ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Удар о стену не останавливает ни Тэхёна, ни тебя. Задыхаясь, чувствуешь, как он поднимает тебя, и крепко обвиваешь ногами его талию, а руки размещаешь вокруг шеи. И это точно не то, что ты планировала с незнакомцем, которого встретила менее часа назад.       Не планировала позволить кому-то так себя целовать, прикасаться так чувственно. Но всё это происходило, и ты была очарована Тэхёном, его манерой говорить, его действиями и его взглядом, будто он мог буквально съесть тебя в любой момент. Тот взгляд, который ты давно не видела.       Неслышный вздох срывается с твоих губ, когда ощущаешь присутствие пальцев Кима, массирующих клитор. Твои тихие скулящие стоны эхом отдаются в каждом углу тёмной комнаты, лаская его слух.       — Посмотри на меня, — просит парень.       Быстро киваешь, почти не дыша и крепко держась за его плечи. Но как только ты кивнула в ответ, вдруг почувствовала, как твёрдая поверхность стены стала мягкой: удобство кровати и подушек заменило холодную твёрдую стену. Ты немедленно потянулась к пряжке его ремня, но он схватился за твоё запястье, останавливая:       — Что ты делаешь? Перевернись. Вновь послушно киваешь, переворачиваясь на живот, пока его руки медленно поднимаются по твоему платью. Длинные пальцы Тэхёна зацепились за края твоего нижнего белья, чтобы полностью снять его. Он переворачивает тебя обратно на спину, и его голова теперь между твоих ног. Его язык неожиданно коснулся клитора, лаская и погружая тебя в состояние непостижимого блаженства. Ты запустила пальцы в кудри Тэ, в то время как его язык продолжал рисовать узоры, заставляя тебя выгибать спину и тихо стонать. Его сильные руки были прижаты к твоим бёдрам, а большие ладони сжимали твои бока, пока он творил чудеса своим языком. Твои пальцы на ногах подгибались до хруста, а ноги дрожали. Ты тяжело дышала, умоляя Кима позволить тебе кончить.       — Я дам тебе кончить. Но точно не так, — глаза парня блестят в темноте, а на губах играет ухмылка.       Проходит всего лишь мгновение, прежде чем он входит в тебя, и под давлением его тела ты вжимаешься в кровать, а стон снова вырывается из твоего рта.       — Будь нежным, хорошо? — на выдохе просишь, ладонями упираясь в его грудь.       — У тебя давно не было секса? — киваешь в ответ на вопрос Тэхёна, а тот удивлённо поднимает брови.       Молодой человек уткнулся лицом в твою шею, и его дыхание обожгло твою кожу. Ты обвила ногами его торс, когда он начал делать небольшие толчки. Снова перевернув тебя на живот, Тэхён гладит спину, медленно толкаясь. Инстинктивно хватаясь за подушку, шепчешь его имя, водишь ногтями рядом с одеялом, чувствуя, как он ускоряется. Твоя кожа, казалось, вспыхнула, испаряя влагу с потного горячего тела. Тэхён на мгновение подумал, что ему должно быть стыдно за свои действия. И в тот момент, когда он смотрит вниз на твоё обручальное кольцо, ему становится немного плохо. Но затем ты покачиваешь бёдрами, выбивая из Кима неожиданный стон, и его внимание переключается на то, как твоя рука тянет за простыни.       Для равновесия положив руки на твои плечи, он несколько раз входит резче и глубже. Когда молодой человек слышит, как его имя срывается с твоих губ, он хватает тебя за волосы, и ты со стоном откидываешь голову назад.       — Ты так сладко стонешь, Даён. Это то, что я так хотел услышать весь вечер, — прорычал он тебе в ухо, дыхание было горячим. И его губы вновь атаковали твою шею. Ты застонала в ответ. Рука Тэхёна опустилась вниз, чтобы поиграть твоим клитором, доводя тебя до края. Прижимаясь спиной ближе к торсу парня, качаешь бёдрами взад и вперёд. Ким чувствовал себя почти на грани — так сильно и так хорошо ты сжималась вокруг него. Его ещё один сильный толчок, стон с его губ — и ты невнятно что-то шепчешь от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.