ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Аэропорты — почти единственное, что Тэхён ненавидел, когда дело касалось путешествий. Потому что каким-то образом он всегда попадал на борт самолёта с плачущими детьми или с назойливыми пассажирами, с теми, кто слишком много возмущается и говорит. Но Тэхён не будет жаловаться, по крайней мере, вслух, потому что одиннадцать часов полета мало что значили, когда они, наконец, приземлились.       — Ты уже нашел свой чемодан?       — Что? — Тэхён был занят просмотром сообщений на своём телефоне и не осознавал, что его чемодан сделал уже два круга.       — Забери свой чемодан, — перекинув ремень ручной клади через плечо, Чимин тащит рядом с собой свой чемодан.       Следя за движением конвейерной ленты с сумками и чемоданами, Ким, наконец, находит свой.       — Напомни, во сколько встреча? Мне нужно поставить будильник, — просит Тэ.       — В восемь утра.       — Боже, так рано!       — Да. Но они сделали нам одолжение, поставив нас первыми, — упоминает Чимин, когда Тэхён снова просматривает свой телефон. Просматривая каждое из последних электронных писем, он чувствовал пульсирующую мигрень, приближающуюся к его лбу.       — И после этого мы обсудим планировку здания. На днях я разговаривал по видеосвязи с парой подрядчиков. Очевидно, сеть ресторанов заинтересована в аренде помещения на нижних этажах. И нам также нужно увидеться с дизайнером позже.       — Ресторан звучит неплохо, — улыбается Ким.       — Да, я надеюсь, что скоро мы получим больше предложений, чтобы заполнить пустые этажи.       Всё внимание Тэхёна было сосредоточено на телефоне, поэтому Чимин схватил его за руку, чтобы вытащить из толпы. Наблюдая за тем, как его лучший друг закрывает вкладку с электронной почтой, прежде чем перейти к своему списку контактов, Пак вызывает водителя. Если не считать уличных шумов, в салоне машины тихо, и Чимину не терпится поднять одну тему:       — У тебя есть какие-нибудь планы на сегодня?       — Нет, — отвечает Тэ, глядя в окно.       — Совсем ничего? — усмехается Чимин.       — Нет, а что? — Ким скользит языком по нижней губе, глядя на друга.       — Я просто предположил, что у тебя есть планы сегодня.       — Например?       — Да что угодно.       — Ты имеешь в виду Даён? Ты говоришь о ней? — Тэхён смотрит, как Пак вздыхает, смеясь. Обрадовался, что его друг сложил два и два.       — Вы уже списывались?       — Прошлой ночью.       — И? — Чимин выжидающе щурит глаза.       — И она знает, что я лечу в Сеул. Она просто не знает, что я уже здесь, я не сказал ей время прибытия.       — Ну, да, — Чимин оглядывается. — Ты уже поговорил с ней насчёт кое-чего?       — О чём ты? — Тэхён выглядывает в окно, замечая впереди пробку.       — То, о чём мы говорили у меня дома.       — Нет, Чимин, мы с ней не говорили об этом.       — Почему нет?       — Потому что мы занимаемся другими делами по телефону, а потом просто обсуждаем то, какие мы плохие люди после этого.       — Я не говорил, что... — Пак вздыхает. — Я просто...       — Подталкиваешь меня на этот разговор. Ты хочешь, чтобы я сел и поговорил с девушкой, к которой у меня есть чувства, о её женихе?       — Да, Тэхён, — хмурится парень. — Я действительно этого хочу. Ты не думаешь, что вам двоим следовало поговорить об этом, прежде чем ты прилетел сюда?       — Может быть, — Ким пожимает плечами. — Но мы этого не сделали.       Водитель Тэхёна вытаскивает весь их багаж. Парни выходят из машины, некоторые время ожидая водителя с чемоданами.       — Честно говоря, Чимин, я даже не знаю, настоящее ли то, что я чувствую. Даён мне нравится, да, но…       — Ты хотел сказать, что ты любишь её, — утверждает Пак.       — Она мне нравится.       — Ты знаешь, что это отрицание, которое ты показываешь, вызывает у меня головную боль?       — Я ничего не отрицаю. И теперь я не хочу больше об этом говорить, — Тэхён закатывает глаза, прежде чем скользнуть внутрь отеля.       Чимин остаётся с водителем, оставляя ему адреса мест, которые они собираются посетить в течение недели. Затем регистрируется в отеле и поднимается в номер Кима. Хлопнув дверью, ожидает, когда младший обратит на него своё внимание.       — Что теперь? — Тэхён перестаёт разбирать вещи.       — Ты действительно согласен быть мальчиком на побегушках? Я просто не понимаю, как ты мог такое допустить?       — Мы можем сменить тему, пожалуйста? — Ким потирает лоб.       — Тэхён?       — Ну, что? — раздражённый, он снова смотрит на своего друга.       — Послушай, я не хочу с тобой спорить, — спокойнее говорит Чимин.       — Тогда брось это дело.       — Я не могу, — Пак разводит руками. — Я знаю, что это твоя жизнь, я просто хочу сказать, что тебе нужно быть честным с самим собой. Я знаю тебя, Тэхён, — он грустно улыбается. — Когда ты любишь кого-то, ты показываешь это. Ты делаешь всё возможное для любимых тобой людей, вкладываешь в них своё сердце и душу. И я также знаю, что ты чертов эгоист, — старший усмехается. — Не хочу этого признавать, но ты ненавидишь быть на побегушках, ненавидишь быть вторым. Ты любишь Даён... — парень запинается, — как девушку. И независимо от того, какие у тебя к ней чувства, вам нужно поговорить, прежде чем ты погрязнешь в этом. Внутри Тэхёна кипит злость и ярость, потому что Чимин был прав. У Кима есть чувства, и он не любит делиться. Его телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении, и парень берёт мобильный, чтобы прочитать.

Даён [9:17]

«Я завтракаю со своим отцом и его невестой. Я знаю, что я должна ненавидеть её, особенно с их историей. И это плохо, что я думаю, что она довольно милая женщина. Моя мама меня возненавидит за это. Дай мне знать, когда приземлишься :) »

Тэхён [9:18] «Я уже сделал это. Как думаешь, мы можем встретиться сегодня?»

Даён [9:18]

«Конечно, где?»

Тэхён [9:18] «Отель "Four Seasons", в районе Чонногу. Я напишу тебе номер комнаты, как только доберусь туда.»

Даён [9:20]

«Не могу дождаться встречи с тобой!»

* * *

      Глядя в потолок своего отельного номера, Тэхёна поглотила скука. Он меняет позы на кровати, пытаясь лечь удобнее. У него даже не было возможности распаковать вещи до конца, не говоря уже о том, чтобы сменить одежду или снять обувь, когда он обнаружил, что заснул. Был час дня, и хотя Тэ сказал тебе встретиться в два, он хотел, чтобы ты приехала раньше. Тэхён [13:29] «В номере немного скучно, поэтому я хочу прогуляться. Если ты придёшь, а я уйду, просто подойди к стойке регистрации. Я уже сказал им твоё имя, тебе дадут ключ.» Ким перечитывает своё сообщение несколько раз, прежде чем нажать «Отправить». Но затем он ждёт ответа, расхаживая взад и вперёд, размышляя, действительно ли ему следует уйти сейчас. Поэтому Тэхён этого не делает. Бросив телефон на кровать, он сразу же бросается за ним, как только телефон звонит.       — Привет, — он спотыкается о чемодан, делая мысленную заметку о том, что в следующий раз надо сначала проверить идентификатор вызывающего абонента.       — Здравствуй, — сладкий голос Лии раздается в телефоне. — Я звоню не вовремя?       — Эм... — Ким чешет затылок.       — Это Лия, официантка.       — Да, я знаю, извини, — парень тяжело вздохнул. — Я просто только что проснулся.       — Я уже начала думать, что ты взял мой номер, чтобы игнорировать мои звонки, — она хихикает.       — Я бы не стал этого делать, — Тэхён лжёт. — Я был очень занят в последнее время.       — Ну, тогда ты можешь просто позвонить мне позже. Я не против.       — Нет, всё в порядке. Ты что-то хотела?       — Ничего особенного. Я просто звоню, чтобы сообщить, что я свободна сегодня вечером. И хочу узнать, не хотел бы ты встретиться? Просто выпьем чуть-чуть, посмотрим фильм или что-нибудь ещё.       — Я не могу, — сразу же отказывается. — И дело не в том, что я не хочу. Просто я не дома.       — Всё ещё в офисе?       — Нет, я не в Париже. Я в Сеуле, по работе.       — Ах, да, — голос девушки звучит более облегчённо. — Я только однажды была там с подругами на концерте кей-поп группы. Как там?       — Тут хорошо. Мы приземлились сегодня утром, и я заснул, как только добрался до своего номера. Так что у меня ещё не было времени, чтобы выйти на улицу.       — Разница в часовых поясах делает своё дело. Тебе следует сходить на Итэвон, когда будешь свободен, там просто потрясающе.       — Я был там много раз, — равнодушно отвечает парень.       — Ты знаешь, что тебе повезло? Должно быть так круто иметь работу, которая позволяет путешествовать по миру.       — Это не совсем то, что мне нужно. Я, вроде как, вынужден. Или тогда меня могут уволить, — Тэ шутит. Повернув голову, он слышит, как поворачивается дверная ручка его номера. Полагая, что кто-то перепутал номера, он игнорирует это, пока дверь не открывается, и Тэхён полностью не оборачивается:       — Извините, уборка номера не нужна, — говорит он, прежде чем понять, кто открыл дверь. Ты тихонько кладёшь ключ-карту на комод и идёшь к Киму. Сердце Тэхёна бешено колотится, норовя выпрыгнуть из груди. Он смотрит на тебя, одновременно слушая Лию.       — Когда ты вернёшься домой? — спрашивает она. И Тэхён задыхается на полуслове, потому что ты расстёгиваешь пуговицу на его брюках. Он улыбается.       — Может, мы встретимся, как вернёшься? — снова спрашивает Лия.       — Я скучала по тебе, — шепчешь ты, глядя на парня снизу вверх. И Ким чувствует, как неосознанно напрягается, когда твоя рука спускается по его штанам, медленно массируя возбуждающийся орган сквозь ткань его брюк.       — Ты всё ещё тут? — звучит в трубке.       — Мгм, — он кивает. Его тело слегка дёргается, — я здесь. Пытаясь сохранить самообладание, он наблюдает, как ты одними губами говоришь ему, чтобы он закончил звонок.       — Могу я... — он морщится. — Могу я... М-м-м, — он останавливается, сдерживая смех и стон, когда его член оказывается в твоей тёплой маленькой руке. — Могу я... Перезвонить позже? — наконец выговаривает Тэхён.       — Да. Без проблем.

* * *

      — Боже, Даён, продолжай, — Тэхён слабо стонет, чувствуя прикосновение твоих жарких пухлых губ к его члену.       Не отрывая губы от чувствительной тонкой кожи, под которой вздувались вены, ты медленно вела кончиком языка вверх по упругой плоти к налитой кровью головке. Смочив её слюной и целиком взяв в рот, ты крепко сомкнула губы, двигая головой вверх-вниз, иногда вынимая член изо рта и облизывая вокруг языком. Ты, продолжая ласкать головку губами и языком, каждый раз немного ускоряла движения головой. Крепко обхватив член сверху губами, а снизу рукой и, наклоняясь к его основанию, с жадностью глубоко брала в рот. А, потом, не задерживаясь, выпускала до самого венчика у основания головки, издавая какие-то нечленораздельные звуки похожие на довольное мычание, своей безумной страстью быстро приближая Кима к оргазму.       Вскоре Тэхён почувствовал, как это состояние неотвратимо накатывает на него, где-то в мозгу возникла яркая вспышка, словно его пронзил электрический разряд, по всему телу покатились волны сладостного сокращения мышц, которые сконцентрировались в районе паха. Его пальцы беспорядочно путались в твоих волосах. Давишься немного членом и улыбаешься, кончиком языка проводя по всей длине. Когда головка члена упирается в заднюю часть твоего горла, ты прижимаешься к бедру парня, немного приподнимаясь на коленях. Смахивая выступившие слёзы, пытаешься продолжить. Глядя на Тэхёна снизу, языком скользишь, круги рисуя по головке.       — Почему ты остановил меня? — хотя он удерживал тебя за волосы, стараясь немного оттянуть назад, тебе снова удается лизнуть головку.       И он улыбается, поднимая тебя на ноги. Двумя быстрыми движениями Тэхён разворачивает тебя, наклоняя вперёд, отчего руками прижимаешься к его кровати.       — Я хочу попробовать кое-что новое с тобой, — медленно спустив твоё нижнее белье, парень целует твои бёдра, прежде чем укусить тебя за ягодицу так, что точно останется синяк.       — Хорошо...       — Ты не спросишь, что именно? — Тэхён продолжал кусать тебя, после оставляя на тех местах поцелуи.       — Я думаю, я знаю, чего ты хочешь. Просто не торопись. Ким кивает в ответ, как будто ты затылком видишь, что он соглашается.       — Ты уверена? — он тянется за презервативом, отрывает конец и стягивает его вниз. — Если захочешь, чтобы я остановился, скажи.       — Я уверена, просто будь нежен, пожалуйста... Это первый раз, — услышав это, Ким давится воздухом. Конечно, первый. Он не любит быть вторым.       Выгибаешься в спине, чувствуя, как Тэхён смазывает тугое колечко мышц лубрикантом, а затем пробует ввести один палец. Сначала чувствуешь жуткий дискомфорт, потом успокаиваешься. Он медленно вытаскивает палец обратно, теперь вводя два и пробует двигать ими, растягивая напряжённое колечко ануса, второй рукой, большим пальцем, находит клитор и начинает плавные круговые движения. С резким вздохом и закрытыми глазами ты сжимаешь простыни, а после расслабляешься. Высунув пальцы, Тэхён вновь смазывает лубрикантом вход, затем медленно входит. Дёргаешься, выгибаясь сильнее и шипишь от боли, но парень успокаивает тебя, поглаживая другой рукой по спине:       — Потерпи, малыш.       Часто дышишь, пытаясь расслабиться. Медленно облизывая нижнюю губу, Тэхён позволяет своему телу двигаться вперёд. Застыв в таком положении, он дал тебе время, чтобы привыкнуть. Немного подождав, Тэ стал двигать бёдрами вперед-назад, углубляясь, но не резко. Обхватив тебя за ягодицы руками, Ким полностью входит. А ты хнычешь от нового необычно приятного ощущения, выбивая из парня тихие стоны своей узостью. Он осторожно и медленно двигается взад и вперёд. Не торопясь, продолжает, медленно поглаживает спину, заставляя тебя снова выгнуться. Его бедра дважды дергаются вперёд, отчего трясёшься, уткнувшись лицом в простыни.       — Ты же знаешь, как мне нравится тебя слышать, — напоминает Тэ, приподнимая тебя обратно. И ты бормочешь "да" перед тем, как застонать.       Руками Тэхён раздвигает твои ягодицы, чтобы лучше видеть, как его член теперь с легкостью скрывается в тебе. Стонет, когда чувствует, как орган пульсирует внутри тебя.       — Нравится?       — Угу, — довольно мычишь в ответ, — не останавливайся.       И Тэхён выполняет твоё требование. Одной рукой сжимая твоё горло, другой сжимает талию. Делая ритмичные толчки бёдрами, он заставляет тебя скулить. И теперь Тэ должен бороться с желанием тут же кончить, поэтому он выходит. Ты падаешь всем телом на кровать.       — Иди сюда, — Ким тяжело дышит.       Он меняет позу: одна его нога всё ещё стоит на полу, а другая — на кровати. Медленно снова входя в тебя сзади, он слушает, упиваясь, как ты умоляешь о бóльшем. Так что Тэхён начинает медленно входить и выходить. Твои всхлипы для его слуха так же хороши, как и твои стоны. Хочешь больше, подаёшься назад, к Тэхёну, чтобы он позволил тебе на мгновение взять всё под контроль. Но до тех пор, пока он снова входит в тебя. Его руки крепко хватают тебя за плечи, сильно толкаясь сзади. Ваши стоны заставляют Кима остановиться и подождать, прежде чем снова продолжить.       — Тебе нравится, когда я трахаю тебя так?       Ты дышишь часто, снова сжимая простыни. Матрас скрипит громче, когда кровать движется вперёд и назад, ударяясь о стену. Не подозревая о твоих действиях, Тэхён замечает, как ты уползаешь вперёд, убегая от него, но он тянет тебя назад. Ты ничто под ним.       Твои стоны громче, чем раньше, его член входит и почти выходит из тебя, и Ким повторяет манипуляции. Хныканье продолжается, ты полностью падаешь на кровать, и Тэхёну приходится следовать за тобой, чтобы не выходить из тебя совсем. Твои ноги дрожат от оргазма, а выносливость Кима на исходе. Его дыхание тяжёлое, он смотрит вниз со стоном, наслаждаясь видом. Тэ старается держаться как можно дольше. Его глаза плотно закрыты, руки начали дрожать, когда волна удовольствия обрушилась на него. Его тело дважды дёрнулось перед тем, как он быстро садится, стягивает презерватив и кончает тебе на спину.

* * *

      Поправляя низ платья, ты обуваешь туфли. Затем смотришь на Тэхёна, застегивающего брюки.       — Ты правда пробудешь здесь всю неделю? — спрашиваешь, поправляя волосы.       — Да. У нас назначена пара встреч и надо решить кое-какие дизайнерские вопросы.       — Похоже, ты будешь сильно занят.       — Да, — он кивает. — Но я постарался найти время для...       — Меня, — улыбаешься.       — Может быть, — шутит парень, поднимает рубашку с пола. Твой телефон звонит в сумочке, ты достаёшь его, отклоняя звонок.       — Что ты... — начинает Ким, но твой телефон снова звонит.       И Тэхён смотрит на тебя, потому что он точно знает, кто тебе звонит. Мысль о разговоре с Чимином тут же всплывает в его голове, когда он видит, как ты снова отклоняешь звонок и застегиваешь сумочку.       — Что ты спросил?       — Я спросил, что ты делаешь сегодня?       — Ничего.       — Хорошо, — он улыбается. — Я видел, что на прошлой неделе вышел новый фильм. Я давно хотел его посмотреть.       — Фильм?       — Да. Ты не смотришь фильмы?       — Нет, дело не в этом, — ты слабо улыбаешься. — Я люблю фильмы.       — Это должна быть комедия, и... — он тянется к телефону, — если мы выйдем сейчас, мы можем успеть на пятичасовой сеанс.       — Прямо сейчас?       — Да, — Тэхён улыбается, поправляя рубашку, заправленную сзади. — Хочешь позже? Тогда мы можем поесть.       — Я не могу.       — Не любишь комедии? Я могу найти что-нибудь другое, — парень смеётся, не обращая внимания на то, насколько серьезна ты была, пока наконец не поднял глаза. — Что? Почему ты так смотришь?       — Я не могу пойти с тобой в кино.       — Хорошо, — он пожимает плечами, убирая телефон в задний карман. Подходит ближе. — Давай поедим где-нибудь?       — Тэхён, — прерываешь его. — Я не могу.       — Ты шутишь, да? — Тэхён сдвигает брови вместе, отступая назад.       — Может закажем еду в номер?       — Я не хочу еду в номер, Даён. Я хочу пойти с тобой на свидание.       — Тэхён...       — Я устал находиться в номере.       — Я не могу! — повышаешь голос от разочарования, схватив сумочку с комода.       — Почему нет?!       — Потому что, — трёшь лоб, успокаиваясь, — люди увидят нас.       — И какое это имеет отношение к чему-либо?       — Мы точно не похожи на просто друзей. Это очевидно после инцидента в лифте, — вспоминаешь реакцию японки Мизуми на вас с Кимом.       — Это было другое. Если ты беспокоишься, я не буду трогать тебя.       — Мои друзья могут увидеть нас, друзья Джинёна могут увидеть нас и рассказать ему. Хотя он и так не в восторге, что мы... Тэхён раздраженно закатывает глаза, сердито отступая ещё немного.       — От чего он не в восторге?       — Что мы проводим время вместе.       — Так ты за него беспокоишься? — Тэхён усмехается. — Ну, конечно.       — Не делай этого, — просишь тихим голосом.       — А что я делаю? — его голос строгий, грозный.       — Ты заставляешь меня чувствовать себя плохим человеком.       — Я этого не делаю. Мне действительно нравится быть с тобой здесь. И я хочу быть с тобой.       — Я тоже, это просто...       — Что? — он ждёт, но ты молчишь. — Ясно, я должен признать тот факт, что всё, что между нами есть, – это просто секс, верно? А ещё отельные номера, отельные бары и отельные рестораны.       — Что, прости?       — Знаешь, просто забудь, что я спросил. Ты хочешь заказать еду в номер? Давай сделаем это.       — Тэхён... — он игнорирует тебя, садясь на край кровати. — Ты можешь не делать этого, пожалуйста?       — Я ничего не делаю, Даён, — отвечает он расстроенно.       И Ким определенно ненавидит то, что Чимин оказался прав насчёт того, что Тэхён столкнулся со своими истинными чувствами. Потому что теперь все они неожиданно выплеснулись наружу.       — Не обижайся, — просишь, наклонив голову.       — Разве я могу?       — Да, но...       — Позволь спросить у тебя кое-что. Мы были честны друг с другом, не так ли? — он встает. — Мы говорим обо всём на свете.       — Да, это так.       — И ты всё время на него жалуешься: как он плохо с тобой поступает, как постоянно смотрит на тебя, как на дурочку, и что иногда ты даже не чувствуешь, что это отношения.       — Я знаю, что говорила всё это тебе, но... — Я ещё не закончил, — грубо перебивает Тэхён. — Когда он в последний раз звал тебя на свидание? Вы двое вообще что-нибудь делаете вместе, как пара? — спрашивает он, и ты молчишь, заставляя его весело усмехаться. — Точно, и ты даже не можешь сходить со мной в кинотеатр. С кем-то, кто хочет быть с тобой всё время.       — Я тоже хочу быть с тобой, но не могу.       — Херня, Даён, ты можешь!       — Это несправедливо, ты поступаешь нечестно, — твой голос срывается. — Ты знаешь, в каком затруднительном положении я нахожусь. Я бы пошла в кино, если бы могла.       — Ты хочешь знать, что несправедливо, Даён-а? — снова усмехается парень. — Несправедливо, что я не обращаю внимания на других девушек, потому что я хочу быть с тобой. Несправедливо, — он подчеркивает, — что я беспокоюсь о тебе, как долбаный идиот, когда у тебя уже есть кто-то!       — Хочешь, чтобы я прекратила свои отношения?!       — Да! — кричит Тэхён. Наконец-то, он честен с самим собой. — Да, я хочу, чтобы ты покончила с ними. Потому что я хочу быть с тобой, понимаешь? Я хочу бóльшего с тобой, хочу тебя, и только тебя!       — Я...       — Ты хочешь меня? — вопрошает он, обеими руками поднимая твой подбородок, чтобы ты посмотрела на него. — Ты хочешь меня, Даён? Скажи мне правду.       — Хочу.       — Тогда оставь его!       — Я не могу просто... — делаешь паузу, пытаясь посмотреть Тэхёну в глаза, но он отворачивается, — мы с Джинёном не просто встречаемся. Я помолвлена ​​с ним, мы живем вместе...       — Ты хоть слушаешь, что я говорю? Ты беспокоишься обо мне?       — Что..?       — Неужели дело действительно только в сексе? Потому что, если это так, пожалуйста, дай мне знать прямо сейчас, — Ким начинает заметно выходить из себя.       — Нет, дело не только в сексе, — начинаешь переживать. — Почему ты продолжаешь говорить об этом? — смотришь, как Ким берет со стола бумажник, следуешь за ним. — Тэхён, послушай, я беспокоюсь о тебе больше, чем должна. Больше, чем ты думаешь. Я всё время думаю о тебе, потому что мне нравится быть с тобой. И другое дело, когда я с тобой, ты не понимаешь, насколько я...       — Тогда позволь мне сделать это, — парень оборачивается. — Позволь мне быть с тобой.       — Я... Не могу.       — Ты не можешь, — он повторяет, и его сердце внезапно замирает. — Ладно. Я думаю, тебе пора идти.       — Что? Но я не…       — У меня много работы на этой неделе. Поэтому я думаю, что тебе стоит уйти, Даён, — Тэ смотрит в сторону. — Ты не можешь пойти в кино, правильно? Тогда иди обратно к своему жениху.       — Ты серьёзно, Тэхён?       — Нет. И это ужасно, потому что я действительно не хочу, чтобы ты к нему вернулась, — он держит дверь открытой, ожидая, когда ты уйдешь. — Но мне надо побыть одному.       — Я не хочу... — твой голос срывается.       — Даён, пожалуйста, уйди.       И краем глаза он замечает, как ты вытираешь слёзы. Закрывая за тобой дверь, Тэ дважды тяжело выдыхает, прежде чем вытащить телефон и сесть на край кровати.

Тэхён [16:06]

«Ты занят?»

Чимин [16:08] «Смотрю телевизор. Я немного проголодался, не хочешь перекусить?»

Тэхён [16:08]

«Даён только что ушла.»

Чимин [16:08] «Вы поговорили? Как ты?»       Ким перечитывает сообщение Чимина, смеясь, чтобы игнорировать чувство, будто его на его груди лежит груда камней.

Тэхён [16:09]

«Херово.»

Чимин [16:09] «Уже иду в твой номер.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.