ID работы: 9982468

Я чуть не потерял тебя.

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Примечания:
Алиса смотрела на дерево и знак с каким-то удивлением, неужели Человек Без Лица отставил ей это знак? Девушка подумала что знак может быть уже старый, но подойдя чуть ближе она поняла… Знак был здесь уже недавно, краска ещё не высохла. Алиса сфотографировала это творчество, после она скинула это хакеру.

****

Джейк увидел сообщение от Алисы, посмотрев что там его взгляд стал слегка удивлённым. Прошло две минуты и он написал. -Беги в отель, не оглядываясь.

-Хорошо, как только я приду в номер, я напишу тебе.

Алиса Offline Хакер положил телефон на стол, он думал над всем произошедшим… ЧБЛ оставил знак вороны для Алисы, возможно что он знал что девушка пойдет такой дорогой к отелю… Парень потёр виски пальцами, вся ситуация накаляется. ЧБЛ добавляет новые правила своей игры.

*****

Алиса пришла в номер отеля, подойдя к кровати она просто упала на неё. Она устала и хотела спать, но сначала надо написать Джейку. -Джейк, я в номере. Вроде всё нормально. Через минуту хакер ей ответил.

-Слава богу, Алиса ты можешь обещать мне кое-что?

— а что именно я могу обещать?

-Постарайся просто не выходить вечером на улицу, ну и не гулять где очень мало людей.

-ты волнуешься за меня? 🤭 Отправив это сообщение она улыбнулась. Она заметила что хакер то что-то печатал, то что-то стирал когда писал сообщение.

-Да я волнуюсь за тебя, потому что ты очень важный человек для меня.

Алиса слегка покраснела, она конечно знала про чувства хакера. Но она не думала что девушка очень важна для Хакера.Прошла минута, и она написала. -Хорошо, я обещаю что не буду ходить когда темно, ну и когда мало людей.

-Спасибо, Алиса.

-Но тогда и ты мне обещай.

-Хорошо, и что же?

— ты сейчас ляжешь спать, ибо кажется будто ты вообще не спишь! Парень усмехнулся, впринципе она была чуть права. Но иногда парень мог вздремнуть на 1-2 часа. В большинстве случаев чтобы не спать он пил кофе, в крайнем случае энергетики.

-Хорошо, я обещаю что сейчас лягу.

-Спасибо, тогда доброй ночи. До завтра ✨

-До завтра, Алиса.

Алиса Offline.

Джейк Offline Алиса быстренько переоделась, после она поставила телефон на зарядку. Прошло пять минут, девушка лежала в кровати и смотрела в окно.Вскорее её глаза потихоньку закрывались, и она заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.