ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Выбор за мной

Настройки текста
Сегодня я проснулась с хорошим настроением. Не знаю почему наверное это из-за сна. Мне снились глаза. Его глаза они были очень живыми и мне это понравилось. В мою комнату зашла Валя как ни странно, но она в такое время никогда не просыпается. Вал.- о Юля а ты уже не спишь. Слушай мы сегодня пойдём в ресторан всей группой. Ты с нами? Юл.- конечно с вами подождите меня Мне надо будет переодеться ,накраситься . Вал.- Хорошо Мы тоже сейчас будем собираться. Через 30 минут внизу около твоей машины. Юл.- хорошо 💖 ( Мне кажется либо у Вали очень сильно блестят глаза, она чему-то рада. Может они что-то придумали, А мне не говорят) Ну всё я накрасилась , оделась я готова пора спускаться . Меня уже все ждали около моей машины и мы поехали в ресторан. Все сели очень даже странно напротив меня сидел Даня Милохин ,Катя сидела напротив Димы, Валя напротив Германа , а Аня напротив Влада. Офиц.- Доброе утро . Вы хотите что-нибудь заказать . Мы все задумались .. Юл.-мне пожалуйста : Мясо краба с авакадо и огурцом . Вал.- Мне карпачо из лосося под сыром " Грюйер " Дан.- Стейк говяжий с лисичками. Кат.- мне пожалуйста только капучино Ан.И.- а мне кекс с малиновым сиропом. Влад.- гусиная грудинка с малиновым соусом. Дима.- Мне тоже только капучино. Гер.- а мне мясо краба с авокадо и огурцом. Офиц.- Хорошо . Всё будет готово через 30 минут. Вал.- Юлька у тебя есть сегодня какие-то дела? Юл.- Да вроде бы нет ,а что? Вал.- я хотела с тобой сходить по магазинам после всего этого. Юл.- Ну давай хорошо. Каждый занимался своими делами Валя снимала в тиктоке блок с Потапом , Катя с кем-то переписывалась так же как и мальчишки и Аня . А я решила сделать историю в Инстаграме. Нам принесли еду. Если честно я так и не поняла зачем нам в ресторан если мы могли дома поесть. Вал.- Так всё я наелась очень вкусно мне надо с потапом пойти по делам .😉 И все остальные кроме Даня тоже уходили по своим делам. От лица Дани : Я очень волнуюсь. Мы остались с Юлей наедине я не знаю как ей сказать. Раньше Юля говорила что мы просто друзья. (Друг. Просто друг. Даня слышал эти слова постоянно. Юля часто произносила их на камеру или во время прямых эфиров. "Мы с Даней просто друзья! Между нами ничего нет." Это сильно его раняло. Только дурак не заметил бы, как парень на неё смотрит. Он был уверен, что Юля не замечала. ) Но настал тот момент, я должен ей сказать это. От лица Дани закончился. Я уже хотела собираться как тут Даня начал свою речь. Дан.- Юля я конечно все понимаю что мы друзья , но я больше не могу скрывать свои чувства к тебе . Ты мне давно нравишься , если это не взаимно, а я надеюсь то что это взаимно. Я бы хотел чтобы мы начали встречаться. Неважно что мы начали с тобой знакомство неправильно . Важно что я к тебе чувствую. Я хочу узнать что ты ко мне чувствуешь. ( Я была в шоке. У меня не было слов. Мне конечно нравился Даня , я его люблю . И я кажется тоже не могу сейчас скрыть свои чувства . Мои чувства к нему взаимный также. ) Юл.- Даня Милохин мои чувства к вам взаимны . Каждый день когда я проводила с тобой. Заполнял моё сердце любовью. Я боялась себе признать что я люблю тебя. Теперь я это не боюсь я вижу то что это взаимно. Я согласна быть твоей девушкой. ( Я это сказала ❗❗ я так счастлива .) От лица Дани : Она СОГЛАСНА .ААААААА как же это здорово . У меня появилась идея ! Дан.- Юля у меня для тебя сюрприз. Юл.- ... Даня встал со стола взял её руку и потянул её за собой. По Юли было видно что она не понимает куда идёт. Юл.- колесо обозрения? Дан.- Да . Даня попросила Юлю постоять а сам пошел к кассиру. Дан.- Добрый вечер. Можно два билета на колесо обозрения. Два Круга . Даня сиял от радости. Дан.- прошу Юля села и они стали подыматься. Когда они достали до самой вершины колесо остановилась. Юля начала догадываться что случилось . Они смотрели друг другу в глаза , и одновременно посмотрели на губы. Даня не смог сдержаться. Ведь её алые губы манили меня . Они наверное чувствительные . И поцеловал ее. ( Когда я коснулся губами её губ . Я ощущал какой-то разряд . Её губы были такими нежными , мягкими. Я хотел большего. ) От лица Дани закончился. Когда он меня поцеловал всё изменилось . Я не замечала ни мороза, жалящего кожу, ни сильного ветра, , — ведь на душе было как никогда тепло Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Когда поцелуй закончился я ощущала вкус его губ . Я положила свою голову ему на плечо так мы и недели наслаждаясь тишиной .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.