ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть . Ревность.

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин. 5 глава Ан.- Привет. Даня а ты че такой грустный? (Я не хотел говорить и Артур это понял и сам сказал Ане.) Ар.- Эээ.. ну видишь там девушку . Ну ... Это... Короче ты поняла , надеюсь.😶 Ан.- Понятно . Тебе она нравится , а у неё есть парень . Дан.- Да.. Мне она нравится но я и в тоже время ненавижу её . Ан. - А она тебя это видно . Мимо прошла Валя. Дан.-Валя!! Вал.- Привет. Ты что то хотел? Дан. - Я хотел спросить у Юли есть парень ?. Вал.- Прости но это секрет.😶 Дан.- а ну ок. Валя быстро ушла . Мне было грустно я не хотел чтобы у неё был парень , точнее я хотел быть ее парнем . Видимо мою. ненависть победила любовь. От лица Дани конец. За мной приехал мой любимый брат . Я с ним не виделась очень многое время . Мы ждём Валю . Вал.- О вы меня дождались , а я думала вы уехали . Кстати Юля у меня такая новость . (Мне было оооччееенььь интересно ). В машине она стала рассказывать: Вал.- Я иду к вашей машине и тут меня позвал Даня . Я сначала не поняла , а когда он у меня спросил...🙃 Есть ли у тебя парень . То у меня БЫЛ ШОК.ВИДИМО ОН УВИДЕЛ КАК ТЫ СО СВОИМ БРАТОМ ОБНИМАЕШЬСЯ . Может он влюбился? ( Нет , чтобы Милохин влюбился в меня НЕТ. Мы друг другу с первого дня не возлюбили .) Юл.-У него есть девушка . И он мне не нравится . Нет тебе показалось . Он просто раздаст сплетни . Вал.- Насчёт "Не нравится" ты подожди делать выводы . Сегодня не нравится , а завтра .....😎 Мы приехали домой и у нас с Валей была идея пройтись по магазинам . Мы отправились в торговый центр. Мы ходили по магазинам очень долго где-то 3 часа . Потом я увидела магазин с фотопечатью. И вспомнила что хотела распечатать фотки Вале и брату для подарков. Я попросила Валю сходить куда-нибудь пока я покупаю подарки . Магазин был закрыт на 15 минут . От лица Вали: Я пошла посидеть ведь я устала ходить по магазинам и тут ко мне идёт Даня, Егор , Влад . Дан.- Привет . Ты одна. Хочешь с нами прогуляться . Ег.- Да давай Валя. Вал.- Нет я не одна ,а с Юлей .Она придет и можем пойти . Дан.- где она? Валя.- В центре фотографий. ( Даня ушел наверное к Юле. Надеюсь у них будет взаимно .) От лица Вали конец. Мне уже делают последнюю фотку и тут пришел он. Он что за мной следит? Юл.-Спасибо . А можно пакетик для фото. ( Мне дали пакет и я положила их так чтобы Даня их увидел. ) От лица Дани: Когда я подошёл она меня проигнорила . Я решил посмотреть что она заказала и увидел Валю и ПАРНЯ .Я был в шоке. Когда она ушла я пришел в себя. Конец от лица Дани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.