ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава . Маруся

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин 14 глава Я проснулась , а Даня ещё спал я взяла свой телефон там было сообщение от незнакомого номера : Привет . Нам надо встретиться , не кому не говори пж . Не долго думая вышла с комнаты , все ещё спали , переоделась и ушла . По дороге я думала с кем я могу встретится , может это брат . От лица Дани : Я проснулся , а Юли нет рядом . Значит ушла . Я пошел к ней в комнату постучался . Кат.- Юля , если это ты то не входи ! Я понимаю но надо предупреждать если начуешь у Дани.. Я понял что Юля не заходила к Кати . Я пошёл переодется . За завтраком Юли тоже не было ,она издевается . Вал.- А где Юля ?? Кат.- Утром ее ни кто не видел . Вал.- Я позвоню Юле . Она сбрасывает . Давайте все позвоним . Она всем сбросила и мне тоже . Ан.И. - Смотрите она в Инстаграме историю выложила . Она к кому-то пошла , а скажет когда придёт . Я не выдержал встал и ушёл в комнату . Вал.- Что с ним ? От лица Дани закончился. Я встретилась с МАРУСЕЙ ! Это здорово . Мы с ней много о чем говорили , снимали в Тик Ток с её другом . Через 15 минут я пришла домой . Дома было тихо . Все занимались своими делами. Я решила пойти на кухню перекусить. Пошла в свою комнату , а там был Даня . У него плохое настроение . Юл.-Привет . Я стала рассказывать в Инстаграме с кем встречалась и почему . Дан.- Ты издеваешься ? Юл.- Нет . А что-то случилось ? Дан - Да . Ты сначала ночуешь со мной ,потом ни кому не говоришь куда идёшь , а оказывается ты встречалась с кем-то ! И приходишь как будто нечего не было . Юл.- Не ори на меня . Я ушла потому что меня попросили встретится . Почему не сказала я не буду говорить . А встречалась я с МАРУСЕЙ . - Я отвернулась от него . Сейчас я не хочу видеть его . Дан.- Я... Юль прости меня ! Если ты мне сказала что уходишь с Марусей на встречу , я бы так себя не повёл. Я за тебя волновался . Юл.- А ... Он не дал мне договорить и поцеловал меня. Моя злость проходит и я вдыхаю ему прямо в губы . Милохин углубляет поцелуй и я чувствую привкус мяты . Из-за нехватки кислорода нам пришлось порвать поцелуй . Дан.- Ты больше не злишься . Юл.-... Дан.- Я ведь не злюсь . ( Он начинает меня щикотать ) Юл.- Ладно, ладно . Я на тебя не злюсь . Мы решили посмотреть фильм . Половину фильма мы дурачились. В конце он меня захватил в свои объятия , я пыталась вырваться ,но он был слишком силён и поэтому я перестала сопротивляться , в скором времени мы оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.