ID работы: 9982060

Нуждаешься в жесткой любви , Детектив?

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Что ты имеешь в виду, Люцифер? — непонимающе спросила Хлоя. Легкое возбуждение пробежалось по телу девушки, вызванное неоднозначными намеками мужчины. — До сих пор не поняла? — с улыбкой спросил Дьявол. — Не переживай, о моих намерениях ты узнаешь очень скоро. А сейчас повторяю, подойди ко мне, милая. Деккер была смущена от нежного тона Люцифера, устоять перед его обаянием было и раньше сложно, но когда он так нежно к себе подзывает, невозможно было отказать. Неужели он уже не злится на нее? Хлоя неуверенно зашагала в сторону Морнингстара, а тот лишь хитро улыбался. Жестом он пригласил Хлою к себе на колени. Та приняла его приглашение и аккуратно села к нему на руки. Затем запустила руку ему за голову и со страстью притянула к своим губам. Издав гортанный стон, Дьявол ответил на поцелуй, крепко прижимая Хлою к себе за поясницу, и углубил поцелуй, просовывая свой язык в ее рот. Спустя какое-то время он отстранился, когда Деккер начала расстегивать его рубашку. — Нет-нет, милая, не сейчас, сексом мы займёмся позже, — тяжело дыша, сказал Люцифер, — а сейчас я собираюсь тебя наказать. Наказать? Он, наверное, шутит! Она ушам своим не поверила. Какой абсурд! Хлоя поднялась с его колен и отошла на безопасное расстояние. — Что значит наказать, Люцифер? — посмотрев на него в упор, спросила Хлоя. — Я думала, ты хочешь помириться со мной, мы же, вроде как, всё выяснили… — Ты в самом деле не понимаешь значения этого слова, Детектив? — уже не таким милым тоном спросил Люцифер. — Давай я тебе расскажу про наши дальнейшие действия. Сейчас ты подойдешь и ляжешь ко мне на колени животом вниз. Затем я подвину твою задницу поближе к себе и отшлепаю. Если будешь хорошо себя вести, я не стану задирать твоё платье и оголять ягодицы. Хлою бросило в жар от его слов. Он же не собирается в самом деле этого делать? У девушки даже рот открылся от удивления, вызванного его нахальным заявлением. — Ты что издеваешься, Люцифер? — возмущенным тоном спросила Детектив. — Я не собираюсь этого делать! И вообще, наверное, я лучше уйду. Хлоя развернулась и пошла по направлению к лифту, но голос Люцифера остановил её. — Вот убегать не советую, Детектив, — предупредил Дьявол, поднимаясь с кресла. — Поймаю ведь! Будет только хуже. Но как можно было добровольно на это согласиться? Хлоя, хоть и понимая, что шанса убежать практически нет, но все равно инстинкт самосохранения заставил ее побежать в противоположную от Дьявола сторону, а тот бросился за ней. Едва Хлоя успела забежать в лифт и нажать кнопку, как мужчина остановил двери рукой и, ухмыляясь пошёл на Деккер. — Попалась, — сказал тот и закинул Хлою себе на плечо. Не обращая внимания на ее попытки освободиться из его захвата, понес девушку обратно в пентхаус. — Зря ты не послушалась меня. Думала сможешь убежать от Дьявола? Теперь придется наказать тебя построже. Сев на диван, Люцифер аккуратно положил Хлою к себе на колени и сцепил ее руки за спиной, держа их одной своей рукой. Второй он стал медленно поглаживать пятую точку Хлои и слегка сжимать. — Сожалеешь о сделанном? — спросил Люцифер, после чего последовал звонкий хлопок. Хлоя вскрикнула и попыталась освободиться от рук Люцифера, но тот лишь придавил ее сильнее. — Я не слышу ответа, Детектив. Еще два шлепка. — Да, да, Люцифер, я сожалею! — пискнула Хлоя. — Отпусти меня. — Я только начал, Детектив. Даже не мечтай, что скоро сможешь подняться. — Еще шлепок. — Скажи, а о чем ты конкретно жалеешь? — Я жалею, что плохо о тебе подумала, что сомневалась в наших отношениях, — быстро отвечала Хлоя в надежде, что это улучшит ее положение. Целых три сильных шлепка упали на ее ягодицы. — А еще? О чем ты жалеешь еще? — О том, что попыталась сбежать от тебя, — ответила Деккер и едва уловимым голосом добавила, — идиот. — Я все слышал, Детектив! — рявкнул Люцифер, продолжая безостановочно шлепать, а Хлоя лишь вскрикивала от каждого удара. После Дьявол остановился на время. Девушка облегченно вздохнула, надеясь, что ее пытка закончена. Но в это время Люцифер стал задирать платье Хлои, оголяя ее порозовевшую плоть. — Очень соблазнительно, мисс Деккер, — промурчал Люцифер, увидев ее бельё, — красный — мой любимый цвет, такого же цвета скоро будет твой зад. Так унизительно Хлоя еще никогда себя не чувствовала. От стыда ее щеки порозовели. Но еще хуже стало, когда дьявол стянул ее трусики. — Не надо, Люцифер, пожалуйста, я всё поняла, — захныкала Хлоя. — Ну что ж ты, милая, — сказал Дьявол. — Я же предупреждал, что будет хуже, если убежишь. После его слов вновь посыпались удары, но уже сильнее и чаще, чем были раньше. Девушка стала кричать от жгучей боли, распространяющейся по ягодицам. Вскоре ее плоть и впрямь приобрела красноватый оттенок и, шлепнув еще пару раз, Морнингстар остановился. — Мне было плохо без тебя, Хлоя. Хуже, чем в аду, — с горечью сказал Люцифер, — не уезжай домой, останься сегодня у меня. После этих слов он надел назад ее трусы и помог подняться. Не сказав ни слова, Хлоя встала и ушла в спальню Люцифера, оставив его одного. Придя спустя время в спальню, Дьявол увидел лежащую на его постели Деккер, которая смотрела прямо на него. — Не спишь? — спросил Люцифер, хотя и так было очевидно, что она не спит. Но ему хотелось как-то разрядить обстановку. Вероятно, он переборщил с наказанием и боялся, что теперь Хлоя на него обидится. — Мне тоже было плохо без тебя, Люцифер. Прости, что так глупо поступила. Мужчина мягко заулыбался от ее слов и на душе стало теплее. Он подошёл и нежно поцеловал ее в губы, та потянула его на себя, заставляю Люцифера упасть на нее. Дьявол стал покрывать поцелуями ее лицо и плечи, а Хлоя медленно расстегивала его рубашку и слегка посмеивалась, когда Люцифер щекотал ее своей щетиной. Деккер слегка надавила на плечи Люцифера, заставляя его лечь на спину и легла на него, продолжая целовать. Морнингстар крепко обнял ее и стал поглаживать плечи и спину, но когда его рука задела попу девушки, та слегка шмыгнула. — Болит? — виновато спросил мужчина. — Немного, — слукавила Хлоя и вновь опустилась на губы Люцифера. Возбужденный до предела поцелуями Хлои, Дьявол не мог больше терпеть и толкнул девушку назад, наваливаясь на нее своим весом и стал раздевать. Сняв с нее лифчик, он опустился от шеи к груди влажными поцелуями, слегка посасывая кожу. Хлоя застонала, когда тот стал ласкать языком ее соски. Возбуждение внизу живота стало просто невыносимым, Хлоя жаждала почувствовать Люцифера внутри себя. — Милый, — осипшим голосом позвала Хлоя. — Да? — Войди в меня, прошу. Люцифер и так еле терпел, продлевая прелюдию, но от ее слов член стал еще твёрже и наровился разорвать штаны. Избавившись от лишней ткани, Люцифер пристроился у входа девушки и медленно вошёл, вызывая сногсшибательную волну удовольствия у обоих. Дьявол стал потихоньку двигаться, и их стоны зазвучали в унисон. Когда настало время двигаться быстрее, Люцифер поднял руки Хлои над головой и зажал своими, губами припал к ее и углубил поцелуй, после он стал двигаться чаще и резче. Тянущее чувство удовольствия накрыло их тела. Хлоя стала дрожать под Люцифером, и тот понял, что она близка к разрядке. Опустив ее руки, он вышел из нее, повернул на бок и вновь вошел, но уже под другим углом, от чего Хлоя сладко простонала от удовольствия, после нескольких настойчивых толчков Деккер обильно кончила, толкнувшись в нее до упора, кончил и сам Люцифер. Тяжело дыша оба, повалились на спину. — Не убегай больше от меня, — отрывисто дыша, сказал Дьявол. — Постараюсь, — ответила Хлоя, положив голову ему на плечо, и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.