ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава .

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин 12 глава После колеса обозрения Мы ещё гуляли целых два часа . С ним Мне кажется время идет быстрее . Мы гуляли до самой ночи и ночью когда начался дождь мы пошли на мост . Стояли напротив друг сначала смотрели в глаза а потом пошёл дождь, я посмотрела на небо на нём были звёзды это было прекрасно. Дан.- Пошли домой . 🌧️ Юл.- Нет , нет . Он сейчас кончится .😄 Он посмотрел в мои глаза и такое ощущение что он что-то прочитал в них. И наши губы сплелись в одном поцелуе. Дождь не переставал проходить и мы решили пойти домой. Вал.- Господи , Юля , Даня , вы что под дождем бы вы же заболеете. Юл.- Не переживай с нами все впорядке будет . Даня не ушел к себе в комнату.💎 Вал.- Девочки он ушёл ! Так Юля пой дем к тебе , и ты нам всё расскажешь . Юл.- ... 🤭 Юля переоделась в теплую пижаму ,а девочки её ждали на кровати. Кат.- Так рассказывай где вы были !? Юл.- Ой , девочки . Он в ресторане предложил мне с ним встречатся . И это так было душевно . А потом ... Юля рассказала всю историю девочкам. Они сидели с открытыми ртами . Вал.- Так ... Это классно , о боже я счастлива за вас . А кто-то говорил "Он не в моем вкусе 🙄" Мы все завизжали . Кат.- Я конечно всё понимаю , но нам пора спать или вы хотите с нами . Вал.- О давай . Представляете завтра мальчики зайдут в нашу комнату , А нас нет 😉 Мы решили что это ночь мы будем спать все вместе . Девочки взяли свои пижамки и колонку. Мы включили музыку. И было слышно что мальчики на нас кричат Гер.- Вы что издеваетесь ? Сколько время вы знаете ? Дан.- Девочки тут наземный люди хотят спать .!! Но мы их и не слышали и сделали ещё громче. Пока каждая сходила в душ , в доме стоял балаган мальчики кричали девочки пели. но уже в 12:00 ночи балаган закончился и все легли спать. Я проснулась от того что кто-то пел в нашей ванной комнате. Юл.- девочки Если вы стали то не мешайте спать другим. Кат.-Это не мы это мальчики нам мстят . Влад .- доброго утра. Я встала и пошла в ванную тук- тук. Дан.,Гер.,Вл.- Тут занято . Юл.- Либо вы выходите с нашей в ванной либо мы идём в ваши ванны Гер.- Выходим только глаза прикройте . 😂 Юл.- Девочки ещё спят. А я выйду. Юля захлопнула дверь . От лица Дани: Они вчера до 12:00 слушали музыку и пели. Они что издеваются !? Ко мне зашли пацаны. Гер.- Даня Короче они нас достали и мы решили отомстить. Завтра утром мы по-тихому зайдём к ним в ванную и начнём петь. Хороший у них будет утречко. 🙃 Вл.- ага.. Дан.- Я согласен . От лица Дани закончился. Мальчики вышли из комнаты и я разбудила девочек. Они пошли по своим комнатам , А мы с Катей остались в нашей. И тут к нам в комнату вбегает Даня! Дан.- Юля ! У меня к тебе предложение . Кат.- ... Юл.- Эмм.. Ну ..говори . Дан.- Как все знают у меня выходит клип на песню Лав . И я хочу чтобы ты снялась в нем ! Я посмотрела на Катю она была в шоке. Юл.- Дай мне подумать ... Попозже скажу , а теперь выйди пожалуйста . Даня про промолчал и ушёл. Кат.- Так и какой твой ответ ?? Скажи да . Юл.- Слушай , я не знаю наверное да . Мы переоделись и я решила снять в Тик Ток. На завтраке все собрались. Сегодня готовила Валя и она нам приготовила сырники в форме мишек. За столом все много чего обсуждали и тут мне позвонили . Юл.-Алло Мам.- Доченька привет . Ты к нам заедешь мы тебя очень давно не видели , очень скучаем . Юл.- Да хорошо . Мам.- Будем ждать . все на меня смотрели с не понимающими глазами, А я встала со стола и ушла . Интересно как они отреагируют когда увидят меня с чемоданами. Я стала собирать чемоданы. И кстати я закрылась на замочек. Уже к 12:30 я была готова . Я начала спускаться вниз и искать в свои очки. Люди ещё сидели кушали и не понимали что я делаю. Вал.- Юля ты что-то ищешь ? И куда это ты собралась ? Юл.- Да я ищу . А вот. Я нашла очки и быстро поднялась наверх. Взяла чемодан и спустилась. Кат.- ЮЛЯ ты куда ? Ты что уходишь от нас ? Я тебя не пущу . Вал.- Юль.. Дан.- во-первых ты куда .? Во-вторых ты согласна ? И в-третьих я тебя никуда не пущу ! Юл.- Даня я к родителям, Да я согласна, ты меня пустишь. Юл.- Ладно всем пока до новой встречи. Обнимашки ? Все- ДА . Вал.- Но если ты не приедешь, я тебя лично привезу ! Мы все обнялись и я уехала. Всю дорогу в машине Я думала насчёт слов Дани. Сниматься с ним в клипе ,Я даже не знаю эмоции это классно и в тоже время я не понимаю что буду делать, страшно. Считанные минуты и я у родителей . От лица Дани: Вал.- Я конечно понимаю , что вы встречаетесь , но про что ты у неё спрашивал ? Дан.- я её спросил будет ли она сниматься в моём клипе. Ан.И.- когда съемки ? Завтра.. Гер.- Завтра ? А она знает ? И ты её отпустил к родителям... Дан.- Блин . Я ей не сказал . Ладно сейчас исправим . Даня одел куртку и пошел к машине. Вал.- УДАЧИ !!! ХОРОШО ЧТО МНЕ ВАЛЯ СКАЗАЛА ГДЕ ЖИВЁТ ЮЛЯ ИНАЧЕ БЫ Я НЕ НАШЁЛ ЕЁ. Когда я приехал . Я постучался в дверь и мне открыл брат Юли. Сер.- Молодой человек , вы наверное дверью ошиблись . Дан.- Нет , я к Юли Гаврилиной. Сер.- Юля к тебе гости . Юл.- Иду , Серёжа . Юля Юля подошла . И не поняла что происходит. Юл.- Даня ? Хм , ну проходи . Сер. - Юля кто это . Дан.- Парень вашей сестры . Сер.- Это тот о котором ... Юл.- Да . Знокомся это Даня , Даня это Сережа мой брат . - Приятно познакомиться. Дан.- Я приехал сообщить что завтра у нас съемки. Юл.- Что ? Завтра ? Ааа. Так хорошо мы приедем вечером . Юля познакомила Даню с родителями. И они вернулись в Hype House RUS.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.