ID работы: 9982410

Зарисовки

Смешанная
R
В процессе
14
автор
_VeoR_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Маленькая девочка в красном платье снова что-то рисовала, сидя на полу. Вот круг было разбросано большое количество белой бумаги, а ещё цветные карандаши, ручки и ещё много всякой мелочевки для рисования.       В Мафии к Элис уже давно привыкли, несмотря на многие ее выходки. Да и любили ее все. Огай многое позволял, даже наверное больше, чем надо было. Накахара частенько соглашался с ним посидеть, а и девочка была только рада его приходу. Даже Акутагава, который относится ко всем очень холодно, был добрее с девочкой.       Ну и за ее проказы так же отвечали все. А что может ещё так быстро собрать и сплотить людей, как отмывание полов в кабинетах от цветных мелков? Хотя, даже на такие поступки никто не гневался, только смеялись и шутили. А вот Мори было вовсе неудобно от этого, все так быстро приходят на помощь, все таки немного поругает, и присоединяется к нежданной генеральной уборки.       Элис часто убегала от Мори, особенно, когда тот был занят бумажной работой, иногда даже не замечал ее ухода, а иногда наоборот просто молча отпускал, делая вид, что вовсе не видит.       А довольная девочка уже Бетт по коридору достаточно большого здания в поисках других сотрудников. То к Кое заглянет, то к Гин или Хигучи, если Чуя на месте, его тоже навестит. Хоть и неожиданная гостья, а все были рады.       Очередной день, достаточно загруженный для Огая. Элис снова рисует где-то в шоке кабинета, разложив все свои вещи на полу. На белых листах девочка аккуратно выводит фигуры людей. Но вид у нее был очень довольный.       Вдруг Мори понадобилось ненадолго отлучиться со своего рабочего места. Сначала он конечно же идёт предупредить Элис. Девочка, услышав шаги за спиной, сразу переворачивает все свои рисунки, чтобы только Огай не видел.       Босс конечно это замечает, и даже немного растерялся, но лишь сказал, что скоро придет, что-то спрашивать не стал. Девочка улыбнулась и с нетерпением ждала, когда он выйдет. Вскоре она снова погрузилась в процесс рисования.       Наконец листочки были почти заполнены, только на последнем она выводила буковки и наконец закончила. К тому времени Мори уже снова был на месте.       Взяв получившуюся стопку листов, Элис незаметно скользнула из кабинета, хитро щурясь на Огая. Все таки нужно убедиться, что тот не видит ее ухода.       Снова девочка, чуть ли не прыгая, побежала по коридору, наконец добежал до первой двери. Там находилась Кое, Элис это точно знала. Сложив вдвое один из листочков в руках, она быстро сунула его под дверь и побежала дальше. Вскоре она обошла уже всех сотрудников и вернулась а коридор.       Теперь она с улыбкой развешивала свои рисунки, что совсем недавно нарисовала. Там она изобразила всю Портовую мафию. Элис хотела сделать небольшой сюрприз для всех, в тех самых бумажках, что она совсем недавно сунула под двери, было написано приглашение. Вот только Мори не досталось. Он сам придет, как только заметит ее пропажу.       Наконец, закончив со всем этим, она довольно уселась в углу, ожидая гостей. Они стянулись достаточно быстро. Уже через пол часа почти вся Мафия была на месте. Даже Огай, хоть и пришел чуть позднее всех. Но все с удивлением и огромным вниманием смотрели на стену.       От клея поверхность конечно отмывать придется, но девочка хотела приятное сделать, тем более и рисунки были милыми. Огай так вообще растерялся немного от такого номера. – А это ваам! – довольно прокричала девушка, указывая на свои работы.       Все сразу улыбнулись, да и благодарили Элис, несмотря на то, что они и будут все это убирать. Просто было трогательно, что девочка так к ним относится. Все таки без ее проделок в Мафии было намного скучнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.