ID работы: 9982172

Крысолов

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Меня зовут Юли. Странное имя для русской девушки, не так ли? Моя мама любила оригинальные вещи и вот одна из них я). Еще совсем недавно моя жизнь была совершено обычной и как я думала счастливой. Месяц назад погибли ДТП мои мама и сестра! И мой жених не желая видеть меня постоянно разбитой и плачущей, нашел себе развлечение в лице моей подруги! Сладко трахая ее в нашей кровати пока меня нет дома! Я даже успела увидеть их веселье вернувшись раньше с работы! Я стояла и минут 15 наблюдала как мой жених трахает в зад мою лучшую подругу а та визжит как резаная. Странно да? Но мне было любопытно наблюдать) Я думала,когда же меня заметят ведь я стою посреди комнаты! Пришлось прервать их занятие громким кашлем. Ох! Надо было видеть их лица! Тьфу! Гадость! И вот сейчас описывая это у меня подступает приступ тошноты! В это же день я и решила уехать из России. Меня тут ни чего не держит и скучать ни кто не будет а сидеть на одном месте и бухать заливая боль потери ... нууу глупо и бесполезно! Написав подруге что живет в Южной Корее я узнала что нужно для вьезда туда и вот) у меня в руках билет! Простите меня мама и сестрёнка! Я зайду к вам ни скоро. Нужно менять свою жизнь) жду не дождусь вылета! В новую жизнь ! И вот самолёт несет меня в совершено новую жизнь))) самолёт сел в аэропорту Сеула! Меня радостно встретила моя подруга. Это чудо уже обо всем позаботилось ) она не только нашла мне жильё но и работу в книжном магазине. Ну это даже лучше чем я могла представить) Я в первые за долгое время как на иголках в предвкушений нового дня) завтра едем знакомиться с магазином и с моим уголком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.