ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      — Алло.       — Хей! Привет! — слышишь, как парень улыбается.       — Боже, мне так стыдно, — ты извиняешься. — Мои сообщения побеспокоили тебя?       — Н-нет, совсем нет, — Тэхён заикается, задумываясь. — Я поставил свой телефон на беззвучный режим, поэтому я прочитал всё только сейчас. У тебя всё хорошо?       — Да... Я... — делаешь паузу, когда вспоминаешь, с кем до этого разговаривала. — Нет, но всё будет хорошо.       Независимо от того, какой была эта дружба с Тэхёном, ты на мгновение задаёшься вопросом, было ли желание поделиться с ним личными проблемами хорошей идеей.       — Слушай, если тебе нужно поговорить со мной...       — Всё в порядке, — ты перебиваешь парня.       — Мне почему-то так не кажется, — мягко отвечает Ким.       — Я не хочу втягивать тебя в эту драму. Не мог бы ты отвлечь меня на некоторое время? По крайней мере, пока я не приду домой.       — Да, конечно! А твой жених с тобой?       — Нет. Почему ты спрашиваешь об этом?       — Я просто хотел убедиться, вот и всё.       — Тебе не о чем беспокоиться. Видимо, у него нет на меня времени, — твой голос становится раздражённее. — Пойти в бар с друзьями для него намного важнее.       — Эм-м, — твой всплеск эмоций застаёт парня врасплох, поэтому он меняет тему. — Хорошо, о чём поговорим?       — Не знаю. Как погода в Париже? — ты смеёшься, и он тоже смеётся, вспоминая ваши прошлые переписки, начинающиеся с таких же вопросов.       — Уже пару дней идёт дождь. Что ещё спросишь?       — Ну-у... — Тэхён слышит по голосу, что ты улыбаешься, — что ты делаешь?       — Я зашёл в гости к Чимину. Помнишь его? Мы заказали еду на дом, потому что его жены нет в городе, а мы не хотим готовить сами. Мы собираемся посмотреть какой-то фильм, который он хотел посмотреть уже довольно давно.       — А-а, — тянешь ты заинтересованно. — Что вы заказали?       — Конечно, острую курочку в панировке из корейского ресторана и... — Ким не договаривает, вздрагивая из-за стука в дверь.       — Тэхён, курица остывает! — предупреждает стоящий за дверью Пак.       — Сейчас! — Тэ вздыхает, продолжая телефонный разговор. — Где ты? Уже почти дома?       — Нет, я сначала зашла в магазин. Почему спрашиваешь? — поникаешь. — Я тебе надоела?       — Не дождёшься! — мотая головой, парень садится на край ванны, подпирая подбородок другой рукой. — Что купила в магазине?       — Соджу и много мороженого. Очень много мороженого!       — Ого! — восклицает Ким. — Похоже, у тебя был плохой день.       — Слово «плохой» даже близко не подошло бы к тому дню, который сегодня был.       — Всё же не собираешься сказать мне, что случилось?       — Всё в порядке, — хочешь перевести тему.       — Даён, я серьёзно. Что случилось? — тебе кажется, что ты слышишь, как Тэхён дует губы, спрашивая.       — Я не хочу забивать тебе голову своей семейной драмой.       — Семейная драма? Я к этому привык, — он шаркает ногой, чтобы сесть удобнее. — А теперь, рассказывай!       — Мои родители, — хмуришься, поддаваясь уговорам Тэхёна, — они в разводе уже около двух лет. Мой отец терпеть не может мою мать, а она ненавидит отца. Но, знаешь, можно сказать, что она всё ещё любит его, но ненавидит гораздо больше. Помнишь, я говорила, что у нас есть воскресные обеды? Это какая-то семейная традиция, которую моя мама придумала с тех пор, как они с отцом расстались.       — Да, я помню.       — Обычно присутствуют только родители, моя сестра и я. Иногда Джинён тоже приходит, — ты цокаешь и закатываешь глаза. — А сегодня мой отец решил привести свою новую девушку впервые. Но теперь она его невеста, он сделал ей предложение.       — И... Ну, это плохо? — неуверенно спрашивает Тэхён.       — Нет, хорошо, — вздыхаешь. — Сначала всё было нормально. Пока мы не узнали, что женщина, на которой он теперь собирается женится, – та же самая женщина, с которой он изменил маме, — ты снова вздыхаешь. — Теперь я понимаю, почему моя мать так его ненавидит.       — Вау, это...       — Это капец, — продолжаешь предложение за парня, — я знаю. Ты должен был видеть мою маму сегодня, она сошла с ума, клянусь! Я думала, что она убьет ту женщину. И я чувствую себя странно...       — Всё нормально?       — Я не знаю, честно. Мне просто очень жаль маму. Как только всё случилось, я сразу вспомнила, как слышала её плач по ночам, как видела, в какой депрессии она была из-за того, что её брак рухнул, — парень слышит, что твой голос становится грустнее. — Представляешь, и ведь она должна была справиться с этим одна...       — Тебе действительно надо было отвлечься, — мягко произносит парень, отчего его голос действует на тебя положительно.       — Верно, — улыбаешься. Автобус уже подъезжал к твоим апатам*, поэтому ты стала доставать ключи. — Я ушла сегодня, а это значит, что в следующее воскресенье мне придётся столкнуться со всем этим скандалом снова. И последнее, что мой отец сказал мне, это то, что он любил мою маму, но однажды это чувство просто пропало. Будто раз, и исчезло, испарилось.       — Даён, ты точно уверена, что ты в порядке?       — Ты меня вообще слушаешь? Я же сказала, что не знаю, — ты чувствуешь, что злишься всё больше. — Мне кажется, что мне не следовало оставлять там свою сестру. Она очень чувствительная и плохо воспринимает такие вещи.       — Да, но как ты себя чувствуешь? — не унимался Тэхён.       — Да что с тобой не так? Почему ты всё время спрашиваешь меня об этом?       — Успокойся, — всё также мягко говорит парень и слышит смену твоего тона.       — Я спокойна. Я настолько спокойна, насколько это возможно прямо сейчас.       — Тогда о чём ещё ты думаешь? Будь честна со мной.       — Что ты хочешь от меня?       — Даён, — слышишь, как парень улыбается.       — Я думаю о том, что наша с тобой ситуация не сильно отличается, — лифт останавливается на твоём этаже. — Ты мне нравишься, но я не собираюсь поступать также. Я изменила Джинёну, — истеричный смешок срывается с твоих губ. — Да, я изменила ему. Я лицемерка. Я ушла из дома родителей, назвав отца изменщиком и подлецом, хотя я такая же. И Джинён почувствует то же самое, что чувствовала моя мама, когда...       — Не думай так. Между нами всё по-другому, это... — перебивает Ким, но ты перебиваешь в ответ.       — Это не так! Ты мне нравишься, Тэхён. И часть меня хочет продолжать влюбляться в тебя, что, вероятно, чувствовал и мой отец со своей новой девушкой. Но то, как выглядит моя мама, два года спустя... — твой голос срывается, сдерживаемые слёзы катятся по щекам, — ей потребовалось много времени, чтобы снова почувствовать себя хорошо, чтобы снова доверять людям. И из-за меня Джинён пройдёт через то же самое, если он узнает, что между нами с тобой было. Я не могу причинить ему такую ​​боль. И я не знаю, смогу ли я поступить так с тобой... Я лицемерка, — шепчешь дрожащим голосом.       — Послушай, Даён, я не могу судить твоих родителей, но мне очень жаль, что они проходят через такое. Но некоторым отношениям суждено закончиться. Потом какие-то отношения начинаются странно, какие-то неправильно, это просто...       — Как и у нас, — перебиваешь, поворачивая ключ в замке, он щёлкает.       — Но я не считаю наши отношения неправильными, — Тэхён вскакивает на ноги. — Смотри, я вернусь в Сеул через пару недель. И если ты готова, я хочу увидеть тебя снова, хочу поговорить. Я не знаю, но мои чувства к тебе больше, чем просто...       — Малыш! — Джинён выходит из спальни, застав тебя врасплох. Ты быстро вытираешь слёзы. Голос Тэхёна в трубке резко замолкает.       — Ты..? Я думала, ты в баре...       — Я позвонил твоей сестре, потому что беспокоился о тебе, ведь ты перестала отвечать на мои звонки, — стараясь держаться трезвым, обьясняет жених. — Она рассказала мне, что случилось на воскресном обеде. Всё нормально?       — Да... Я... — подбираешься слова для ответа. Тэхён на другой линии находится в ступоре, поражённый внезапным разговором между тобой и твоим женихом. Он тяжело сглатывает, борясь с желанием рассердиться, прежде чем положить трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.