ID работы: 9982760

Это всего-лишь сон, не переживай.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Чистый виски безо льда, пожалуйста, - Девушка за барной стойкой мило улыбнулась бармену, но ее глаза улыбка не тронула, они остались холодны, как лед. Когда граненый стакан оказался в руках брюнетки, она небрежно выпила все содержимое и бросив на барную стойку пару мятых купюр, встала и направилась к выходу. Распахнув тяжелую дверь, она недовольно прикрыла глаза рукой, бар был слабо освещен, а на улице уже рассвело. Этот резкий контраст отозвался неприятной болью в висках брюнетки и ей пришлось остановиться, подождав пока глаза привыкнут к солнечным лучам. - Знаешь, папочка, если бы ты не придумал всю эту ерунду с солнцем, луной, часовыми поясами или похмельем, мне было бы куда проще находиться здесь! Зачем вообще было придумывать все это дерьмо и потом отправлять меня сюда в надежде что я извлеку урок и изменюсь? На другой стороне улицы медленно припарковалась белая ауди, блестя на солнце как начищенная тарелка, она не могла не броситься в глаза. Водитель, похоже, недавно ее купил и теперь пытался быть настолько осторожным со своей новой покупкой, насколько это возможно. Брюнетка усмехнулась, она прекрасно знала, что все мирские блага на самом деле ничего не стоят, все это только видимость, ерунда. Но вот открылась передняя дверь и из автомобиля показалась стройная фигура, это была девушка в легком брючном костюме цвета морской волны, ее белокурые волосы изящно ниспадали по плечам, туфли на невысоком каблуке завершали образ, который излучал уверенность и интеллигентность. Внезапно внимание брюнетки отвлек резкий скрежет, раздавшийся позади нее, заставивший ее отвлечься от столь привлекательной картины. Инстинктивно развернувшись всем телом, девушка заметила большой желтый грузовик, пересекая проезжую часть, хаотично движущийся прямо навстречу маленькой блондинке и ее новому красивому автомобилю. -Нет, нет, нет, только не сегодня, - выдохнула брюнетка и в ту же секунду оказалась между грузовиком и миниатюрной блондинкой, нелепо пытающейся прикрыть свою голову папкой с документами. Если бы брюнетки не оказалось в этом месте, разумеется, это был бы последний день жизни светловолосой девушки. - Да, видимо наша встреча была предначертана судьбой …не так ли, папа? Ведь мы все равно встретились бы с этой … блонди, не окажись я здесь по счастливой случайности, или, по несчастной, как там они говорят? - Что … Господи, что произошло? Как же больно! Брюнетка резко вынырнула из своих мыслей, почувствовав, что тело справа от нее зашевелилось и, кажется, обрело способность говорить. - Кто ты, черт возьми, и почему я лежу на земле, что со мной? – блондинка слегка пошевелилась на асфальте, попытавшись принять сидячее положение. Едва она осмотрелась, немой ужас сковал все ее тело, заставив ее некогда голубые глаза стать почти черными от непередаваемого страха. - Что здесь произошло? Как это…возможно? – блондинка непонимающе переводила взгляд с помятого грузовика на свою спасительницу, бесстрастно взирающую сверху вниз. - А, это? – брюнетка, одетая в старую байкерскую куртку, указала рукой на грузовик, стоящий слева от нее. В самом центре решетки радиатора, чуть выше бампера металл был вогнут вовнутрь, образуя четкий след от человеческой руки, - Ну…это сон, тебе снится дурацкий сон, в котором я поднялась прямо из … нет, сон в котором я спустилась с самих небес и спасла тебя от неминуемой гибели словно сущий ангел, - на последних словах брюнетка рассмеялась и посмотрела вверх, будто адресуя свою шутку кому-то, - твоя никчемная скучная жизнь войдет в норму, как только ты проснешься, я тебе снюсь, не парься. - Сон … что? Кто ты такая? Брюнетка картинно выдохнула, закатив глаза и отошла от блондинки чуть дальше. Подойдя к грузовику она быстро осмотрела водителя, он лежал согнувшись вперед, лицо его было утоплено в подушку безопасности, раздувшуюся по всей приборной панели, его левая рука была вывернута под неестественным углом, что показалось брюнетке вполне забавным. Девушка подошла ближе и задержав руку на шее водителя, бодро воскликнула: - Ничего, старик, у тебя небольшая проблема с рукой, но в остальном ты легко отделался! - Кто ты такая? Что случилось? – донеслось из – за спины брюнетки, склонившейся над пострадавшим водителем. Она, не прилагая усилий, выпрямила массивную дверь кабины, поместила водителя в более безопасное положение и вернулась к светловолосой девушке, которая тем временем устроилась полу – лежа, облокотившись спиной о бампер своего белого авто. - Я…часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. - Бархатным голосом произнесла брюнетка, выйдя из тени грузовика. Только сейчас пострадавшей удалось по – настоящему взглянуть в лицо той, что внезапно оказалась рядом и спасла ее жизнь каким-то невероятным образом…пускай даже во сне. Солнце, выкатившееся из-за горизонта к тому моменту, обрамляло силуэт загадочной спасительницы, создавая еще более пугающее впечатление. Блондинка слегка прикрыла глаза рукой на уровне бровей, чтобы рассмотреть собеседницу. Высокая фигура в плотной потертой кожаной куртке, дорогие черные джинсы и невысокие ботинки известной марки, - все указывало на то, что брюнетка была весьма состоятельна, да и к тому же, крайне привлекательна. Эта мысль особенно поразила маленькую блондинку, ведь раньше она не думала о подобном. Девушка перевела взгляд на лицо брюнетки и ее сердце, кажется, пропустило несколько ударов, - длинные черные волосы были распущены и развивались на ветру, несколько прядей были выкрашены в ярко-желтый цвет, создавая непередаваемое ощущение. Светлая кожа контрастировала с теплыми светло- карими глазами, добавляя образу спасительницы еще большую привлекательность. Блондинка могла поклясться, что никогда не видела такого цвета глаз. Но какими бы притягательными они ни были на первый взгляд, их выражение было грустным, этот тонкий отпечаток грусти можно было заметить и в небольшой морщине между бровей брюнетки, она появлялась всего на пару мгновений и исчезала, но даже за эти недолгие мгновения блондинка поняла, перед ней не просто беззаботная обывательница, помимо великолепной внешности и притягательных черт в брюнетке было что-то особенное, драматичная история из прошлого, что омрачала спокойные совершенные черты лица их обладательницы. - Ладно, ладно, Джоана… меня зовут Джоана, хорошо? Это была всего – лишь цитата, цитата из… - Фауста, Гёте…я знаю. Блондинка растерянно провела по волосам рукой и аккуратно сменила положение травмированной ноги. – Я преподаю литературу в местном колледже и прекрасно знаю Гёте, можешь не объяснять. На этих словах светловолосая девушка попыталась дружелюбно улыбнуться собеседнице. - Что ж, миссис преподаватель, ставлю вам высший балл, - хрипловато ухмыльнулась брюнетка, присев перед собеседницей на корточки. – Теперь… что будем с тобой делать? Сможешь сама подняться? - Подняться…зачем? Ты же сказала, что я сплю и все это снится мне. Или, в чем дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.