ID работы: 9982410

Зарисовки

Смешанная
R
В процессе
14
автор
_VeoR_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
      Работая в Мафии, свободного время перепадает не так уж и много, точнее, совсем мало, иногда от такого и подчинённые устают. Да и они ещё чуть ли не дети, по крайней мере ведут они себя так точно. Хотя, раньше они все равно не могли спокойно играть и резвиться, не просто так же попали сюда.       Гин и Тачихара возвращались с очередного задания, ещё совсем ранее утро. За ту ночь как раз нападало приличное количество снега. Ещё белый, а главное – сырой. Конечно, в чем-то он и мешался, но настроение конечно же соответствующее времени года.       Первый как раз Мичизу и начал. Гин особо не обратила внимание, что паренёк отстал. Ну, догонит, да и вообще, с чего она должна ждать? Быстрее вернётся домой и согреется. Но от этих мыслей ее отрывает снежок, который прилетел прямо в спину. Девушка вздрогнула от такой неожиданности, да и силу парень вообще рассчитывать не умеет, чуть ли с ног не сбил. – Дурак! – вырвалось у Акутагавы, которая тут же побежала к парню. Тачихара быстро развернулся и хотел было рвануть с места, как был схвачен за воротник собственной куртки. Хватка, конечно, у девушки сильная, но она особо не мешкая, застывала горсть снега за шиворот парня и отпустила.       Тот резко выгнулся и стал теребить подол куртки, оттягивая его, чтобы быстрее высыпать снег оттуда. – Холодно же, – взвыл парень, припрыгивая на дорожке. Гин только довольно улыбалась.       Тачихара долго ждать не стал, буквально через секунду подскачил к довольной девушке, толкнув при этом ее в первый попавшийся сугроб. От неожиданности Гин схватилась за куртку парня благополучно отправив того следом. Но на этом их импровизированная битва не закончилась.       Приземлившись в мягкий сугроб, Гин резко приподнялась, осматриваясь, как раз неподалеку лежал и Тачихара, которого она искала. Не вставая с этого места, она тут же начала бросать снег ему в лицо, что бы тот не успел даже встать.       Отмахиваясь от снега, парень так и не сумел приподняться, поэтому лёжа в сугробе начал кидать снег в ответ. Наверное, так бы они могли перебрасываться долго, если бы Мичизу не вскочил из своего сугроба и резко и серьезно не сказал: "Стоп, погоди!".       Гин в недоумении уставилась на него, ну как уставилась, лишь трет глаза от снега, пытаясь смотреть на него, а парень, отряхнувшись от снега, резко куда-то убежал.       Наконец девушка встала и отряхнулась от снега. Небольшими шагами она пошла в том направлении, куда делся Тачихара. А тут и горка есть, снежная конечно, дети накатали. Одно из любимых ими развлечений. Гин остановилась, рассматривая это место. Снова неожиданно выскочил парень, с собой он тащил какую-то пленку.       Не успело проти и минуты, как он уже уселся на этот предмет рядом со стоящей девушкой. Дети частенько оставляют пленку около горок, или забывают или прячут так, но кататься на них ещё как весело. – Ты чего..? – Акутагава не успевает договорить, как Тачихара суть ли не сбивает ее с ног, придерживая конечно, и сажает на свой импровизированный транспорт. – Будет весело, – радостно вскрикивает парень и в туже секунду они уже мчатся по снежному склону. Уже почти в конце пути пленка просто выскакивает из под них, от чего двое резко тормозят и летят носом прямо в снег.       За такую проделку Мичизу конечно огреб от Гин, но все таки ему удалось уговорить ее ещё пару раз прокатиться, после чего им нужно все таки было возвращаться в здание Портовой мафии, да и замёрзли уже, накупавшись в снегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.