ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      В эти дни температура воздуха достигала тридцати пяти градусов. Ты, переплетя пальцы с Джинёном, шла по тротуару. Вежливо извиняясь, вы проходили мимо группы людей, ожидающих прибытия автобуса. Ты замечаешь, насколько парень встревожен, ведь его родители неожиданно приехали сегодня ночью из Кёнджу.       — Джинён, пожалуйста, помедленнее. Ты усиливаешь хватку, когда вы снова начинаете двигаться. Твои каблуки звонко стучат по тротуару.       — Извини, но мы опаздываем. А ты знаешь, моя мама не любит, если ей приходится ждать. Это также касается меня.       — Я знаю, но эти туфли не совсем для бега.       — Мы почти пришли. Кафе прямо за углом, — он указывает, и ты сильнее прижимаешь сумочку к себе.       — Причина, по которой они здесь, не может быть плохой. Обычно они едут сразу в нашу квартиру, когда что-то не так.       — Ты так говоришь, будто ничего о них не знаешь. Каждый раз, когда они приезжают в Сеул, нужно быть готовыми ко всему, — напоминает жених, поправляя волосы, когда проходите мимо витрины магазина. Он быстро осматривает улицу. — Я не вижу здесь их машины.       Кондиционер на входе в кафе охлаждает. Джинён берет на себя задачу зарезервировать столик, пока ты проверяешь свой телефон на наличие пропущенных звонков или сообщений. И через пару минут ожидания, официант вскоре с радостью подходит к вам:       — Добро пожаловать в кафе «The Lounge». Меня зовут Сонджун, сегодня я буду вашим официантом.       — Можем ли мы заказать пока что просто воду? Мы всё ещё ждём других людей.       — Конечно, — официант, улыбаясь, уходит в бар. Ты тут же смотришь вниз, наблюдая, как Джинён лихорадочно поправляет столовые приборы.       — Господи, успокойся, — говоришь ему, положив руку поверх его.       Слышишь, как он шумно выдыхает, прежде чем потянуть шею из стороны в сторону. Он дважды кивает, быстро оглядывая вход в кафе.       — Что сказал твой босс, когда ты ушла?       — Ничего, я просто поменялась расписанием, — ты мельком смотришь на официанта, когда он возвращается с водой. — Ты не разговаривал со своим отцом? Не знаешь, о чём они хотят поговорить?       — Я звонил, но попадал прямо на голосовую почту. Так что, если честно, твои догадки ничем не хуже моих, — нервно улыбается парень.       — Ну, что ж, думаю мне, наверное, стоит подготовиться к разговору.       — О чём ты? — жених делает глоток воды, после откидываясь назад.       — Твоя мать, – вот о чём я говорю. Я понимаю, почему ты так нервничаешь. Ты ее маленькая гордость и радость, которую она слишком сильно защищает. Но я же, наоборот, не из её любимчиков.       — Это неправда. Мои родители любят тебя.       — Ладно, — ты саркастически хмуришься, приподняв брови.       — Что это было: ладно, — он передразнивает. — Ты думаешь, что они тебя не любят?       — Твой отец любит меня, но твоя мать... Ты правда этого не видишь? Мы уже говорили об этом, — ждёшь, но в ответ получаешь глупый взгляд.       — Ты думаешь, что она придирается к тебе?       — Я так не думаю, потому что это очевидно. Как только мы стали жить вместе, и как только ты сделал мне предложение, она стала смотреть на меня по-другому. Всё, что ей не нравится во мне, она указывает на это.       — Это неправда.       — Она ненавидит мою еду.       — Ну, ты и правда плохо готовишь, — усмехается Джинён.       — Ей не нравится моя книга. При каждой возможности, она понижает её рейтинг.       — Хорошо, теперь я понимаю, — кивает парень. — Но, честно говоря, её задевает не столько книга, сколько твоё решение бросить хорошую работу в администрации города, чтобы написать эту книгу. Но это уже не имеет значения, потому что ты снова работаешь. Так что она ничего не сможет сказать.       — Ей без разницы. К тому же, я всего лишь продавец, — закатываешь глаза. — Боже, я уже её слышу, — меняешь тон, передразнивая, — и это лучшая работа, которую ты смогла найти? Ты складываешь одежду или ты девушка из администрации Сеула? — вздыхаешь.       — Да, она самоуверенный человек. Но моя мама любит тебя, Даён.       — Нет, она любит тебя. И, честно говоря, раз уж мы говорим об этом, я бы очень хотела, чтобы ты просто поддержал меня хотя бы однажды, когда дело дойдет до её колких комментариев, — снова вздыхаешь. — Я пытаюсь держаться, но мне неприятно всегда слышать...       — Даён, — Джинён перебивает, — мы обязательно поговорим об этом. Но уже дома, ладно?       — Да, прости, — снова смотришь вниз на свои ноги.       — Эй, не злись. Я просто... Мы обязательно поговорим об этом. — Нет, ты абсолютно прав. Не беспокойся обо мне. Давай сосредоточимся на том, почему твои родители приехали? Вы одновременно поворачиваете головы на звук высокого громкого голоса.       — Можешь хотя бы попытаться улыбнуться? — шепчет Джинён, встав.       — Ох, я так сильно скучала по Сеулу, — мать жениха подходит к столику.       — Привет, мама, папа, — парень поочередно кланяется. И ты делаешь то же самое, чувствуя сильный запах духов его матери.       — Даён, дорогая, твои волосы, — начинает женщина, тронув прядь твоих волос. — Что заставило тебя сделать это?       — Вам нравится? — смущённо заправляешь прядь за ухо. — Я решила, что хочу вернуть свои натуральные кудряшки.       — Очень необычно... — она хмурится, склоняя голову набок. — Мне намного больше нравилось, когда твои волосы были прямыми, — женщина переводит взгляд на сына. — А тебе, Джинён-а? Раньше её волосы выглядели опрятными, а теперь на голове беспорядок.       — Мне нравятся её волосы.       — Но она выглядит лучше с прямыми волосами.       — Я запомню это на следующий раз, — фальшиво улыбаешься.       — Мы здесь, потому что твоего отца попросили выступить в качестве приглашенного лектора в твоём старом колледже, — начинает мать Джинёна, обращаясь к нему. — Мы собирались приехать позже, но мы подумали...       — Ты имеешь в виду себя? — наконец, к разговору присоединяется её муж.       — Хорошо, — она немного цокает, — я подумала, что было бы неплохо сначала встретиться с вами и нашими старыми друзьями. Но не волнуйтесь, мы не будем вас слишком беспокоить, пока будем в Сеуле, — она берёт в руки меню. — Хотя, я думаю, сейчас идеальный момент, чтобы поговорить о свадьбе. И почему вы ещё не завели детей?       — Мама! — шикает Джинён.       — Что? В этом нет ничего плохого, — женщина улыбается снисходительно. — Вы хотите детей, верно?       — Да, — влезаешь в разговор. — Мы просто не торопимся.       — Но ты не станешь моложе, Даён.       — Мне двадцать два.       — А мне было двадцать, когда я родила Джинёна. Тебе действительно стоит подумать о том, чтобы ускорить процесс. Ты же хочешь быть молодой и яркой, когда у тебя будут детки?       — Я учту это, спасибо за совет, — отвечаешь сдержанным тоном и достаёшь свой телефон, ища способ избежать этого разговора.       — Какие у вас ещё планы, пока вы здесь? — меняет тему жених.       — Мы ещё этого не решили. Хотя твой отец скучает по загородному книжному клубу, я думаю, что на днях мы посетим его. Но достаточно обо мне, — женщина улыбается сыну, — расскажи мне больше о том, что здесь происходит. Как дела, Джинён? Тебя уже повысили?       — Ещё нет, но скрестим пальцы! У Даён, вот, новая работа.       — Правда? — мать жениха оживляется. — Когда это произошло?       — Недавно, — снова присоединяешься к разговору. — Но это всего лишь небольшая подработка, чтобы заработать больше денег. Я по-прежнему на сто процентов сосредоточена на своей книге, — ты звучишь взволнованно, замечая хмурый взгляд будущей свекрови. — Я встретилась с фотографом для обложки несколько недель назад, и его работы потрясающие.       — Ты действительно всё ещё занимаешься этим? — грубо сглатывая, она смотрит в сторону раздраженно. — Понимаешь, что я имею в виду?       — Я не понимаю.       — Я просто думала, что книга — это для тебя хобби, — пожимает плечами женщина.       — Хобби? Я училась в университете на журналиста, у меня есть степень...       — Да, но всё же, это не настоящая работа. Как ты думаешь, сколько денег ты получишь? Тебе действительно стоит подумать об этом.       — Мама, — Джинён быстро прерывает её. — Она всё ещё пишет. И её книга очень хорошая. Я прочитал несколько глав, и издатели думают также, и если...       — Где официант? — мать обрывает сына на полуслове, оглядываясь.

* * *

      — Извините ещё раз, — говорит Тэхён. Палящее солнце освещает его и дизайнера, Амиру, когда они выходят из его машины. — Если бы я знал, что сегодня будет так жарко, я бы забронировал вместо этого конференц-зал в отеле.       — Всё в порядке, поверьте мне. Я люблю тепло, господин Ким. До переезда в Сеул я жила в Марокко, — улыбается женщина.       — Пожалуйста, зовите меня Тэхён, мы с вами столько созванивались, что я почти уверен, что теперь мы можем опустить формальную речь, — он улыбается, получая в ответ тоже улыбку. — В отеле сказали, что это хорошее место. Сюда приходят много людей.       — Как называется это кафе, напомните?       — М-м, — парень щёлкает пальцами, вспоминая, — «The Lounge».       — О, я люблю это место. Несколько месяцев назад я ходила туда со своим братом на обед. Там хорошая еда и отличные напитки.       Тэхён замечает кафе раньше, чем Амира. И он счастлив, потому что в отличие от неё, марокканской женщины, он не думает, что продержится ещё на такой жаре. Взявшись за воротник рубашки, он расстёгивает верхнюю пуговицу у шеи, прежде чем войти внутрь. Прохладный ветерок из кондиционера расслаблял его, пока он осматривал помещение. Вдруг, он застывает на месте, глядя на стол в нескольких метрах от входа.       — Добро пожаловать! — улыбается девушка на входе.       — Может нам пойти куда-нибудь ещё? — Тэхён нервно сглатывает. — Недалеко есть тайский ресторан...       — Ты что, шутишь? Пошли за стол, — дизайнер похлопывает его по плечу. — Тебе здесь понравится, обещаю.       Ким кивает, сглатывая. Он немного счастлив, что ты его пока не видишь. Но он приглядывается и идёт осторожно, чтобы остаться незамеченным. Парень узнаёт и его, вспоминая лицо с фотографий из твоего телефона. Тэхён неловко поджимает губы, прежде чем вытереть подбородок.       — Тэхён? Ты в порядке? Если хочешь, то можем и правда уйти, — Амира замечает колебания парня.       — Нет, всё в порядке. Здесь хорошо.       Ким ненавидит то, как сильно скучал по тебе. Он пару раз пытался написать тебе, но решил, что ему лучше стоять на своём. Но затем он слышит смех Джинёна, наклоняющегося к тебе, чтобы прошептать что-то на ухо. Парень не замечает стол перед собой, почти натыкаясь на него.       — Ты уверен, что ты в порядке? — женщина садится.       — Да, извините, — он давит жалкое подобие улыбки, садясь напротив дизайнера. — Мне просто показалось, что я увидел своего знакомого.       Жаль, что их столик не находился прямо перед твоим, потому что теперь Тэхён всё видит хорошо: Джинён обнял тебя за плечи, а ты рассмеялась над какой-то глупостью, которую он, вероятно, сказал. Ты и твой жених были единственными людьми, на которых Ким мог сосредоточиться. И он настолько застрял в своих мыслях, что не заметил официантку, стоящую перед столом.       — Хотите посмотреть меню напитков?       — Тэхён? — слабо шепчет его спутница, стуча по столу.       — А? — он резко переводит взгляд. — Что?       — Напитки. Девушка спросила, не хочешь ли ты посмотреть меню?       — Нет, я возьму холодный чай. Спасибо, — он кивает.       — Хорошо, один холодный чай и содовая. Я сейчас вернусь, чтобы принять ваши заказы, — официантка уходит.       Тэхён не успел снова взглянуть на твой столик, женщина начала говорить, вытаскивая книги по дизайну интерьера. Благодарный за это отвлечение, он пролистывает пару страниц. И после пяти минут решений насчёт цвета и акцентов, он останавливается на одном.       — Только чёрный? Ты писал мне об этом по электронной почте.       — С чёрным можно носить, что угодно. Поэтому я обычно часто ношу его. Но я не просто хочу чёрный, я хочу серый тоже, — шутит парень, смеясь.       Ты узнаешь этот смех, где угодно. Осматриваешь помещение, пока взглядом не останавливаешься на Тэхёне. Поперхнувшись куском хлеба, быстро берёшь бокал вина.       — Ты в порядке, милая? — Джинён гладит тебя по спине, и ты киваешь головой, кашляя.       — Попало не в то горло, — натянуто улыбаешься. Теперь тебе интересно, как долго Тэхён был здесь, и, что более важно, с кем он.       — Может, тебе выпить воды?       — Нет, всё нормально, — прочищаешь горло и вытаскиваешь телефон.

Даён [13:49]

«Это было быстро. Хотя, кажется, для тебя нормально.»

      Отрываешь взгляд от телефона, сосредотачиваясь на сидящих за твоим столом людей, прежде чем осторожно взглянуть на Тэхёна. Видишь, как он берёт свой телефон, спокойно смотрит на экран, затем снова кладёт его на стол. Внутри тебя что-то рушится, но ты сохраняешь невозмутимое выражение лица. Допивая остаток вина, снова слышишь бархатный смех Тэхёна.       — Извините, я отойду на минутку, пожалуйста? — ты встаёшь, отодвигая стул с громким визгом ножек стула о пол.       Точно знаешь, что Тэхён должен был это заметить. Потому что это сделала женщина, с которой он был. И Ким наблюдает, как быстро ты проходишь между столами. Так быстро, что натыкаешься на официанта, отчаянно извиняясь. Твой побег в туалет был шумным, но успешным.       — Итак, я думала о красном, — начинает дизайнер. — Выслушай меня, прежде чем полностью исключить его.       — Извините, — парень встаёт, — мне нужно сходить в туалет.       — Да, конечно. Должна ли я заказать еду, когда официантка вернётся?       — Да, я буду салат, — он отодвигает свой стул. — Любой.       Ким на самом деле не подумал о своём заказе и выпалил первое, что пришло на ум. Но каждая его клеточка внутри говорит, что ему нужно пойти за тобой. Остановившись в пустом коридоре, он стоит перед дверью, куда ты могла сбежать, — женский туалет.       — Перестань плакать, Даён, — спокойно шепчешь себе, вдыхая и выдыхая. — Перестань плакать. Тебе просто нужно пережить остаток этого дня, и всё, — вытираешь лицо, отступая назад, чтобы посмотреться в зеркало. — Какая разница, что его мать та ещё стерва? Или что он тут с кем-то другим? Пошло оно всё...       Открыв дверь, видишь Тэхёна, облокотившегося на стену напротив. Он встаёт ровно. Напряжение между вами было таким густым, что можно было резать ножом, а тишина такой давящей, что ты слышала бешеный стук своего сердца.       — Подожди, — Тэхён хватает тебя за локоть, когда ты делаешь резкий шаг в сторону. — Ты просто уйдёшь? Тебе нечего мне сказать?       — Как дела, Тэхён?       — Как... — он раздражённо усмехается, глядя в сторону. — Как дела? — Ким держится, чтобы не кричать. — Как дела, и всё?       — Я не знаю, что ещё ты хочешь от меня услышать…       — Всё, что угодно, только не как дела, — он ждёт. — Знаешь, это забавно. Я никогда не думал, что действительно когда-нибудь смогу увидеть счастливую пару, — Тэхён усмехается, а затем бьёт кулаком в стену. — Почему ты так ведёшь себя со мной?       — Почему тебя это вообще волнует? — пожимаешь плечами. — Ты всё равно на свидании.       — Свидание? С кем?       — За твоим столиком сидит только одна женщина. Или есть ещё кто-то, о ком я не знаю?       — Что? Ты имеешь в виду Амиру?       — Я бы предпочла не знать её имени, но спасибо. И да, я говорю о ней, — глядишь в другую сторону, и Тэхён грубо хватает тебя за подбородок, поворачивая твоё лицо к себе.       — Даён, пожалуйста, не разыгрывай грёбаную драму, — он опускает руку. — Ты вообще тут со своим женихом сейчас. И ты злишься на меня, потому что думаешь, что я мог быть на свидании.       — Его родители приехали в город вчера, мне пришлось придти. Не то, чтобы я хотела быть здесь, — ты облизываешь губы. — Скажи мне правду, та девушка, она твоя...       — Она моя что?       — Я не знаю, поэтому я спрашиваю тебя, — не смотришь на парня, а Ким хмурится, пытаясь заглянуть тебе в глаза.       — К твоему сведению, Амира – мой дизайнер по интерьеру. Я плачу ей за то, что она подбирает мебель и краску, это связано с работой. Ты бы знала об этом, если бы мы общались последние несколько дней, — хмыкает Тэхён.       — Так это моя вина, что мы не общались? — неожиданно для себя топаешь ногой.       — Знаешь, я не припомню, что ты позвонила.       — Я тоже не помню, что ты звонил.       — После того, что случилось, ты ожидала, что я позвоню первым?       — Нет, но... — смотришь на Тэхёна. — Слушай, я хотела позвонить, но…       — Но твой жених для тебя на первом месте, я знаю. Я понял это после того, как трахнул тебя в воскресенье.       Ким надменно смотрит на тебя сверху вниз, видя, как меняется твоё выражение лица. Неожиданная слеза сменяет твою сломленную улыбку.       — Вау, хорошо, — фыркаешь. — Значит, это то, что ты чувствуешь?       — Если я скажу да, это что-то изменит?       — Знаешь, я уже и так плохо себя чувствую из-за матери Джинёна. Поэтому тебе не обязательно быть таким мудаком, — разворачиваешься. — Я должна идти.       — Подожди, — бормочет парень, хватая тебя за руку. — Извини, я не должен был этого говорить. Я пришёл сюда не для того, чтобы снова ссориться с тобой, — Тэхён берёт твоё лицо в свои ладони и большими пальцами вытирает слёзы. — Послушай, я улетаю через несколько дней, и я просто хочу знать, что между нами, — он терпеливо ждёт какого-то ответа. — Тебе всё ещё нечего сказать? Даже то, что ты скучала по мне или думала обо мне?       Тэхён снова ждёт, а после отпускает твоё лицо. Лёгкий смешок поражения срывается с его губ. Он скрывает свою настоящую боль, потому что она напоминала ту боль в груди, которую он почувствовал, когда сказал тебе уйти.       — Это всё, что мне было нужно знать. Хах, блять! — ругательство срывается с уст парня, когда он смеётся. — Тогда хорошего тебе дня, Даён!       — Я скучала по тебе, — резко выпаливаешь. — Я так по тебе скучала, ты даже не представляешь, Тэхён. Я хотела тебе позвонить, хотела прийти к тебе, хотя ты был зол, но что я должна была сказать? — смотришь вниз. — У меня есть жених... И у меня есть чувства к тебе. Такое ощущение, что в горле ком, а моё сердце разрывается, так сильно я беспокоюсь о тебе. Я знаю, что ты не хочешь этого слышать, но я не могу причинить боль Джинёну. Но я ни в коем случае не хочу делать больно и тебе. Я правда скучала по тебе и больше не хочу ссориться, — делишься ты, а Ким молча слушает всё, что ты ему говоришь.

* * *

      Прислонившись спиной к двери кабинки туалета, ты пытаешься удержать равновесие и тихо стонешь, когда Тэхён трётся о тебя пахом. Ваши губы соединяются в страстный и нуждающийся поцелуй. Ким пытается держать себя в руках от того, чтобы не переборщить. Поднимает твоё платье, рукой скользит в твои трусики, а ты хихикаешь его имя, прежде чем снова тихо простонать. Два длинных пальца парня скользят внутрь и наружу несколько раз, пока большим пальцем он делает круговые движения по клитору. Боже... Как бы Тэхён ни хотел вытащить пальцы и заменить их своим членом, он знает, что не может. Он двигает бёдрами вверх и вниз, трётся о твоё бедро и сам тихо стонет.       — Ты меня погубила, знаешь? — рычит Тэ, мокро целуя тебя в шею.       Его пальцы снова проникают в тебя, и ты подавляешь стон, уткнувшись лбом в плечо парня. Твои ноги дрожат, и как бы ты ни пыталась оттолкнуть его руку, он продолжал. Дверь в туалет быстро распахивается, Тэхён ловит твой стон, свободной рукой закрывая твой рот, стараясь не смеяться над ситуацией, в которой вы оказались. Две неловкие минуты вы слушали, как незнакомец пользовался туалетной кабинкой рядом с вами. Вымыв руки, а затем перед уходом пожаловавшись на пятно на рубашке, незнакомец ушёл.       — Боже мой, — спотыкаешься, поправляя платье, когда Ким отходит. — Это было впервые.       — Тебя впервые трахнули пальцами в туалете? Или впервые почти поймали, когда тебя трахали пальцами в туалете? — он смеётся, глядя, как ты, улыбаясь, цокаешь. — Я тоже по тебе скучал. И я много думал о тебе.       — Я предполагаю, это были гневные мысли.       — Сначала да, но потом я начал думать о том, как ты ушла. И о том, что не хочу причинять тебе боль, — говорит Ким, и ты смотришь вверх, потому что Тэхён довольно выше тебя. — Раньше я мог выдержать месяцы вдали от тебя, но четыре дня сейчас кажутся адом, и я не хочу ссориться.       — Я знаю, что влюбиться в тебя – это было неправильно, но…       — Это правильно, — парень улыбается, перебивая тебя. — Думаю, мы действительно хреновые люди. Кстати, ты сказала, что его мать…       — О, — поправляешь волосы, — не беспокойся. А ты собираешься быть с ней весь день?       — Ты про Амиру? — спрашивает Ким, а ты киваешь. — Если честно, я пригласил её на свидание. Так что мы пойдём в кино, как только поедим, — Тэхён шутит и вздрагивает, когда ты ударяешь его в плечо. — Я пошутил! — он смеётся. — Правда пошутил. Но мне нужно пойти с ней на встречу с Чимином. Я, наверное, не закончу до позднего вечера.       — М-м, — хмуришься, — ладно.       — Но завтра я свободен.       — Хорошо, — открываешь дверь кабинки. — Я, наверное, должна пойти первой.       — Конечно, — он быстро поправляет твои волосы. — Я не говорил тебе об этом сегодня, но ты хорошо выглядишь. Мне нравятся эти милые кучеряшки, — Тэхён накручивает прядь твоих волос на свой палец. — Это напоминает мне о том вечере, когда мы впервые встретились.       — Правда? — улыбаешься. — Или они на самом деле выглядят неопрятно?       — Прекрасно. Нет! Идеально.       — Спасибо, — смущённо улыбаешься, глядя вниз. — Мне нужно было это услышать.       — Я позвоню тебе сегодня вечером. Будь у телефона.       — Хорошо.       — Я серьёзно!       — Я сказала: «хорошо», — хихикаешь, пытаясь уйти, но Тэхён внезапно тянет тебя назад. Его губы сталкиваются с твоими, дважды чмокнув, прежде чем наконец отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.