ID работы: 9982468

Я чуть не потерял тебя.

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Маленькое счастье покрывается тьмой

Настройки текста
Pov-Алиса Фух… Я вернулась наконец-то в номер, до встречи осталось уже 2 часа.Я была рада что встречу тех с кем познакомилась и помогаю найти Ханну. Конечно я думаю что мы обсудим некоторые моменты насчёт поисков, но только в малолюдном месте. Вскоре я оделась (Примерно как она оделась я оставлю ссылку) и сделала обычную косичку на хвосте. Выйдя на улицу я решила заказать, такси ибо я чуть ли не опаздывала. После того как я села в такси, мы приехали за 10 минут. Заплатив водителю и выйдя из машины, я вошла в кафешку. Народу было немного, и вскоре я увидела Джесси, Клео.Я подошла к ним и сказала Алиса -Приветик, ну вот наконец-то мы встретились! Клео и Джесси увидев Алису обрадовались, они обменялись дружескими обнимашками.Алиса села напротив девушек.

Клео

-Окей, подождем остальных.Думаю они скоро придут! Вскоре все пришли на место встречи, они тоже обрадовались приезду Алисы.При встрече девушка заметила что не пришел Ричи. Наверное у него какие-то дела по работе, поэтому не смог прийти… Через 2 часа они вышли из кафе, чуть по обсуждав о поисках Ханны, Дэн сказал Дэн -Ребят, я думаю что пора расходится.Завтра как никак опять рабочий день Томас -Угу, думаю что ты прав Друзья и Алиса попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны кто-то к машине, кто-то просто пешком. Алисе было интересно увидеть Дасквудский лес ближе. Алиса Я пришла почти к лесу, было уже достаточно темно, и опасно… Я решила пройтись лишь по краю леса.Там было красиво, сказочно, но с другой стороны загадочно и пугающе. Тем временем я немного переписывалась с Джейком о Ричи Джейк -Хм.это действительно странно, но если бы у него были дела то Джесси осталась бы. Алиса -Это возможно, ну или Ричи отказался от помощи.Хотя учитывая настойчивость Джесси это маловероятно. Вскоре я наткнулась на странное, старое дерево.Я включила фонарь и чуть не уронила телефон… Там был красный знак ворона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.