ID работы: 9982161

Первогодка

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неприятный вечер

Настройки текста

Тоже время за зданием клуба

Резко закончив разговор, Миридзаки облокотилась на стену строения и сползла вниз, присаживаясь на прохладную землю, уткнувшись лицом в бледные колени. Она всё также плакала, и горячие слёзы продолжали блестеть сквозь ресницы, а тело пробивала крупная дрожь. — Как же достало… — протянула та— может стоит с ним поговорить? Хотя, о чем это я, зачем свои нервы тратить на такие глупости. Ещё и раскисла тут, — пыталась успокоить саму себя юная волейболистка, но всё безрезультатно. Посидев в таком положении около двух минут, девушка встала, вытерла слёзы, направилась в сторону дома и не осознано потянулась рукой к телефону. — Где же его номер когда он так нужен? Нашла!

Исходящий контакту няньки

Гудки. . .

— Ооо! Привет привет гномам! — Привет *вздох* не до твоего идиотского юмора сейчас. —Эй! Мелкая ты что, плачешь? — Почему это тебя так удивляет? Представь себе, мне тоже бывает паршиво. — Н-ну ты чего? Успокойся. Что хоть произошло? — Он снова треплет мне нервы и это так достало. — Опять звонил? — Угу. — Тихо, спокойно, что ему от тебя нужно? — Я не знаю, хочет «просто поговорить». — Не думала, что стоит с ним побеседовать, не ссать! Я в любом случае не позволю тебя доводить. — Не думал, лучше, следить за своим дитём? — Во первых: он мне не дитё. Во вторых: он сегодня не пришёл на тренировку. — Прости, не хотела наезжать. — Ладно, он своё получит, ты сейчас где проходишь? — Я уже около дома, сейчас заходить буду. — Вот и иди домой и если что звони. — Хорошо. Пока! — Ага, спокойного вечера, гном. — Вот же ты! — 

 не успела она договорить, как абонент завершил вызов. Но на лице девушки не было не следа от слёз и поддержка явно пошла на пользу. Казалось, разговор не занял много времени, однако прошло чуть больше 40-ка минут, на улице уже стемнело и девушка вставляла ключи в замочную скважину съёмной квартиры. — Я дома! — на голос из комнаты вышел чёрно-белый «цилиндр на ножках» и стал тереться о ноги девушки. — Привет Барсик, я тоже по тебе скучала, — в мгновенье кот очутился на руках девушки, продолжая громко мяукать и мурчать. — Сейчас я тебя накормлю, вот же нетерпеливое животное! Дай хоть переодеться! Хи-хи-хи, — питомец начал щекотать лицо своим хвостом. — Ладно, беги на кухню, я сейчас приду, — Шизушика опустила друга на землю и отправилась переодеваться в домашнюю одежду. Первая попалась под руку длинная белая туника с рукавами в тонкую малиновую полоску её и было принято решение надеть вместе с тёплыми, белыми, пушистыми носками. Теперь нужно расслабить волосы. Распустив хвост и сняв невидимки девушка освободила свою виобразную чёлку и длинные волосы ниже пояса. Проследовав на кухню, она насыпала корм Барсику, а себе разогрела кари, что приготовила ещё вчера.

Сообщения Входящие

Придурок: Ты свободна? Миридзаки: Говори уже что хотел Придурок: Ой-ой какие мы злые. Что, с парнем разошлась? Ах да, забыл… Миридзаки: Если ты докапываешься до меня лишь с этими глупостями, то это бессмысленно и закончится чёрным списком. Придурок: Эй-эй! Я вообще-то мириться собрался. Не хочешь начать всё с начала? Миридзаки: Ты с ума сошёл? Я ни за что к тебе не вернусь! И уж сто процентов буду с кем-то лучше чем ты! Придурок: И что же я тебе сделал? Миридзаки: Тебе напомнить? Ты меня унижал, издевался, давил и насмехался надо мной! Это была не любовь, а какое-то насилие. Абьюзивные отношения, если тебя так лучше понятно! Придурок: Сама-то не ангел! Миридзаки: Вот и ищи себе другую. Разошлись, как в море корабли. Придурок: Да кому ты такая нужна, волейболистка недоделанная? Ты ж стрёмная, мелкая, толстая и вовсе бесполезная. Миридзаки: Ну тогда и катись куда подальше. «Придурок» добавлен в чёрный список. После не долгой переписки, девушка поела, сходила в душ, немного поиграла с котом и легла спать, пытаясь забыть все неприятные события этого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.