ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Тэхён возвышался над тобой, озабоченно глядя в твои глаза, а его пальцы успокаивающе танцевали по твоему бедру. Ты неуверенно слегка касалась мягкой кожи его плеч и спины.       — Я обещаю, что буду нежен, как и тогда, — шепчет Тэхён, невесомо касаясь твоей щеки. Его язык мягко коснулся мочки уха, затем линии челюсти. Он оставлял тёплую влажную дорожку из поцелуев, наконец достигнув твоих приоткрытых губ.       Ты, играя, мажешь языком по нижней губе Тэхёна, заставив глубокий стон сорваться с его губ. Ты чувствовала, как он сдерживается, стараясь не укусить твои пухлые губы. Он тяжело выдохнул, закрыл глаза и прижался тёплым лбом к твоему.       — Я хочу, чтобы тебе было хорошо, — сказал он, переходя на шёпот в середине предложения. Ты лишь улыбнулась, притянув его лицо к себе для поцелуя.       Ким целовал твои щёки, губы, мазал мокрым языком по шее, кусал ключицы, а руками исследовал твоё миниатюрное тело. Тэхён касался груди, сжимая возбуждённые соски меж пальцев. Коленом раздвинул твои ноги, предоставляя самому себе удобное место.       — Ты такая красивая, — пробормотал он себе под нос, опускаясь поцелуями ниже.       Когда тёплый язык парня коснулся клитора, ты неожиданно вздрогнула и простонала. Его пальцы коснулись входа в лоно, размазывая смазку, прежде чем медленно войти и начать так же медленно двигать ими. Твои липкие пальцы запутались в кудрях Тэхёна, когда ты почувствовала, что приближаешься к разрядке. Ким прекратил то, что делал, ладонями огладил внутреннюю сторону бёдер и спросил:       — Ты в порядке? Ты кивнула ему, облизав свои сухие губы, и закрыла глаза. Твои ноги дрожали, в низу живота образовался узел, который тянул на дно, с которого так не хотелось подниматься. Хотелось только почувствовать Тэхёна в себе.       Ким наклонился к прикроватной тумбочке. Синий маленький пакетик оказался между его пальцев, когда Тэхён снова встал на колени и сел, чтобы раскатать латекс по своему члену. Когда он закончил, ты притянула его к себе, губы нашли его, и ты улыбнулась в поцелуй, когда головка его члена коснулась твоего входа.       Глядя в твои глаза, парень медленно толкнулся внутрь, вырывая из твоей груди странный стон. Внутри тебя было так узко, но одновременно с тем жарко и так хорошо. Уткнувшись лицом в твою шею, его рука нашла твою, переплетая пальцы.       — Боже, Даён, — простонал он, медленно качая бёдрами, пока ты извивалась под ним. — Почему ты такая узкая? — толчки становились сильнее.       Тэхён вышел, перевернул тебя на живот, погладил влажную спину. Ты подавила свои довольные стоны, лицом уткнувшись в подушку, пальцами сжимая простынь. Каждый толчок сзади двигал кровать к стене, и ты понимала, что в соседнем номере всё было слышно.       Этого не должно было случиться. Будто на камне, в твоём сознании было высечено, что ты не переступишь эту границу с Тэхёном снова.       — Чёрт, — бормочет Ким себе под нос, пытаясь сдержать стон. — Прогнись немного, — просит, и ты, не колеблясь, приподнимаешь ягодицы, выгибаясь в пояснице.       Руки парня крепче сжимают твою талию. Ты неосознанно начинаешь двигаться синхронно с Тэхёном. Его колени подгибаются каждый раз, когда ты сжимаешь мышцы влагалища вокруг его члена. Снова стонешь, громко выдыхаешь, прежде чем прикусить нижнюю губу. Ким берёт тебя за шею, притягивая к себе.       — Я хочу слышать тебя, — хрипло шепчет он на ухо, заставляя тебя терять равновесие. Пара грязных, пошлых и неразборчивых слов слетает с твоих губ. Ким крепче сжимает пальцы вокруг твоей шеи. — Да, вот так.       Ким истощённо дышит. Контроль, который он хотел иметь над самим собой, чтобы не кончить, полностью исчез, когда он толкает тебя в спину, прижимая твоё лицо к кровати. Неожиданные пошлые стоны слетают с губ обоих, когда Тэхён кончает в презерватив.       — Боже мой, — переворачиваешься и ложишься на спину, тяжело дыша.       — Всё в порядке?       — Это не могло повториться снова...       — Угу, — Ким встает с кровати.       — Я серьёзно, Тэхён.       — Я слышал тебя, — вытирая пот со лба, он берёт со стула полотенце. — Не хочешь присоединиться ко мне в душе?       — Что я только что сказала?       — Это значит «нет»? — он улыбается. Ты вздыхаешь, глядя, как он идёт в ванную. Завернувшись в простынь, соскальзываешь с кровати, хватая платье и бросая его обратно на пол.       — Это, — подчеркиваешь интонацией, догоняя Кима, — был последний раз! — говоришь, прежде чем Тэхён, усмехнувшись, впивается в твои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.