ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Давай начнем с начала.

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин 6 глава Я пошла искать Валю. И нашла ее через 10 минут она сидела с Владом и Егором. Я подошла к ним: Юл.- Привет. Вл.- Вспомнишь Шпульку и она придет.🤣 Ег.- Мы хотели тебя спросить пойдешь ли ты с нами гулять. А и ещё с нами Даня пойдет. Вал.- ПОЖАЛУЙСТА 😏 Тут подошёл Даня он смотрел на нас с опаской. Юл.- Ладно. Уговорила. (Все уже пошли кроме Дани. Когда Юля тоже хотела пойти Даня схватил ее за руку) Дан.- Подожди. Мне надо с тобой поговорить. (Даня был на полном серьёзе. Мне даже стало страшно.) Дан.- Я знаю, что наше знакомство было не из самых лучших. Может мы начнем заново? Меня зовут Даня. Юл.-😂 Меня Юля. Приятно познакомится. Дан.- Пойдем к нашим. Они наверное заждались. От лица Дани: Мне понравилось что она согласилась стать друзьями. Хотя точнее я был счастлив.🤗 От лица Дани закончился. Вал.- Вы что померились? Юл.и Дан.- Да. Мы начали свою дружбу с начала. Вл.- Здорово. Ег.- У меня есть идея. Давайте мы пойдем на заброшку и снимем в тик токе, а потом можно поиграть в прятки. Нам будет весело. Все согласились. Через 30 минут они были на самой большой заброшки. Там они сняли танец под песню Ice Baby. После они стали играть в прятки. Водой был Даня. Он нашел всех кроме Юли и Вали. Все стали звать их, но они не отвечали. От лица Юли и Вали: Вал.- где будем прятаться? Юл.- на 5 этаже и сделаем вид что мы их не слышим. И не будем отвечать даже если они скажут что уйдут 😂😏 Вал.- О круто нам с Потапом нравится. (Мы сидели так 30 минут потом решили сдаться. Когда Юля встала на нее кто-то набросился. Юля очень сильно испугалась и практически упала, но ей помог Даня) Юл — Не смешно. Я чуть от страха не упала. Мы решили разойтись меня проводил Даня он всю дорогу что-то говорил, а я его не слушала. Я думала о своём. Когда мы подошли к моему дому я с ним попрощалась, а он меня обнял по дружески. Я пришла домой очень поздно. Я приняла душ и сразу легла в кровать. Уже 3:00 а я не могу уснуть. Я думала что сегодня было. Мы с Даней помирились, нам было весело. Нет, он мне просто друг. С этими мыслями я легла спать. От лица Дани: Я не знаю, но моя ненависть к этой девушке ушла напрочь. Мне сегодня было весело, но когда они спрятались, а мы не могли их найти я испугался. Мне в голову приходили мысли: 1. С ними что-то случилось. 2. Они сбежали. 3. Они над нами прикалываются. И в итоге они над нами прикалывались и я решил напугать Юлю. Вы бы видели ее лицо. Я сразу же понял что перестарался. Не знаю как это происходит, но я в неё влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.