ID работы: 9982531

ой ну потом придумаю ок

Гет
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— эль, я давно хотел сказать… но не знал как… в общем… ты мне нравишься, очень давно. с момента нашего знакомства. -… — не молчи пожалуйста. — спор, правда или действие, желание или просто твоя шутка? — эль ты про что вообще. я серьёзно! — я тебе не верю. ты столько раз лгал мне. я даже не знаю, что тебе ответить. — хочешь телефон мой возьми, посмотри. я все эти дни рядом с тобой был. ни с кем не виделся. если это и спор, как ты говоришь, то он должен быть в телефоне. — я не хочу, марк… — эль, пожалуйста. я люблю тебя. девушка нехотя взяла телефон в руки и начала заходить в соц сети, проверяя переписки. вдруг зазвонил телефон: — кто там ещё? — недовольно сказал марк. — я отвечу и вернусь. — ага… эля просидела так полминуты. ей было некомфортно находится в данной обстановке и она вызвала такси. вдруг марку пришло уведомление: от подруги: ну что?) спросил?)))))))) у эли навернулись слезы. она побежала вниз, потому что такси было очень близко, накинул куртку и выбежала на улицу. марк говорил с родителями. когда он вошёл в комнату, то элю не обнаружил. он посмотрел в окно и увидел силуэт, подходящий к воротам участка. марк бросился догонять элю, но когда спустился вниз, эля уже садилась в машину. вся в слезах она поехала к своей подруге… марк звонил девушке, но она его уже заблокировала. — ален, привет. у тебя родители дома? — привет, нет., а что? — алеееен, можно я приеду. — что случилось?! — марк… — я тебя поняла. жду. в такси эля ехала со слезами на глазах. когда она подъехала к дому алены, она вышла из машины и побежала в квартиру к подруге. эля звонила в дверь, уже захлебываясь в слезах. - ты чего так трезвонишь.... эля - ален. эля рассказала все подруге: - а ты уверена, что его подруга именно про тебя имела в виду? - про кого ещё? - тоже верно... - не хочу его видеть. - эль, ты так кучу раз говорила. - алён, на этот раз все серьёзнее, чем ты думаешь. - да... - он тебе не писал. - я его везде заблокировала. - молодец. что делать будешь дальше? - я... отвлечься хочу... фильм посмотреть. сможешь обеспечить мне это? - уже выбираю)) - спасибо) они сидели смотрели фильм, болтали и начали засыпать вместе, как вдруг эле в голову пришла безбашенная идея: - алён, я хочу в Португалию. - зачем тебе туда? - просто подальше от всего. - ну едь. через 20 минут у эли был билет в Португалию на завтрашний день на 21:00 и бронь на хостел. - завтра пройдёмся по магазинам и заедем домой за некоторыми вещами и поеду. - сумасшедшая. - сладких снов) - и тебе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.