ID работы: 9982161

Первогодка

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Письмо домой

Настройки текста
      Дорогие мама и папа, прошу, простите за то что так долго не писала, или же писала, но очень кратко. Прошло уже два месяца с тех про как я перевелась в старшую Карасуно, вернее сказать была зачислена сюда, мои занятия начнутся в марте. Однако уже разрешено посещать волейбольный клуб и мне в нём очень нравится. Тут очень весёлый и дружелюбный коллектив, чувствую что я своей тарелке. Здесь не так много ребят, но все просто поразительны. Курокава Сэмпай— наш капитан, Он постоянно как-нибудь надо мной подшучивает, а так же всегда поддерживает если что-то не получается. Дайчи-сан— будет капитаном в следующим году, во всяком случае, думаю лучше кандидатуры чем он не найти. Суга-сан— Наш Связующий, Он всегда подстраивает те пасы которыми мне будет удобно пробивать. Асахи-сан— Доигровщик, он немного не уверен в себе, но это даже мило. Шимидзу-семпай— Менеджер нашей команды, она очень добрая и красива. Ещё есть Нишиноя семпай и Танака семпай, они очень радуются когда я их так зову. Шимидзу говорит, что они и Сугавара-сан чуть ли на коленях умоляли её дать им мой номер, а она вечно отказывала. Вы бы видели какого же было их удивление когда на третий неделе я сама продолжила обменяться номерами.       Эта команда, пусть и отличается от предыдущей, стала для меня очень близка, надеюсь: не случиться ничего, в следствии чего мне придётся уйти. Не смотря на то что даже первогодки старше меня на два года, мы отлично ладим, особенно с Сугаварой, думаю можно сказать: мы стали друзьями. Он часто объясняет мне как правильно принимать мяч и мы часто болтаем после тренировок когда семпай меня провожает. Ребята даже шутят о том что, мы разделённые в детстве брат и сестра.        Думаю вы поняли: обратно возвращаться я не собираюсь, так что не стоит писать мне об этом в ответом письме, если оно конечно последует...        Как вы сами? Что нового? Как прошло первое сентября Крюши? Ему вообще в школе понравилось? Первый класс как ни крути. Пап, как на работе? Дома хоть появляешься? А то я и не помню чтоб видела тебя в начальных классах.        Ну вот мне пора прощаться, надеюсь на ваш скорый ответ, ещё напишу!)

С любовью, ваша Алёна!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.