ID работы: 9982470

Секунды до твоего возвращения

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
«И пропадет в миллионах навек. Когда-то самый дорогой человек. Правда слишком глубокая рана, забывать друг-друга пора нам» Эти строки он когда-то услышал по радио одним очень хмурым днём. Тогда, кажется, его отвозили в деревню к бабушке. Эта песня играла по радио… И хотя он не понимал ни единого слова, он чувствовал, что эта песня насквозь пропитана болью. Такой болью, будто бы у тебя отобрали все, что ты имел и даже больше. Цукишима не эмоциональный человек, но эта песня заставила даже его непроизвольно сжаться в кресло авто и уйти глубоко в себя. Позже, он узнал, что это русская песня и нашел перевод текста. В интернете было полным полно различных туториалов и каверов на нее, особенно на гитаре. И, знаете, впервые в жизни ему так захотелось научиться играть на ней… Спустя некоторое время печальное настроение стало все реже и реже навещать Цуки, и потихоньку эта песня затерялась в старых плейлистах. Но именно сейчас, эти самые строки, эти самые ноты как никогда не нужны были Цукишиме как сейчас. Ямагучи Тадаши. Его имя такое мягкое, вызывающие доверие, оно сладкое и тает во рту, словно зефир. Всегда добрый, открытый, отзывчивый, никогда не попадал в неприятности — лучший сын, лучший друг и лучшая вторая половинка. И вот возникает вопрос: почему? Почему жизнь забрала именно его, такого правильного человека? Почему из 7 миллиардов людей, среди которых полным полно тех ещё отморозков, выбрали именно Тадаши? Почему не забрали его, Цукишиму? Он бы за него и жизнь отдал, и душу продал — и, поверьте, это не просто громкие слова. Кей ему не ровня, и никогда не был. Цукишима эгоистичный, самовлюблённый и грубый, он редко когда следил за своими словами и часто этим ранил близких ему людей. И так было всегда, с самого раннего возраста. Именно поэтому Кей очень сильно удивился, когда Ямс к нему начал навязываться со своей дружбой. Он действительно думал, что Тадаши не хватит и на месяц, но его хватило…на долгих 12 лет. А он, псина такая, с ним, с этим ангелом во плоти, вел себя просто по-свински. И самое страшное, что он понял весь ужас своего поведение только ближе к старшей школе… И то, искоренить уже въевшиеся поведение полностью так до сих пор и не удалось. Конечно, стало лучше, но он все равно часто устраивал ссоры и скандалы буквально на пустом месте. Ему нужно было выпускать пар, сбросить стресс на кого-то. Вот только, плечи у Ямагучи не такие уж были сильные и крепкие. Ямс ещё потом и первым приходил мириться и извиняться, причем непонятно даже за что. — Знаешь, Цуки, я хочу в будущем начать писать. Может через пару лет я стану великим, как думаешь? Ха-ха-ха! Ямс в последнее время был задумчивым и все чаще но тянуло на философские темы. Может, если бы не эта поездка, то он и вправду смог бы стать известным писателем, принесшим в мир новые мысли и темы, трогающие души. — Цуки, Цуки, смотри! Как тебе она, правда красивая? Не хоромы, конечно, но 55м² это не так уж и плохо. Аренда не большая и метро близко. Не могу уже дождаться, когда мы съедемся. А когда накопим денег, то можно будет вообще ее купить и завести собаку! Моя детская мечта сбудется! Кей не любил животных — уж слишком много забот с ними и ответственности. Но, видя насколько Тадаши счастливый от одного только упоминания о собаке, его сердце начинает биться чаще. Собака, так собака. Хоть сто, главное, чтобы он мог каждый день видеть эту улыбку и слушать его звонкий смех. И пропадает в миллионах навек, когда-то самый дорогой человек… Слишком больно, слишком невыносимо. Просто слишком. — Ты ведь действительно меня любишь, Тсукки? Я на это тогда просто отмахнулся: «Не задавай глупых вопросов». Идиот. Неужели было так сложно сказать эти 5 несложный букв?! Люблю Одна несчастная секунда Люблю Такое важное для человека слово Люблю Я каждый раз на всех праздниках, в Новый год, в день рождения, когда звезда падала, загадывал только одно желание: никогда не потерять тебя. Только не тебя. Прошу… Вот насколько сильно я люблю…любил тебя. Всем телом, всеми фибрами души, до дрожи в коленях. Сайонара, Ямагучи Тадаши, — вот, что скажут все. Но не я Я никогда не смогу попрощаться с тобой, я никогда не смогу отпустить тебя, ты навсегда останешься в моем сердце. Мой свет уплыл за сто миль Весь мир стал серым и притих В моих глазах потухла жизнь Мои друзья уж ненавидят их Ведь я теперь не тот, кем был Ты вырвал сердце мне и жизнь. Я не могу забыть тебя. Потому что вычеркнув тебя, я потеряю лучшего друга, мою родную душу, мою улыбку, мой смех, мое все. Прям все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.