ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин 15 глава Я проснулась раньше Дан. И решила посмотреть сколько время , но случайно взяла его телефон . Настя: Милый где встретимся ? Не знаю почему но почувствовала боль , но не физическую , а моральную. Я швырнула его телефон и ушла к Вале мне надо было с кем-то поделиться . Рассказав Вале все мне стало немного легче. Юл.- Только ты никому не говори. Конечно Юльша. - Она крепко обняла меня . Вот настал день . Мне через два дня уезжать обратно домой . Я стараюсь избегать Даню и больше проводить время с ребятами. Ребята были во дворе и снимали видосики. Я решила присоединится к ним и улучшить настроение себе . Мы с Даней решили снять видимо где бижим к друг другу , а он меня берет на руки и целует . Но он не знает что я сделаю . Когда я бежала то я прагнула не на него , а на воздух 🤣 . Он не понял что я сделала . Дан.- Что это было? Юл.- Ты про что ? Даня психанул и ушёл быстрым шагом . Я доже испугалась . Его не было весь день , наверное к своей Насте пошел...Фу 😒 Мы сидели вечером в одной большой комнате и играли правда или действие. Но тут приходит Милохин непонятно в каком настроение. И кажется он немного выпил . Дан.- Юля а ты .. не хочешь объяснить МНЕ что такда было . Юл.- Это было видео , а что не понравилось? Дан.- Видео? Ты ... Ты... Гер.и Вл.- Даня пойдем спать . Тебе пора . Вал.- А что случилось аа? Юл.- Я сама не поняла . Мы все пошли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.