ID работы: 9982713

Привет из Прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ключ к возвращению

Настройки текста

***

«Сердце разбито, душа отравлена, руки сломлены, но ты существуешь. Ударили, ударь в ответ. Возненавидели, забудь и живи далее как будто. Сломили, поднимись с колен и борись. Утратил всё, сделай всё заново» — Всю жизнь… всю… Они управляли моими желаниями, чувствами и целями… Я же по-ихнему просто вещь, которую можно выбросить или воспользоваться в любой момент. Так ведь и есть… — Осаму сделал глубокий вдох. Он не спеша принял сидячие положение, чтоб не почувствовать боль и закрыл руками глаза, озарив одиночество улыбкой психа. — Да пошли они все. Единственный кто меня понимал, Ода… Резко Дазай поднялся, и по его телу прошлась огромная боль. «Прибью обоих» пронеслось в голове у омеги. Всё же через пытки суицидник смог доползти до ванной и принялся приводить себя в порядок. Посмотрев в зеркало, он чуть не упал. Как так можно было издеваться над его телом, что укусы и засосы впритык друг другу. Насмотревшись на свою тушу Осаму, отвернулся с отвращением к самому себе. — Почему я досих пор, не умер? Жизнь ведь просто игра с пытками…

***

Идя по улице, он был на грани от слёз. Лёгкий ветер, который бил в лицо, не давал того наслаждения что буквально до этой ситуации. Осаму осматривает, улицу и воспоминания летят ручьём. Там первый поцелуй, там первое признание в чувствах, там первое убийство… Вот он доходит до Агентства и открывает эту дверь, начиная падать. Слава богу, его поймал Куникида и Ацуши. — Дазай-сан, кто это с вами сделал? — спросил напрямую Тигр, усадив меня на стул. А я просто трясусь. — Осаму, назови имя этой твари и в неё сейчас же полетит куча пыток! — А вы сами не догадываетесь? Но я тут не за тем чтоб жаловаться на свои проблемы, мне нужны услуги доктора Йосано. Я уже не могу это терпеть. — Осаму, сейчас потерпи. — и Куникада бережно поднял меня на руки. And POV Осаму Спустя полчаса — Ну как он? — спросили двое одарённых у врача. — Жить будет. Я облегчила все его боли и заново перебинтовала тело, но не знаю почему, моя способность не работает. Он отталкивает её, я ничем более не могу ему помочь. — Спасибо, Йосано, вы уже очень сильно ему помогли. — говорил Ацуши смотря прямо на врача. — Так, а сейчас вернёмся к работе. У нас новая миссия. Нам нужно поймать одного одарённого эспера который может воскрешать мёртвых. Нам нужно поймать быстрее Портовой Мафии и Крыс Мёртвого Дома. Вот вам досье на него, внимательно ознакомьтесь, завтра уже отправляемся на поиски. На сегодня это всё. Все свободный. — рассказывал Доппо разлаживая документы у каждого рабочего места. — И Дазаю не слова, пусть он отдохнёт. Его и так жизнь потрепала. — Есть!

***

POV Осаму Значит, не рассказывать, да? Хах, этот эспер может изменить мою жизнь, если он вернёт Оду. Простите ВДА, но теперь я пойду своим путём и исполню мечты. Время изменить себя. Я сползаю с кровати и не спеша подхожу к двери. Повернув ручку, дверь приоткрывается, и я глазами оглядываю комнату. Никого. Что же сейчас мне нужно раздобыть досье и сваливать как можно скорее. Несколько шагов и я в нашем общем кабинете. Так, у Ацуши и Куникиды нет смысла его искать, а вот у Рампо можно и порыться. Очень тихо, я пробираюсь к его рабочему месту. А вот и оно! Мои руки хватают документы и сразу же прячут их в карманы пальто. Есть, осталось уйти незамеченным. Я разворачиваюсь и направляюсь к выходу, но блин кто-то идёт сзади. Вот же невезение. — Осаму, не желаешь повернуться ко мне лицом? — о нет. Этот голос из тысячи можно узнать, Чуя. — Не желаю и мне вообще идти надо. — лучше уйти. Мне сейчас вообще не до него. Что же мне так не везёт. — А я сказал, ты сейчас повернёшься ко мне и поговоришь со мной. — и он поворачивает меня к себе с помощью гравитации и притягивает к себе впритык. Класс. — Ну привет, солнце моё. Далеко бежать собралось? — Какое ещё «солнце», коротышка? Что ты вообще здесь забыл? — блин да отлепи ты свои руки от меня, мудак. Я пытаюсь оттолкнуться, но он как на зло только сильнее прижимает меня к себе. — Чуя, отпусти меня. — Солнцу, не нравятся мои объятья, но я не могу без тебя жить. — Иди ты куда подальше. — у меня и так настроения нету, так тут ты, уйди. — Воспользовался и ушёл оставив меня умирать от боли. А тут явился «Солнце, солнце! Солнце я не могу без тебя». Чуя, отцепись от меня, мне противно находится рядом с тобой. Знаешь, я не думал что ты такая бесчувственная мразь. — Дазай, послушай меня… — Нет! Мне надоел этот спектакль. Неожиданно я со всей дури ударил его коленом в пах. Почувствуй боль тварь рыжая. Хах, моя идея сработала, он отпустил меня и отпрыгнул, схватившись за больное место. Так нужно бежать. Резки разворот и бег к двери. Прощай, скоро ты меня не увидишь никогда.

***

Спустя 3 дня. Окраины Йокогамы. 21:43 Уже три дня я выслеживаю этого эспера. За это время, я узнал, где он живёт, что он делает в повседневную жизнь и многое другое. ВДА даже не приблизилось к его поимке, что очень странно для них. Так сейчас нужно быть осторожней и не попасться на глаза мафиози. Так, а вот и объект наблюдения, что же пора знакомится. Прижавшись к стенке здания, я выхожу из переулка. Как я и рассчитал он пройдёт на несколько метров вперёд, а я сзади него. Хах, ему бы научится оглядываться. Я начинаю подходить ещё ближе и как я всё рассчитал тут переулок. Резкий толчок и он падает как раз туда. Обучение Мори-сана помогает в жизни. —Ты больной?! С каких пор нападать на мирных граждан позволено?! — проорал он как истеричка. — Я не нападал, а просто остановил тебя. И давай поднимайся, нам нужно скрываться или вскоре нас найдёт Мафия, а там уж поверь, по головке, не погладят. Скорее изобьют, напоят наркотиками и тому подобное. Есть ещё куча пыток, но я не буду уточнять каких. — А ты откуда знаешь, что со мной могут сделать?! Ты вообще кто?! — блин хватит орать. У меня уши не стальные. — Скажем так, человек, который может исполнить твою мечту. Я же знаю, что ты хочешь вернуть свою сестру, Евгений. Ну, а мне нужен мой друг, живой друг… — хах, на я надавил на больное, что он аж в лице помутнел. — Это сделка или шантаж? — Как твоей душе угодно… — Ладно! Завтра в 18:30 я буду ждать тебя с твоим другом, а ты приведи мою сестрёнку Крис. И не забывай жизнь можно легко отнять. — я ожидал много сопротивлений, но всё идёт как по маслу. — Окей, имя моего друга Ода Сокуноске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.