ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава .

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин. 16 глава Я проснулась от того что Герман кричал на весь дом что еда готова . Кое-как я встала и пошла передеватся . Внизу все уже сидели и ждали только одну меня . Даня даже на меня не разу не посмотрел . Вал.- Скажи когда ты хотела сказат нам что уедешь сегодня днём ? Юл.- Эээ ... Я совсем забыла , Я сегодня уезжаю . Ладно всем приятного аппетита ,а я пошла собирать вещи . Вал.- А завтрак ? Юл.- Знаешь , я что-то не хоче ( В компании с человеком который сверлит взглядом НЕ ЗА ЧТО ! ) Так мне лучше начать собирать вещи и не выходить , у кого-то плохое настроение . Я стала собирать вещи уже через 1 час всё было готово . Сегодня нам нужно было снять челлендж где двух человек окунают головой в какую-то массу. Выбрали меня Даню , Германа . В тот раз Аня случайно сломала нос Артуру . Все было хорошо . Мне было очень приятно окунать Даню в жидкость . Рыжик задала вопрос : Рыж.- Кто тебе больше симпатичен ? ( Я должна была окунуть Даню , но ему на зло окунула Германа . Тут Даня встал и ушёл . Вал.- Что ? Ан.И.- Это Ревность 😉 Что ? Ревность? Милохин ревнует меня , это чушь . У него же есть Настя . Игра окончилась мне уже пора выезжать . Я поднимаюсь за вещами , как меня хватают за руку. И это был ...Даня . Юл.- Ты не можешь хватать меня за руку каждый раз ! Дан.- Ты не можешь поступать со мной вот так ! Юл.- Ч...Как ? Дан.- Сначала целуешь , ночуешь со мной , обнимаешь , а потом уходишь иии.. Юл.- Это ты так делаешь !! Дан.- Я? Я так делаю ? Хм интересно .. Юл.- Да ты ! Сначала целуешь , а потом оказывается уходишь к своей Насте . Дай пройти Милохин ! Он меня выбесил что я толкнула его , но в конце концов я натянула улыбку и пошла прощаться . Сев такси я заплакала . Хотя я себе всегда обещала что не буду из-за них плакать . Приехала я ночью. Дома меня ЖДАЛИ родственники. Я очень устала и пошла спать . Я не могла заснуть . Я закрываю глаза и появится Даня и так каждый раз . А я не хочу его видеть . Я решила заняться планами на день рождения . Первую часть я решила провести дома , а вторую в Hype House RUS. И я всё таки заснула в 4:09.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.