ID работы: 9982161

Первогодка

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Название взяло отпуск

Настройки текста
      

То же время и место

— Здравствуйте все! — пронзил тишину знакомый голос. — Вы уже начали тренировку...?— перебил его другой. В дверном проёме стояли третийгодки и второгодки, что были явно ошарашены увиденной картиной. Полуотключенный Суга лежал на коленях у Миридзаки которая была ещё бледнее чем обычно и вся перепуганна будто призрака увидела и прикладывала к лицу пострадавшего лёд. Тут зашёл Курокава. — И что вы опять устроили?— промолвил вновь прибывший строгим, злым голосом. — З-здравствуйте, я-я не специально! — само присутствие капитана уже пугало девушку, стоит ли говорить как она перепугалась сейчас. Поэтому понятно почему эти слова были выпалены столь неуверенно. Теперь сероволосый решил взять ситуацию в свои руки. — Здравствуйте семпай, это не то о чём вы могли подумать. Я помогал Миридзаки тренировать приём, однако мы заболтались, мяч прилетел мне в лицо с атакующего удара, а после я потерял сознание, и очнулся на её коленках со льдом на носу. Думаю она сама перепугалась не меньше меня, по крайней мере взгляд у неё был очень испуганный.— поднимаясь, кариглпзый произносил эти слова так легко и беззаботно, что казалось будто попали вовсе не по нему. Чего совсем нельзя было сказать о Шизушике: дрожь по всему телу, красные щёки и прямые попытки избежать зрительного контакта, это свидетельствовало толи о смущении, толи о стыде, толи о страхе осуждения, а может вообще всё вместе. — Ладно, хватит рассиживаться— парень поднялся с пола— давай, вставай— и протянул руку. «Какая она лёгкая, странно». — А как можно случайно подачей отключить человека?— поинтересовался Дайчи. — Ну... ну я пыталась принять и... и не среагировала по этому одной рукой ну... и... вот...— вся залитая краской сказала виновница «торжества». По помещению раздался звонкий смех. — Не переживай, бывает— поддержал девушку Асахи. — Что-то вы разговорились, бегом разминаться, вы двое флиртующих Голубков— последнюю фразу он произнёс с садисткой улыбкой — идите умойтесь и возвращайтесь, а то красные какие-то.— к слову ребята действительно покраснели, затем переглянулись и начали смеяться. — Хих, вы как помидорка!— через смех сказала юная волейболистка. — Сама-то не лучше, на клубнику смахиваешь!— точно также ответил связующий.        После ребята пошли умыться, после тренировка проходила как обычно, не считая небольшого синяка на носу парня «двоечки». Конец тренировки — Ну что могу сказать— капитан начал подводить итоги тренировки— заноза теперь хоть пытается принимать, однако есть куда стремиться. Сугавара, пасы стали точнее, двигайся в том же направлении. Савамура, всё стабильно хорошо, но это не повод расслабляться! Асахи, не бойся этого чёртова блока, ты же можешь его пробить, так почему не делаешь этого ? Надо исправлять. Так уже темно, поэтому долго не засиживайтесь, ребят, вы убирайте мячи, девочки идите переодевайтесь.— После окончания речи Куросавы, все разошлись на выполнение задач.       В раздевалке — Так... теперь по тебе можно не только кости, но и синяки считать. Ты слишком строга к себе. — Ну вы же сами видите, приём сдвинулся с мёртвой точки, это значит – все усилия не зря. Я готова работать хоть в три раза больше если будет результат и я не буду бесполезной. — Почему ты называешь себя бесполезной, у тебя же прекрасная атака? — Этого ещё слишком мало. Ладно, я пойду Шимидзу семпай, Суга–сан обещал мне попробовать решить его тест! — Хорошо, беги, пока-пока!       В зале — Суга-сан! Вы говорили что дадите посмотреть тесты второго года— обратилась к старшему девушка. — Да, держи, правда не знаю зачем они тебе. Там около 20-ти задач по алгебре, которые я решил, но не ручаюсь за правильность так что образец есть.— Кареглазый протянул ей небольшую стопку листов. — Ну мне просто интересно что изабт на втором году—Девушка взяла их, села на пол облокотившись на стену спиной и принялась с увлечением изучать материал. Сугавара тем временем пошёл переодеваться.        10 минут спустя —Сагу-сан!— крикнула Шизушика — О ты уже закончила, ну что поняла что-нибудь? Хотя это наврядли.— Сказав это парень с родинкой под глазом улыбнулся. — Вообще-то я знаю как это решать!— Обиженно начала говорить бирюзовоглазая, эта фраза весьма удивила собеседника, однако самое интересное только начиналось— А ещё у вас там четыре задачи решено неправильно, если быть точнее номера 7, 11, 16 и 19.— Маленькая обиженка показала их на листах — В номере 7 вместо графика синуса нужно чертить график косинуса для решения конечного уравнения, там об этом даже написано.— она преспокойно взяла ручку начертила нужный график и продолжила объяснять —В номере 11 корень третий степени из 8•27 тоже самое что 2•3, это в свою очередь не 9, а 6 — её объяснения были настолько просты, что не казалось будто ей всего 15 лет. Постепенно все обратили внимание на происходящую картину, и стали наблюдать. — В номерах 16 и 19 случайные ошибки– В первом нужно использовать функцию факториала, а во втором в конце вы просто забыли добавить 8— Тут юный математик поняла что уже давно не один связующий слушает её объяснения и покрасила, начав закрывать лицо руками. — Ой-ой-ой... Я-я тут со своими формулами... и-извините я хотела пр-просто упоказать на ошибки... и... вот слишком увлеклась...— бледно-кожая девочка начала смущаться. А в это время все присутствующие находились в полнейшем шоке. — Вау! Откуда ты знаешь как это решить?!— Удивлённо спросил Курокава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.