ID работы: 9982468

Я чуть не потерял тебя.

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, но несмотря на это в городке было достаточно тихо. Возможно из-за того что сегодня выходной, жители городка решили спокойно отдохнуть, и выспаться. В комнате Элизабет было так же тихо, но в 8:30 резко зазвенел будильник на телефоне. От звука девушка грохнулась с кровати чуть не ударившись об тумбочку. -черт…я забыла выключить будильник. Она встала с пола и выключила будильник.После она легла обратно на кровать и думала что делать дальше. «Может ещё поспать…или посмотреть кто в сети.» Элизабет взяла телефон, после она посмотрела кто из её друзей в сети. Но в итоге никого не было в сети. -Пожалуй лучше ничего не писать. Элизабет положила телефон обратно, спать уже не хотелось. «Попробую что-нибудь нарисовать» Достав скетчбук из рюкзака и карандаш девушка решила нарисовать Джейка, ну а почему бы и нет? Она не знала внешность хакера, но она примерно представляла как он выглядит. Черные волосы, словно уголь. Насчёт глаз девушка предполагала-что либо они шоколадного цвета, либо серые. Хм, что может носить хакер? Кофты, футболки…джинсы… Вскоре она нарисовала Джейка, ей даже понравился результат. Но почему-то она чувствовала какую-то лёгкую щекотку в животе, может это те «бабочки в животе»? Да ну, нет, глупость… Элизабет отправила рисунок Джейку, рано или поздно он всё равно проснется и прочитает сообщение с рисунком.

***

От лица Джейка 9:10 часов, город:??? Я проснулся на кровати, голова почти не болела как в прошлые дни. Я почти мало спал, пил только кофе ну и энергетики да и то это было очень редко. Сегодня стоит работать чуть усерднее, заварив кофе я сел за стол с компьютером. — ну что…начнем работу. Я заглянул в чаты, Элизабет что-то прислала… Посмотрев сообщение я увидел рисунок с надписью «Джейк». Честно она угадала некоторые моменты с моей внешностью. Я слегка улыбнулся, я чувствовал смущение. Я ответил ей -Ты почти угадала мою внешность, рисунок получился красивым. Спасибо, Элизабет :)

-С добрым утром, я рада что тебе понравилось 🙂

-Ты готова к сегодняшнему дню?

-Готова.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.