ID работы: 9982161

Первогодка

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
За 6 месяцев до поступления первогодок        На улице стоял сентябрь на удивление радующий жаркой погодой. Уроки недавно закончились и приближался полный разгар клубной деятельности. Везде не торопясь прибывали участники включая и известный нам клуб. Там собрались уже знакомые пока ещё второгодки и первогодки.       —Добрый день, извините, не подскажите, здесь проходит собрание волейбольного клуба? — внезапно атмосферу приближающийся тренировки разрушил нежный женский голос. Он принадлежал Шизушике Миризаки. В дверном проёме был виден лик очень миловидной девушки 15-ти лет, что только весной станет ученицей этой школы. На вид её рост еле составлял 160 см, длинные бирюзовые волосы были собраны в высокий хвост, а чёлка убрана от лица с помощью цветных невидимок, белая футболка явно больше на несколько размеров немного небрежно свисала поверх чёрных шорт, после шли наколенники и завершали образ бело-голубо-розовые кроссовки. Внешность юной леди сильно отличалась от привычных в префектуре лиц: бледная кожа, лоб выше обычного, нежный румянец на щеках и наконец глаза. Глаза что были столь нетипичны для большинства японцев, огромные и выразительные, да к тому же ещё зелёно-голубые. И так понятно, ребята крайне удивились такой неординарной гостье, тем более в мужском клубе. — Добрый день, да, но здесь проходят тренировки мужской команды. — Удивлённо ответил будущий капитан. — Я могу проводить к девочкам, здесь недалеко, — добавил сероволосый парень, выглядевший весьма дружелюбно. — Но-но мне сказали идти сюда, — неуверенно произнесла девушка, сжимая в руках ремешок рюкзака — Может, стоит дождаться семпаев прежде, чем что-то делать? — сказал юный ас. — Думаю, ты прав, тогда пока представимся. Я — Савамура Дайчи второй год доигровщик 18 лет, — представился шатен. — Сугавара Коуши, второй год, связующий, 18 лет, — с нисходящей улыбкой добавил парень с родинкой на лице. — А-адзумене Ас-сахи…— не договорив, он смущенно опустил взгляд в пол. — Он немного застенчив, Азумене Асахи, второй год, доигровщик, 17 лет, — представил сокомандника Сугавара. — А там наши первогодки, — его взгляд указал на двух что-то обсуждающих парней. — Я Шизушика Миризаки 15 лет, недавно прошла вступительные экзамены, но начать посещать занятия смогу лишь в новом учебном году. О позиции сказать ничего не могу, так как мои навыки использовали по разному в местах моего обучения, — промолвила героиня чуть дрожащим голосом. —Ух-ты какая красавица, — позади внезапно послышался восхищенный возглас двух ребят, что заставило Миризаки немного подпрыгнуть и резко обернуться. —Не пугайся ты так, ведь перед тобой я божественный страж старшей Карасуно — Нишиноя Ю первый год 16 лет— эти слова принадлежали парню небольшого роста с осветлённой чёлкой. — О-о-у и правда милашка, Танака Рюноске первый год 17 лет. Можно твой номерок? — чуть не перебив стража спросил лысый парень. Поведение этих двоих ввело Шизушику в ступор сменяющийся крайне сильным смущением: щёки покраснели, а язык будто бы перестал двигаться. В таком состоянии ей было просто не заметить как кто-то взял её за руку и потянул к себе. — Не обращай на них внимание, им явно не хватает общения с противоположным полом. Я Шимидзу Киёка, второй год, 17 лет, менеджер этой команды, — перед юной леди стояла поразительной красоты брюнетка в очках. — Всем здрасьте, так полагаю, вы уже познакомились с нашей новой «занозой». Директор очень настойчиво попросил, чтобы это недоразумение тренировалось с нами, — огласил капитан команды Хироки Куракава. С ним девушке довелось познакомиться ещё утром и впечатление у них обоих друг о друге сложилось не самое лучшее: она мелкая, бледная к тому же низкая выскочка, а он наглый, бестактный и высокомерный зануда, что любит грубить. — Почему это я заноза и недоразумение?! — громко возразила будущая первогодка. — Потому что по комплекции ты явно на волейболистку не тянешь, игру я конечно твою ещё не видел, но думаю там ничего что может быть интересным, а ещё ты очень громкая. — А вот и увидите! — грозно фыркнула девица. Ага, —парень сладко зевнул — жду с нетерпением, а сейчас начинаем разминку, хотя может ты и с ней не справишься недоросль.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.