ID работы: 9982636

Слёзы Амары

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Миллиарды лет я сидела одна, Одинокая в тёмной клетке. Всю любовь свою я тебе отдала, Так за что заперта навеки? Нас было двое — и никого больше. Я любила тебя, ты — меня. Были вместе всегда, отчего же Отдалиться ты решил от меня? Теперь-то мне ясно — тебе нужен ты сам, И никого более рядом. Ты хотел быть светилом другим головам Позабыв про меня, являясь мне братом. Я хотела внимания и чтобы все то, Что создал ты и любил Не затмило меня, но тебе все равно. Ты же Бог, ты один, ты велик. Да, признаюсь, я порушила много того, Что ты так усердно творил. Но скажи мне, мой брат, что в них такого? Свет, которым ты их наделил? Помню, как мы вместе с тобою, Держась об руку и смотря вдаль Создали мир и саму мать-природу, Что расплавили в моем сердце сталь. А попозже ты создал их — Этих хрупких и слабых людей. Ты играл ими, словно младенец, Не видя меня. Ну конечно, зачем? Я ведь знаю тебя, милый брат, лучше всех. Ты живёшь только ради себя. Ты их судьбами крутишь так, для забавы. Крутишь так, чтоб все знали тебя. Ты не знаешь, как мне сейчас страшно. Одиноко в такой сплошной мгле. Наверняка ведь сейчас отдыхаешь На созданной нами земле. Интересно, обо мне они знают? О сестре Бога, о самой Тьме? Знают имя мое, знают то, Что по силе я ровня тебе? Знай же, я скоро выйду на свет. Заявлю о себе, крикнув в небо. И тогда, уж поверь мне, тогда Все творения сломаю во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.