ID работы: 9982161

Первогодка

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:

Тоже времени и место

— Ну раньше я изучала программу старших классов своей страны, а когда переехала в Японию где-то 2 месяца изучала последний класс. На данный момент могу решить задачи первого курса технической специальности. — Во-первых, если ты и так это решаешь зачем было смотреть задачи второго года? Во-вторых, почему не переведёшься в третий класс или сразу не закончишь школу?— спросили Дайчи и Асахи. — Отвечая на первый вопрос, мне хотелось сравнить с тем что проходят в таком возрасте тут.— сказала Шиза. — А как на счёт второго?— тут уже вмешался Курокава. — Просто не хочу...— девушка сделала паузу, затем продолжила объяснение — я и так слишком много училась, думаю пора пожить для себя, занимаясь тем что мне по душе— закончив разъяснение, Миридзаки улыбнулась, так жизнерадостно и доброжелательно, как никто не мог. В тот монет все думали лишь об одном «ей действительно всего лишь 15 лет?» . —Ладно, заканчиваем демонстрацию умственных способностей и идём по домам— строгим голосом сообщил капитан.        Так как все уже переоделись, освобождение зала не заняло много времени.

У входа в клуб

      Ребята стояли на крыльце и оживлённо расспрашивали Сугавару о сегодняшним случае неудачного приёма. Шизушика тихонечко стояла в сторонке и уже собиралась уходить, как вдруг её окликнул знакомый голос — Миридзаки! Постой! — к ней подбежала Киёка, остановилась, затем продолжила — Давай обменяемся номерами? — Давайте. — Хорошо, продиктуешь свой? — Угу, ***********. — Отлично, записала. Тогда скину тебе SMS чтоб ты тоже забила. — Думаю я пойду, до свидания Семпай, до свидания всем— попрощавшись с членами волейбольного клуба старшей Карасуно, девушка вышла за пределы школы, достала наушники, включила музыку и направилась в сторону дома неторопливым шагом.

***

POV Коуши

« Она всегда так быстро уходит, но так неторопливо идёт, неужели ей не к кому спешить? Какая-то странная, не знаю почему, однако я хочу узнать её лучше.» — Суга... Суга... Сугавара! Ты меня слушаешь? — А? Да, да Дайчи я тебя слушаю— в этот момент два парня сидели у знакомого всем местного магазинчика, поедая вкуснейшие булочки с сладкой фасолью. — И что же я последние спросил? — Ээээ... нуу... ааа... — Вот-вот, можешь и не пытаться. А чём задумался хоть? — Да так, можно сказать не о чём — Кстати, как нос? — Ну блин почему вы так к нему прицепились? Нормально он практически не болит. — Ладно уже темнеет, пора расходиться. — Ага, тогда ещё спишемся ? — Думаю да, пока! — Пока-пока.        Казалось, уже наступила ночь так как на небе сверкали Звёзды, но был всё ещё вечер. Доев булочку, кареглазый быстро пошёл домой где его ждала любящая Мама.

уже дома

       Парень не спеша открыл дверь. — Я дома! — Привет солнышко, я на кухне, иди кушать. — Хорошо!— сняв обувь парень отправился мыть руки ( и вы мойте, корона тайм как ни крути). Вытирая их он взглянул на своё отражение в зеркале. — Да уж, не слабо мне прилетело— с усмешкой над самим собой произнёс он. После вышел из ванной и проследовал ужинать. — Привет мам. — Садись пока, я почти закончила. Сегодня у нас кари.— Парень приземлился на стул, затем сказал. — Отлично, а Папа снова уехал? — Ну ты же понимаешь, так нужно, я тоже уеду в Токио через 6 месяцев. Думаю ты сам справишься тут.— Суге не привыкать к разъездам отца, ещё с самого детства он посвящал себя работе и практически не находился дома. — Конечно, мне ж уже 18. — Вот именно тебе восемнадцать, в этом возрасте и начинаются различные обострения. Я конечно хочу внуков, но как погляжу тебе эта тема совсем не интересна.— Его Мама- Рейчел, была психологом и часто испытывала различные приёмы на сыне. — Мам, ну не начинай. Третий раз за неделю не попадись— смеявшись сказал сероволосый. — Ладно-ладно, как дела в школе?— после этой фразы женщина развернулась ставя на стол две тарелки кари с рисом. — Сойдёт, уже начал готовиться к экзаменам. — Понятно— вскинула взгляд на связующего— Эх... с кем подрался? Откуда синяк на носу? — Я ни с кем не дрался, это мне в клубе прилетело. — И кого ты пытаешься обмануть, у тебя всегда второе касание и бегать за мячом принимая тебе лень, к тому же предполагаю что Асахи-кун не стал бы пробивать по людям. — Ну это было на отработке передачи и это сделал не он, а она. — Шимидзу-чан же не играет. — Так пробила по мне Миридзаки, наша новенькая. — Ого, и что же за Миридзаки? — Н-не смотри на меня так, м-между нами н-ничего нет, ей всего 15! — То есть тебе наваляла маленькая девочка? — У неё просто очень сильная и быстрая атака! Она вообще какая-то странная! — Странная? — Да, европейская внешность, бледная и адски развитая в учёбе, но такая маленькая и худая вечно думаю как ей не навредить случайно, ещё она симпатичная и с ней можно поболтать. — Так не так с ней что? — Я практически ничего о ней не знаю, но меня к ней как бы тянет. — Уууу, интересно. — Мама нет! — Хорошо-хорошо.— к концу разговора Коуши уже съел свою порцию. — Ладно я пойду в комнату, спасибо— парень встал из-за стола и направился в комнату. — Пожалуйста— Рейчел улыбнулась ему на последок.

В комнате Суги

« Что за глупости, почему-то я не могу перестать о ней думать, она же мне как младшая сестра. Её волосы, её руки, её фигура,— мальчик с родинкой говорил всё это уткнувшись лицом в подушку— её маленький рост, её тоненькие пальчики, её розовый румянец на щеках, её бледная кожа и её большие глаза...» — вспоминая всё это полностью втрескавшийся юноша так и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.