ID работы: 9982172

Крысолов

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доброе утро! Сегодня наверно один из самых интересных дней в моей жизни! Как же я хочу увидеть его поскорее! Пойду растормошу Онни) она меня убьёт) но все же! Ох как онни ругается что я не дала ей поспать! Н она же любит меня! Так что уже совсем скоро я наконец увижу этот магазин. Ох! Как тут оживлённо! Рядом огромное здание! Ого! И вот он ! Среди огромных зданий прячется) обожаю книги! Магазинчик не большой но такой атмосферный! Запах книг и тишина царившая в магазине, умиротворяют. Я познакомилась с хозяйкой! Она чудесная женщина пенсионного возраста и она была рада что я займусь магазином так как ей было. уже тяжело справляться самой. Хозяйка ввела меня в курс дела и показала маленькую квартирку сразу над магазином! Она чудесная) сегодня я наверно просто поброжу по магазину и приведу его в порядок. Ох! Меня ждет столько приятных забот и масса позитивных эмоций! Я обожаю книги.подошла к полке, пододвинула стремянку и начала снимать с нее книги чтобы протереть ее и тут звякнул колокольчик входной двери. Я едва не свалилась с чертовой стремянки) вышла на мужской голос зовущий хозяйку по имени. Он вызвал странные эмоции. Высокий парень с пурпурными волосами! Увидя меня он немного казалось растерялся, так как ожидал увидеть не меня. Он улыбнулся и на его щеках появились милые ямочки но его глаза... в них было что-то что пугало и притягивало! У меня аж пересохло во рту и я лишь стояла хлопая глазами и не могла вымолвить не слова! Вот блин! Мой первый покупатель а я как истукан! Он нагнулся заглянув мне в глаза от чего у меня побежали мурашки! Да почему же он так меня пугает! Было ощущение что он удав а я мышка загипнотизированная перед расправой! Я собралась, и наконец-то пискнула что хозяйки нет и я буду работать вместо нее а сама она будет в выходные. Он вздохнув сказал - Что ж, жаль. Я постоянный гость и она всегда знает что мне надо а теперь придется как-то взаимодействовать с этим и он оглядел меня с головы до ног скривившись! Мои глаза вылезли на лоб! Вот так выпад! Пусть ты и удав мальчик но с собой я не позволю так обращаться! Оббежав уже повернувшегося спиной этого высоченного мужчину задыхаясь от возмущения выпалила. -Эй! С этим? Что со мной не так? Хотя выглядела скажем я немного странно) фиолетовые волосы, разные серьги и джинсовый комбинезон на одной застегнутой лямке) Если я выгляжу не обычно то это не значит что со мной не нужно считаться! Я ни чем не хуже вас молодой человек! И называть меня «ЭТО» не нужно! Выслушав все это он просто выгнул одну бровь и хищно улыбнувшись нагнулся прямо к моему лицу и сквозь зубы процедил глядя мне в глаза! -А вам маленькая дерзкая леди, явно не стоит разговаривать в подобном тоне со мной! Опять черт возьми будто парализовало! Очнувшись я догнала решившего уйти удава) схватила его за запястье и пожалела! Он резко выдернул руку и его глаза были наполнены,злобой? Или страхом? Я тогда так и не смогла понять. Он выскочил из магазина как ошпаренный! Ну что ж! Странный человек! Я наконец навела порядок в магазине и дико хочу спать) я молодец!) пойду ложиться спать. Не могу уснуть! Почему этот удав не выходит у меня из головы? Я наверно его обидела? Вроде не сделала ни чего плохого! Или сделала? Боже! Да какая разница?! Это ж надо было назвать меня «ЭТО»! Пфф! Тоже мне! Не буду забивать себе голову! Завтра нужно оформить магазин немного по другому. Наконец я занимаюсь делом что греет мою душу и кажется я счастлива в первые за долгое время! Мои глаза слипаются и слова путаются. Спокойной ночи! До завтра!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.