ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Даён [10:17]

«Ты сохранил свой номер в моём телефоне?»

+82 xxx-xxx-xxxx [10:22] «Сколько же времени тебе потребовалось, чтобы осознать это?»

Даён [10:22]

«То, что произошло прошлой ночью, было действительно в последний раз.»

+82 xxx-xxx-xxxx [10:24] «Я понял.»

Даён [10:25]

«Вот и славно.»

* * *

+82 xxx-xxx-xxxx [18:49] «Но почему я так сильно хочу тебя??»

Даён [18:50]

«Прекрати.»

+82 ххх-ххх-хххх [18:50] «Я отвлекаю?»

Даён [18:51]

«Я работаю. И не пиши мне такие вещи.»

+82 xxx-xxx-xxxx [18:52] «А что, если я не хочу, чтобы это был наш последний раз?»

Даён [18:52]

«Этот вопрос закрыт. Иди спать.»

+82 ххх-ххх-хххх [19:02] «Сейчас в Париже только 7 вечера.»

Даён [19:02]

«А в Сеуле уже 3 часа ночи. Я иду спать. Спокойной ночи.»

* * *

Неделю спустя.

Даён [15:08]

«Мне нужно знать, что если мы продолжим общаться друг с другом, то мы будем поддерживать исключительно дружеские отношения, как мы и договорились. Никакого секса. А в следующий раз, когда ты будешь в Сеуле, мы можем просто поужинать или выпить кофе.»

Ким Тэхён [15:11] «Ужин звучит хорошо, подруга ;)»

Даён [15:14]

«Не будь занудой, Тэхён.»

Ким Тэхён [15:16] «Я не зануда. Я просто буду думать о тебе, пока буду в Париже.»

Даён [15:20]

«Я серьёзно...»

Ким Тэхён [15:23] «Господи, ладно. Мы – просто друзья.»       Тэхён понял, что оставаться на работе в свой день рождения — это нелепо. Но грандиозная сделка, которую он планировал на следующей неделе, не позволяла ему повеселиться. Сначала Ким думает позвать Чимина, но он знает своего лучшего друга, как свои пять пальцев. Поэтому Тэхён полностью отбрасывает эту мысль, просто решив, что в этом году он проведёт свой день рождения в одиночестве.       Ветер дует в окно, и парень пару раз вздрагивает, когда входит в свой кабинет. Тэхён садится за стол, оказываясь перед грудой бумаг, которые принес домой. В его квартире в Париже царит тишина. Ким постукивает пальцами по столу, прежде чем взять телефон, чтобы посмотреть на время. И в этот момент телефон звонит.       — Привет, — парень вздыхает. Слегка подпрыгнув, он слышит, как в трубке кричит его давний друг, выкрикивающий имя Кима. — Эй, Джин-хён, тебе не нужно так кричать.       — Мелкий, где ты?       — Дома. В Париже.       — Какая удача, что мы с ребятами тоже в городе! А что ты делаешь дома? — вопрошает Сокджин, и Тэхён слышит, как на заднем плане дует сильный ветер.       — У меня много работы...       — В твой день рождения? Но сегодня суббота! — недовольно вскрикивает Ким-старший.       — Я знаю, но у меня есть клиент, к встрече с которым мне нужно подготовиться, и...       — Слушай, ТэТэ. Я в городе, — перебивает парня Джин. — Прилетел сегодня утром, чтобы удивить тебя. Я здесь на несколько дней, и мы с ребятами хотели собраться вместе. Специально для тебя.       — Как насчёт завтра? Я буду свободен весь день.       — Завтра не твой день рождения, а воскресенье. Это значит, что тебе нужно будет идти на работу в понедельник. А это значит, что я не смогу до тебя домогаться. И да, ты можешь воспринимать это буквально в обоих смыслах! — Сокджин смеётся над своей шуткой.       — Как бы интересно это ни звучало, я не могу.       — Я знаю, ты бросаешь меня, потому что у тебя появилась дамочка?       — Нет, — взволнованно отвечает Тэхён, поворачиваясь на стуле к окну. — У меня никого нет.       — То есть работа – это реальное оправдание?       — Да, — Тэхён странно хихикает. Хотя его убивало то, что он не может отпраздновать свой день рождения с друзьями, особенно с теми, кого он не видел уже пару-тройку месяцев. Но Ким уже решил, как пройдет его ночь.       — Хорошо-хорошо, — отвечает Джин, а в трубку задувает ветер. — А как насчёт такого? Слушай, сейчас восемь часов вечера, да? Я дам тебе час-полтора, чтобы ты успел закончить всё, что ты делаешь.       — Хён...       — Я позову парней, мы принесём закуски и напитки, чтобы тебе было не о чем беспокоиться. Как тебе?       — Я бы правда очень хотел, но...       — Я не принимаю «нет» в качестве ответа, — на этот раз Тэхён слышит Джина громко и ясно. — Давай, ТэТэ! Нам нужно это, тебе нужно это! Когда мы в последний раз собирались вместе? Ты не видел всех нас уже несколько месяцев. Ну, кроме Чимина, — услышав, как Джин практически умоляет по телефону, Тэхён придумывает несколько сценариев того, как эта ночь может пойти не так, как надо.       — Ладно.       — Правда?       — Да-да, — парень вздыхает. — Дайте мне час, и тогда вы, ребята, можете прийти.       — Ура! Ты не пожалеешь об этом!       — Надеюсь, что так и будет.       — И, кстати, скажи своей девушке чтобы она уже пошла домой! — Сокджин шутит.       — У меня нет... — но Тэхён слышит гудок. — Хорошо, и тебе до свидания, хён.       Длинные пальцы Кима скользят по волосам, и он сутулится на стуле. Прошло уже сорок минут, и Тэхён почувствовал, как его руку сводит судорогой от письма. Подумав, что ребята скоро будут у него, парень сделал пятиминутный перерыв, который, кажется, затянется на всю ночь. Экран его телефона загорается из-за входящего сообщения от Чимина. Чимин [20:47] «Скоро будем. Я до сих пор не могу поверить, что хён заставил тебя передумать.»

Тэхён [20:47]

«Он очень убедителен. Кроме того, он, вероятно, всё равно появился бы у меня в квартире, если бы я сказал "нет".»

      Положив телефон на секунду, Тэхён снова берёт его в руки, пролистывая переписки, пока его большой палец не останавливается над твоим именем. На долю секунды Ким сомневается, спрашивая самого себя, почему он вдруг стал таким нервным. Тэхён [20:58] «Как там погода?»       Парень отправляет сообщение и быстро блокирует телефон. Но как только экран становится чёрным, то почти сразу же загорается с появлением нового значка в сообщениях.

Даён [20:58]

«Холодно, снег всё ещё идёт.»

Тэхён [20:59] «Я удивлён, что ты мне ответила.»

Даён [20:59]

«Потому что мы – друзья. И, может быть, я думала о тебе.»

Тэхён [21:03] «Правда?»

Даён [21:04]

«Я сказала, что может быть. Тебе что-то нужно? Я знаю, что ты написал не для того, чтобы узнать, какая тут погода.»

Тэхён [21:04] «Не совсем. Я просто отдыхал между делом.»

Даён [21:05]

«А в Париже разве не суббота?»

Тэхён [21:06] «Я руковожу компанией, в которой я никогда не перестаю работать. Но мои друзья хотят навестить меня сегодня, так что мне не совсем скучно. Думаю, это можно назвать вечеринкой.»

Даён [21:06]

«Вечеринка? По какому поводу?»

Тэхён [21:06] «У меня день рождения.»

Даён [21:06]

«Серьёзно?»

Тэхён [21:06] «Да. С Днём Рождения меня :)»       Ким как минимум трижды перечитывает переписку, ожидая от тебя ответа. И через пять минут он полагает, что на этом ваш разговор окончен. Постучав по телефону пальцами, парень глубоко вздохнул. Его мысли блуждали в голове, пока он смотрел на ночной Париж. Как вдруг, из мыслей Кима вырвал телефонный звонок.       — Вы ещё в пути? Я уже устал ждать, — Тэхён даже не удосужился прочитать имя вызывающего абонента, полагая, что это был всего лишь один из его друзей. — Я тут не херней занимаюсь, так что даже не думайте...       — Привет, — в трубке его перебивает твой мягкий голос. — Я знаю, — нерешительно говоришь, запинаясь. — Знаю, это странно, что я тебе звоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.