяволу и поставила одну ножку ему между ног, касаясь его возбуждения. — Ты хочешь этого, милый, правда хочешь? Ну раз нет, тогда я пойду спать, — дразнила его Деккер. Как только Хлоя убрала свою ногу и сделала два шага в сторону, Люцифер, резко подскочив, поднял Хлою над полом и прижал к себе, будучи полностью одетым. Хлоя, тем временем, прильнула к его губам влажным поцелуем и замкнула ноги на его пояснице. Не разрывая поцелуя, Хлоя стала расстегивать пуговицы на его рубашке, но желание было такое сильное, а эти злорадные пуговицы все никак не заканчивались, Деккер не выдержала и просто дернула за края, распахивая его рубашку. От ее действий Морнингстар просто зарычал от возбуждения, его желание обладать ею было настолько велико, что штаны просто трещали по швам над его напухшим членом. Дьявол прервал поцелуй и стал со страстью целовать шею Хлои, оставляя на ней красные отметины. Параллельно мужчина стал нести ее в сторону кровати, но в какой-то момент Деккер дернулась под ним, задевая его возбуждение, и он понял, что до кровати не дотерпит. Посадил Хлою на рояль и надавил на грудь, заставляя лечь. Он погладил ее вдоль ножек и опустился на одно колено, стягивая с нее трусики, ее ножки он положил себе на плечи, мягко поглаживая. Затем он нежно провел языком вдоль ее складочек и чуть не захлебнулся от ее влаги, он и представить не мог, что она его так хотела, медленно стал водить языком вокруг ее самой жаждущей точки, тем самым дразня. — Пожалуйста, Люцифер, — захныкала Хлоя. Дьявол резко, захватив ее клитор, стал то грубо, то нежно посасывать его, чтобы быстрее довести ее до пика. Хлоя кричала от сногсшибательного удовольствия и, когда он ввел в нее сразу два пальца, обильно кончила закричав его имя. Не давая ей возможности опомниться, Люцифер приподнимает ее и переворачивает на живот. Быстро спустив штаны, он ворвался в нее до упора, вызывая небольшую боль и блаженное чувство удовольствия, и, не давая ей привыкнуть к ощущениям, начинает резко врубаться в нее, от чего Хлоя просто задыхается от собственно крика. Попутно он оставляет влажные поцелуи на ее шее и спине, что вызывает мурашки по коже у Хлои. Раздвинув ее ноги шире своей ногой, Люцифер хватает ее за бедра, резко ударяет по ним и начинает толкаться еще с большей страстью и просто с сумасшедшей скоростью. Вскоре оба кончают, крик Хлои чуть не оглушил Люцифера, но он был только рад, что принес такое удовольствие любимой, нежно поцеловал ее и понес на руках спать. Хлое было плохо от этих воспоминаний, она так скучала по нему, что каждая секунда была пыткой для нее. Выпив немного вина для храбрости, она включает телефон, в котором, кстати, уже больше тысячи смс от Дьявола, находит контакт любимого и нажимает кнопку вызова, затаив дыхание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.