ID работы: 9982713

Привет из Прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Вы все еще хотите вернуть его Босс? — прозвучал голос рыжеволосого парня в шляпе. -Для мафии он будет вдвойне ценен после работы в детективном агентстве- Огай поставил локти на стол и положил подбородок на сплетенные домиком пальцы. -Босс, Дазай же предал всю мафию, почему Вы хотите вернуть его? — голубоглазый смотрит на главу всея мафии с удивлением. -Это не важно Чуя-кун, кстати у меня к тебе задание, которое ты будешь выполнять с Дазай-куном, но сначала ответь на вопрос.- Мори сверкнул фиалковыми глазами, смотря в глаза Накахары. -Как прикажите, Босс. Что за вопрос? — рыжеволосый напрягся. -Чуя-кун тебе нравится Осаму? — Огай смотрел на подчиненного с интересом холодных глаз. -Не понимаю к чему вы это спросили.- шляпник отвел взгляд- Но да, он мне нравится как омега, честно я рассмотрел его как пару, но не знаю согласится ли…- мимо рыжего пролетает скальпель, на что Чуя ошарашено смотрит на Огая. — Даже не думай об этом, Накахара. Сегодня ваша последняя совместная миссия, так будь добр после её выполнения не приближаться к Дазаю, если все же ты не самоубийца. -Что простите? Неужели вы… Вам нравится Дазай?! — голубые глаза смотрели удивлёно на брюнета. -Чепуха, однако предупреждаю. Попытаешься сблизится с Дазай-куном, три шкуры спущу и выпотрошу. Понял Чуя-кун? — Огай ухмыльнулся в его глазах черти чечетку отбивали. -Нет, не понял, он будет моим омегой.- Чуя отворачивается от главы и направляется к выходу из кабинета Мори- Я помирать не намерен, а вот Ваше место займет Осаму или же я~. Так что хуй там плавал, я его не оставлю. Накахара вышел из кабинета босса и направился на встречу с Дазаем, предварительно позвонив тому.

***

-Не важно выглядишь, что-то случилось Дазай? -рыжий удивился тому что бывший напарник не спешит натягивать маску суицидального шута. Хотя он даже и не снимает их, такое чувство будто все эти маски приросли к такому милому и красивому личику омеги. -Все нормально, правда.- сухо ответил омега и чуть улыбнулся уголками губ. -Течка началась? Если да, то нужны подавители? — рыжий смотрел на когда-то своего омегу. -Есть такое, подавители у меня есть, тебе-то какое дело до меня Чиби? Если мне память не изменяет то мы как четыре с половиной года не являемся парой. Так что не лезь в дела которые тебя не касаются.- омега не смотрит на рыжего, знает что увидит. Заезженная пластина, повторять не очень хочется. Но Дазай все еще любит этого вспыльчивого, низкорослого альфу «в стремной шляпе» Осаму не хочет разрываться между любовью к погибшему альфе и рыжим мафиози. Так еще и Огай заявляет, что имеет права на то чтоб шатен был его омегой и стоял подле него. Снова. Омега потряс головой отгоняя мысли о бывшем боссе. -Тц, да что с тобой не так?! Я пытаюсь хоть как-то с тобой наладить отношения, а единственное что ты делаешь. Так это подъебываешь меня и пытаешься задеть побольнее! Я блять до сих пор тебя сука люблю, а тебе плевать на это. Я с пятнадцати лет видел только в тебе свою пару, я хочу связать с тобой жизнь. А что делаешь ты? -Чуя…-омега округлил глаза. Кто-бы мог подумать, чтоб рыжий мафиози задумывался о таком. -Захлопнись и слушай, нет чтоб остаться со мной, ты ушел к своему ненаглядному Оде. Его убили, что дальше? А дальше ты съебался с мафии взорвав мою машину! От тебя четыре года не было вестей. И вскоре ты появляешься в этом вшивом Детективном Агентстве. — сказать что рыжий альфа злился попасть в самое яблочко. -ЧУЯ, хватит! Пошли на миссию, после разойдемся, обещаю я у тебя в жизни больше не появлюсь, если же нас не отправят дуэтом. -Снова собираешься сбежать? -рыжий опустил голову и сжал кулаки.- Хорошо, тогда ответь на вопрос Скумбрия перебинтованная. -Я слушаю, Слизняк.- отчеканил омега смотря точно в глаза. -Что у тебя было с Боссом, раз он так рьяно хочет тебя вернуть назад? — глаза шляпника потемнели. «Плохой знак» пронеслось в голове у шатена. -Не понимаю о чем ты.-детектив улыбнулся. -Дазай. Говори что у вас было такого, что Босс больше не хочет чтоб я с тобой в дуэте работал?! — рыжий снова начал закипать. -Что, прости? -омега слегка удивился.- Сколько у нас времени до начала миссии? -Два с половиной часа. А есть что рассказать? — голубоглазый ухмыльнулся. -Боюсь что да. Что ж пошли куда-нибудь, не на улице это явно рассказывать нужно.-шатен осмотрелся, заметив кафе пошел по направлению к нему. Двойной Чёрный спокойно дошли до кафе, зайдя в него Чуя потянул Осаму к столику у окон. Расположившись «пара» сделала заказ два черных кофе один с сахаром, второй без. -Выкладывай- потребовал мафиози смотря на детектива. -Ох, думаю мой рассказ тебе не понравится, -шатен улыбнулся- в пятнадцать когда я встретился с Мори, мой гендер был уже определён. Хотя ты сам знаешь что я омега, так вот не одну и не три течки я провел с Огаем.-омега опустил взгляд на стол куда ранее поставили две чашки кофе. -Вот как. Знаешь я и не думал что ты такая шлюха Осаму. Значит тебя лишил девственности Мори-сан? -Кивок, омега начал пить кофе без сахара, перепутав чашки и скривился показывая язык- Как ты пьёшь кофе без сахара? -Так же как и ты спишь со всеми. Омега встал, положив деньги за кофе, он вышел из кафе. И побрел в парк, время до миссии еще есть. Дойти успеет, информация есть. Их цель- иностранная группировка под названием «Крысы Мертвого Дома». Нужно еще раз обдумать план, но в голову ничего не идет. Только последние слова Накахары. Он спал с Мори потому-что не было другого варианта. Чуя изначально не знал что Осаму омега, спалился по дебильному. Забыл купить блокаторы, они пришли после миссии и отправились по очереди в душ, после спать. Только шатен так невовремя потёк перед альфой. После Чуя повалил того на кровать, а дальше омега смутно помнит. Ну как он помнит что проснулся рядом с Чуей полностью обнаженным как и его напарник. После Дазай начал проводить свои течьки с Накахарой. Когда шатен сблизился с Одасако они «случайно» переспали. Дазай ничего не сказал рыжему, тот тоже хорош, спал с омегой когда у него течка, а так снимал себе на ночь красоток-ночных бабочек. Осаму обидно, что Накахара назвал его шлюхой. Он и половины не знает. Плохая штука поспешные выводы. Шатен брел по парку, держа курс на место где должна проходить миссия. Суицидника резко хватают за запястье поворачивая на 180. И перед шатеном некто иной как Чуя. -Осаму блять, напугал. Я как десять минут иду и зову тебя.- Чуя схватил того за плечи и слегка потряс «спуская с небес на землю.» -Каждый из нас остался при своём мнение, так что отпусти, а то еще противно станет— процедил сквозь зубы омега. -Нет, мы сейчас сядем и все обсудим. Согласен? — альфа поднял голову чтоб посмотреть в глаза того, но в глазах ни-че-го. Снова.

***

Чуя и Дазай стояли возле разрушенного, заброшенного двухэтажного здания, готовясь к устранению организации «Крыс Мертвого Дома» Накахара использует гравитацию чтоб быстрее справиться с данным заданием и пойти домой отдохнуть, после написать отчёт и доложить Огаю. Однако может после он развлечется с какой-нибудь красавицей или красавцем. Осаму его больше не побеспокоит, ведь он обещал? То будет, но потом, а сейчас предстоит миссия. Они пересеклись взглядами кивая друг другу, обсудив план действий они понимают друг друга без слов. Они определенно самый лучший и разрушительный дуэт Йокогамы. Бой проходил на славу только у шатена в голове что-то щелкнуло и тот остановился, в голове отчетлива слышно накахаровское «шлюха», кто-то из шестёрок крыс накинулся на него с катаной, омега еле успел увернуться, но удар все-таки пропустил. Дазай схватился за глаз, прикрывая его. Было близка даже очень. Кажется кто-то останется без глаза. Накахара взглянул на Дазая быстро ретируя к нему, не дав шестёрке убить омегу. Схватив того за руку, взгляд упал на ладонь в крови шатена. Дазай не видит и не слышит что происходит вокруг, лишь голос Накахары твердил «шлюха» или " ты спишь со всеми». Осаму закусил губу, не сорвись. НЕ.СОРВИСЬ. Нельзя, нужно взять себя в руки и закончить то что начали. Омега поднял голову сверкнув оставшимся целым глазом. Воздух начал тяжелеть и сгущаться, кружа возле омеги, вспышка. Мощная энергетическая волна начала все сносить в радиусе двух километров что укатало оставшихся четверых шестёрок. Чуя же остался в сознании и на месте благодаря Арахабаки.

***

Разойдясь кто куда, парни решили не продолжать разговор в парке, им нужно переварить всю информацию, точнее альфе нужно переварить все то что он узнал. Накахара ничего умнее не придумал как пойти в бар и выпить. Осаму же наоборот пошел домой, та энергетическая волна его немного разморила. Дазай не помнит как пришел домой, принял душ и лег спать. Чуя в это время сидел в баре и попивал вторую бутылку вина. Пусть альфа и неустойчив к алкоголю, но надо же как-то переварить все что сказал омега. И если даже это правда, Накахара не собирается отдавать его Огаю. Он сам его добьется и сделает своим. А сейчас стоит еще выпить и пойти к омеге выяснять отношения.

***

Было далеко заполночь шатен проснулся от кошмара, его тело полностью ватное даже рукой тяжело пошевелить, так еще и подавитель перестал действовать, глаз неимоверно болел. Нужно подняться и сменить постельное бельё, что было уже в смазке. Первая попытка была неудачной как и последующие раз десять, полежав минут двадцать омега с горем пополам встал в кровати. Еще минут пятнадцать ушло на то чтоб поменять постельное, а другое отнести в стирку. Простояв в ванной еще немного времени до шатена дошло что как добрые минут пять ему стучат в дверь. -Кого там нечистая принесла- бросил омега в темноту квартиры и пошел открывать дверь неожиданному полуночному гостю. На удивление Осаму, там был Накахара собственной персоной, так еще пьяный в зюзю. -И что за повод, коротышка? Ты ведь у нас «ценитель», а не алкаш- омега оперся о косяк двери чтоб боле-менее держаться на ногах. -Неужели не запустишь во внутрь? -шляпник смотрел с теплотой во взгляде, вот только печально что рыжий все же альфа.- Ммм, какой прекрасный запах.- рыжий ухмыльнулся. -Заходи, алкаш.-прошипел омега, пропуская альфу в квартиру. — Что тебе нужно, мне казалось мы все с тобой обсудили. -Не пойми меня неправильно, но я все же не собираюсь отдавать тебя Боссу. -Чуя, я не вещь. Успокойся, и если это все то иди домой, проспись. Накахары буркнул что-то себе под нос, а что именно Дазай не услышал. А зря. Тело Накахары обдало красное сияние, вспышка что немного ослепила Дазая, в нос бьют феромоны альфы. Шатен открывает глаза и немного теряется, перед ним стоят два рыжих, но разных по росту человека, а человека ли? Арахабаки прижимает омегу к стене, а Накахара наблюдает. Осаму же конкретно в ахуе и незнает что делать когда перед ним два сексуальных альфы, хотя должен быть один. Далее Арахабаки начинает того целовать в тоже время раздевая, Чуя подключается к процессу чуть погодя, они перетаскивают шатена в комнату и укладывают на кровать, начинают сами раздеваться, в тот же момент лаская тело омеги, мягко целуя одновременно в разные места. Осаму ловит с этого кайф еще не понимая как Арахабаки обрел форму человека, а также не догоняя того факта что те возьмут его оба. После Накахара начинает растягивать колечко мышц течного омеги одновременно целуя его за ушком, в этот момент губы Осаму терзает Арахабаки. Руки Бога разрушений и хаоса блуждают по телу и играют с сосками, после того как Чуя растянул Дазая в него входит Арахабаки и начинает насаживать его как шашлычок. Через пару минут Осаму ощущает в себе помимо члена Бога разрушений еще и пальцы что его растягивают еще больше. На растяжку Накахара отводит минут пять рыжая мини-мафия целует Дазая и резко входит, омега сжимает плечи шляпника, в уголках глаз появляется влага. Осаму чувствует как его распирает изнутри и громко кричит, срывая голос, позволяя непрошеным слезам скатываться по щекам. Оба начинают наращивать темп, притом не целуя шатена, а ебя его рот языками поворачивая голову того из стороны в сторону. — Ну же Осаму-кун, ты ведь вертел своей задницей перед нами, чего ты такой зажатый, расслабься. — нежно шепчет Арахабаки на ушко омеги, начиная посасывать и покусывать мочку ушка. — Он прав, не так ли Дазай? — Чуя сжимает бедра шатена входя значительно глубже.— Если бы ты тогда не крутил своей задницей гляди был бы до сих пор девствеником, но ты ведь постоянно ищешь приключений на свою пятую точку. Накахара гортанно зарычал кусая омегу за шею, тем самым прокусывая кожу через бинты и обновляя метку, примеру рыжего последовал и Арахабаки. Омега слишком сильно сжался, что заставило его партнеров кончить во внутрь, никто из них не собирался выходить, образовался узел. На утро никого не было, Осаму проснулся один с болью в пояснице. Даже не помня об образовании узла. Стоя у зеркала без бинтов омега заметил множество кровоточащих укусов. И одну обновленную метку, вторую новую. Глаз пришел в норму, даже шрама нет. По щекам омеги потекли слезы, им снова воспользовались… -Завтра же уезжаю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.