ID работы: 9982145

Лучший друг

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эрик совсем изменился — Рон заметил это сразу, как только тот вывалился из автобуса. Они не виделись — страшно подумать — год! До зимы Эрик не смог вырваться, а когда приехал, то в дома не было Рона — родители сослали к родственникам. Рон думал, не доживет — с редкими сообщениями и короткими звонками (дорого!), с мыслями о том, что Эрик — где-то там, далеко и главное, что не с ним. Об этом Эрик сказал сам. Просто написал, как бы мимоходом: у меня появилась девушка. Рон сказал: окей. Больше они об этом не говорили, да и девушки скоро не стало.       А Эрик вернулся. Пиздец изменившийся. Коротко подстригся — светлые пряди болтались чуть выше ушей, как-то осунулся и похудел.       Рон бросился ему на встречу, едва не опрокинув на землю вместе с рюкзаком. Эрик только наклонился, прижимая его к себе: — А ты вымахал, — он усмехнулся. — Скоро выше меня будешь, а? — Сомневаюсь.       И Эрик показал ему язык. В том торчала металлическая штанга.

***

      Эрик выпросил у кого-то палатку, и теперь они расположились на берегу той самой реки. Тихо шумела вода, стрекотали насекомые. Они лежали, укрывшись единственным спальником. Эрик рассказывал. Рон слушал. Все казалось слишком эфемерным, нереальным, большой город, университет, люди и места.       Внезапно Эрик затих, перевернулся на бок и внимательно посмотрел ему в глаза: — А еще… Знаешь что? Я тебе соврал.       Почему-то Рон подумал, что Эрик сейчас скажет: я тебе соврал, не было никакого университета, я просто ездил работать, а тебе соврал, чтобы ты мной гордился.       Но Эрик просто отвел глаза: — Не было никакой девушки.       Рон хмыкнул: — И это типа ты тоже все еще девственник? — Нет, — сказал Эрик. — Я просто… — Просто что? — Это была не девушка.       У Рона как-то даже дыхание перехватило. Словно комок бумаги в горло сунули. Дела… — Пиздец, — просто сказал Рон. — Это ж нихуя не страшно, ну то есть страшно но… Не надо же говорить это таким голосом, будто ты кого-то убил, а? — Нихуя. Я думал, ты должен знать, — Эрик слабо улыбнулся. — Ты же типа мой лучший друг. — Типа, — Рон кивнул. — И я типа теперь тоже должен рассказать тебе страшный секрет?       Эрик неловко дернул плечами и Рон прошипел: — А я в тебя влюблен лет с 14ти, знаешь?       У него вышло только неловко засмеяться и ткнуться лбом Эрику в плечо: — Такие дела. — Можешь меня поцеловать. — Широкий жест, — резюмировал Рон. — Надеюсь не на прощание? — Неа, — сказал Эрик. — Я бы даже сказал, на встречу.       И Рон приложился к его сухим и горячим губам: — И я тебе тоже нравлюсь? — Ага. — А тот… Который девушка, тоже нравился?       Эрик отстранился, внимательно глядя на него: — Да. И мне очень жаль.       Рону тут же стало неловко за свои вопросы, и он пробормотал: — Ты это. Если он тебе что-то сделал… — Дать адрес и ты приедешь его бить? — Эрик оскалился, и снова его поцеловал, сунув руку под одежду.       Рон обиженно фыркнул и не ответил. — Я за тебя волнуюсь, а ты издеваешься. — Я же любя.       И Рон снова его поцеловал, приник к шее, чувствуя, как чужая рука оглаживает спину, трогает лопатки.       Колено проехалось между ног, и Рон сжал его в бедрах, непроизвольно ерзая и потираясь. — А не рановато…? — Извиняюсь… — протянул Рон. — Могу выйти умыться. Просто полежим. — Всё ок. Просто… Не хотел тебя заставлять. — Это еще кто кого! — Рон наклонился и опрокинул Эрика на спину, прижимаясь всем телом. Он и правда похудел, стал как-то по-нездоровому угловатее и тоньше.       Футболку Эрик снял сам — откинул куда-то в сторону, и Рон прижал ладонь к груди, провел сверху в низ, трогая, перекатывая в руках соски, поглаживая плечи, обхватывая шею. Эрик был его и позволял касаться где угодно. И это было охуенно. Особенно, когда Эрик коротко и неловко застонал — Рон задумчиво потянул за штангу в соске и Эрик ахнул, вцепился в его запястья. — Больно… ? Прости, я не… — Наоборот, — только сейчас Рон заметил, что Эрик отводит глаза и краснеет.       Он оказался дико чувствительным — слава богу, на сотни метров рядом не было людей. А Рон всего-то мял в пальцах грудь и ерзал на бедрах, чувствуя, как между ног трется чужой твердый член. Он смотрел порнуху, даже гейскую и в ней обязательно кого-то трахали, но почему-то дать выебать себя Эрику казалось боязным. — С твоим… Бывшим, — Рон замялся. — Ты был сверху или снизу? — Снизу, — Эрик пожал плечами.       Наоборот тоже. — И как? Это приятнее?       Эрик протянул руку, поглаживая его по щеке: — Не знаю. Я по-другому не пробовал. — А мы…? — Рон стиснул его пальцы. — Мы с тобой как будем? — Мы с тобой пока никак не будем.       Эрик сел и ссадил его с себя. Кажется, Рон его чем-то обидел и теперь ему ничего не светит. Впрочем, кажется и не светило. Но Эрик просто опустился перед ним на локти и лизнул голую кожу над ремнем. А потом еще раз и еще, пока не стянул с него всё, не приник к бедрам, пока члена не коснулась холодная металлическая сережка, а у самого Рона сердце не застряло где-то между ребер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.